ID работы: 3459281

Нелепая любовь

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день В ее часолист пришло письмо от Ф.Д , где он просил о встрече у нее на лестнице через 30 минут. Время истекло быстро. И вот Василиса спускается и никого не видит, через некоторое время ей на плечо нежно спускается чья-то рука . Девушка от испуга даже вздрагивает и слышит резвый смех Феша . - Ну так и зачем ты меня позвал??? - Могла бы и по здороваться... - Привет... Ты меня до чертиков напугал!!!! -Извиняюсь ,извиняюсь !- с некой язвинкой сказал парень- ты ведь здесь недавно, да? Хочешь могу устроить экскурсию? - Почему бы и нет? Я согласна, тем более я и на самом деле кроме класса и комнаты ничего не видела! Феш склонился в почтительном жесте подавая девушке руку, закашивая под джентельмена. - У нас очень красиво!!! Когда девушка положила руку , его рука нежно сжалась и увлекла девушку за Фешем. - Эээ... У тебя есть крылья? - Да-а - Ты ведь умеешь летать? - Мх, нет, не пробовала. -Научить? - Было бы круто!!! Это трудно? - Да нет, все просто! Представь как часовая стрела с запястья переходит на лопатки и превращается в крылья. А да есть еще один нюанс : скажи про себя числовое имя. Василисе хотелось побыстрее научиться летать, и она незамедлительно начала представлять все это и у нее получилось!!! - Воу, красивенькие! А теперь попробуй взмахнуть пару раз или... Стой, подожди лучше выйдем во двор- на улицу, ага??? - Как скажешь))) - Пошли) Феш пошел первым показывая путь. Когда они дошли до лестницы он вновь взял Васю за руку, его рука была теплой. - Здесь скользко, - пояснил он. Они спустились в полной тишине, и вот перед ними дверь. Феш попытался открыть ее, но она была закрыта, тогда он вытащил часовую стрелу и выполнил несколько сложных пассов. После этого дверь со скрежетом открылась, и ребята вышли на площадь посреди которой стоял фонтан. - Это самый сильный переход во времени,- сказал Феш , заметив интерес Василисы . - Ага,- продолжала любоваться Василиса,- Что это за цветок? - А... Это Алый Цветок. - Он несет особую символику??? - Да, это долгая история... Я тебе потом расскажу. А теперь вызывай крылья. Девушка беспрекословно выполнила это. - Хорошо) А теперь попробуй взмахнуть ими. И это с легкостью полечилось у нее. Она даже поднялась чуть чуть выше и начала кружить вокруг фонтана, но дальше начало случаться что-то неладное- крылья будто перестали ее слушаться и она полетела вниз, она могла уже давно сломать их если бы не Феш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.