ID работы: 3459304

Падение Эквестрии

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение Эквестрии «часть1»Портал

Настройки текста
Глава 1:портал Дата: 14 апреля 2017 Место положение: Эквестрия Лицо: Джеймс Вусс Время: 23:27 Географическое положение: неизвестно Я лечу, меня переносит в другой мир, здесь, моё тело просто разрывает в клочья ощущение такое будто с моего тела кто-то невообразимо жестокий срывает куски плоти. Я помню как возле школы я увидел что кто-то входит в подножье монумента, мне стало интересно я прошел и сейчас моё тело изнемогает от боли. Секунда, две, три, что это?! Я попал в другой мир он был ярким, радостным, и свободным от боли нет здесь нет людей здесь кто-то другой. — Здесь кто-нибудь есть? После моего крика я услышал топтание не ног, а как бы это не звучало странно копыт. Спрятавшись за Кустом я смог разглядеть того кто ко мне приближался, это были и вправду не люди это были, пони?! Как, как это возможно, это не вообразимо, это странно.Я не думал что увижу их я был готов к чему угодно даже к монстрам пожирающим плоть людей и пьющим их кровь, но ПОНИ. — Эй кто это был? Выходи! О господи это была пони, в метр 30 роста с розовой кожей и желтой гривой!!! Боже я вправду это вижу я правду вижу её, её. Она начала рыскать глазами по всей улице, но после того как она ничего не нашла она развернулась и сказала: — ну ладно поиграем потом! Господи я это видел надо быстрей возвращаться. Вдох-выдох глаза закрыты я прыгаю в портал и чувствую ту-же ужасную боль что и тогда когда я попал сюда. То есть вы утверждаете что попали в их мир через портал? Напомню вам мистер Джеймс что ложь, будет, жестоко караться законом. Вы ведь не хотите этого? Нет но, я не вру! Это действительно было я, я это видел!!! Хорошо мистер Джеймс, в этот же момент он взял со стола рацию и сказал: отряд браво направить на паранормальный монумент, оцепить территорию не пускать туда не кого. А вас я попрошу удалится! Тогда я ещё не знал что это начало новой войны. Войны миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.