ID работы: 3459297

What are you?

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда очередной шелест крыльев тянет меня из мыслей, я пробуждаюсь. Этот звук всегда приятен для моих ушей. Мы знакомы шесть лет, а я до сих пор тебя не понимаю. И, видимо, никогда не пойму. Ты никогда не мыслишь чётко, ты лишь передаёшь эмоции. От тебя всегда пахнет невъебимо мощной ванилью. Иногда, кажется, что эта ваниль пробирается в нос, добирается до глотки, и душит. Но, скоро я начал привыкать к этому. Этот запах стал для меня самым родным и, с какой-то стороны, даже приятным. Я вдыхал его, и не мог им никак насладиться. У меня, даже слово «ваниль» стало ассоциироваться с тобой. Цвет твоих глаз. Небесный? Морской волны? Я бы назвал его, глубокий голубой. Когда я смотрю в твои глаза, я вижу безграничное небо, усыпанное тысячами звёзд. Это не глаза, это два небесных океана, которые я могу разглядывать вечно, выискивая новые созвездия. Я полюбил тебя. Стал похож на влюблённую семиклассницу. Хочу забиться в угол и рыдать. Мне хреново, Кас, хреново. Я давно хочу рискнуть, и признаться тебе во всём. Но вдруг ты не ответишь взаимностью? «Навеки». Именно этот текст я писал у себя на запястье маркером тысячи раз. Надеясь, что ты заметишь, и когда в очередной раз я услышу шелест твоих крыльев, я обниму тебя, зароюсь рукой в твои всегда растрёпанные волосы, вдохну твой запах, всмотрюсь в твои глаза. Тогда я стану самым счастливым человеком на земле. Только ты мне нужен. Но меня всегда интересовал вопрос. Почему я так привязался к тебе? Почему я так полюбил тебя? Что ты такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.