ID работы: 3459207

Вечерняя игра

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Баскетбольная площадка на заднем дворе виллы Тони,Руди и Мия решили потренироваться. - Ну что Мия готова проиграть?-спросил Руди. - Даже и не мечтай, выиграю я !-ответила Мия- давай сыграем как в первый раз, помнишь? - Помню, ты тогда выиграла мои кроссовки - Выиграла я кроссовки, а ты мне и носки ещё отдал- они вместе засмеялись-так что играем? - Хорошо играем, но на что? - Давай на желание - Хорошо, играем!       Игра закончилась победой Руди. - Ну Руди, твоё желание? - Поцелуй меня-смущаясь ответил Руди - Что?! - Поцелуй меня-повторил Руди - Это я слышала, просто я... - Мия, я люблю тебя - Чт-то, по-почему? - Я понял это во время игры с Кинозвёздами. Сначала я думал, что мне больно смотреть на тебя потому-что ты перешла в их каманду, но потом я понял. - Значит ты меня ревновал? - Да - Знаешь, я ведь тоже тебя ревновала - Что? - Когда Амазонки показывали свой спектакаль. Я думала, что сорвусь и сделаю что-нибудь Меланиппе, за её выходки. - То есть ты? - Да, я я люблю тебя-сказала Мия краснея и отворачиваясь от Руди.       Руди слегка улыбнулся, подошёл к Мие и обнял её осторожно. - Руди, я... - Ты должна исполнить моё желание- прошептал Руди       Смущаясь, Мия повернулась к Руди и еле-еле дотронулась до его губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.