ID работы: 3459342

Жизнь как она есть

Laura Marano, Simon Cowell, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница и у меня есть бра?

Настройки текста
Пришла я в себя в больничной палате с маской на лице. Я не поняла,что со смой произошло и решила пойти на поиск врача который бы смог мне все объяснить. Мне было очень больно ходить но все таки я смогла выйти из палаты и пройти вдоль стены. Но в какой то момент я начала съезжать по стенки на пол. -Ты что здесь делаешь? Тебе нельзя ходить. Так Рокки позови врача и остальных, а я отнесу ее в палату.— Я подняла глаза и открыла рот. Передо мной стоял сам Райкер Линч. Он играет в R5. Он подошел ко мне и взял меня на руки и мы направились в мою палату. -Что происходит? Почему я в больнице? Почему вы Райкер Линч несете меня в палату?— Спросила я как можно тише. -Ты нечего не помнишь про вчерашний вечер?— Я начала вспоминать прошлый вечер. -Я собиралась на ваш концерт,как ко мне подошел Мэтт и потребовал мой билет на ваш концерт для его девушке,а когда я отказала он меня избил раздел и забрал мою одежду и билет. Потом я помню как бежала от каких то парней и увидела двух ребят которые открыли дверь я хотела побежать к ним,но меня схватили и повалили на землю я пыталась отбиться,но в какой то момент я почувствовала что-то острое у себя в животе. А,что было после я не помню. — Весь мой рассказ Райкер смотрел на меня с открытым ртом. -Ух ты. Теперь я знаю первую часть всего рассказа. Я тебе расскажу,что случилось после того как ты потеряла сознание. Вообщем два парня которых ты увидела были Рокки и Элл они тебя и спасли. Когда они занесли тебя в гримерку то тут же позвонили в скорую и мы решили поехать с тобой,что-бы убедиться что ты в порядке. Когда тебя привезли в больницу нам сказали,что тебя ударили в живот ножом и что ты потеряла много крови. Тогда доктор нас спросил у кого 3 положительная группа крови., ну Элл и сказал,что у него. Его повели сдать кровь для проверки. После проверки доктор подошел к нам и он был очень зол и буквально накричал на нас ( Вы что тут дурака валяете? Ваша сестра сейчас может умереть а вы не можете нам сказать,что она ваша сестра?) Потом доктор спокойно объяснил,что ты родная сестра Элла.—Пока я слушала Райкера я смотрела на него как на ненормального. Вот мы уже у меня в палате и он бережно кладет меня на кровать,а сам садиться на стул рядом. Тут дверь открывается и в палату входит доктор и остальные члены группы и еще два взрослых человека. -И так Лаура Марано как вы себя чувствуете? —Доктор смотрел на меня, а все что я смогла сделать это покачать головой в знак того-что я себя хорошо чувствую.— Я так полагая вам объяснили все ситуацию и сейчас вы пытаетесь все понять. Так давайте я вам объясню одну вещь. Вы были на гране жизни и смерти и ваш брат спас вам жизнь. Так вот вы еще несколько дней побудете здесь, а потом вас заберут домой. Сейчас я вас оставлю с вашей семьёй, что-бы все обговорить. После этих слов доктор незамедлительно покинул мою палату оставив меня наедине со всеми этими людьми. -Привет. Я Элл, а если быть точнее Эллингтон твоя старший брат. Ухты мне всегда рассказывали о том, что у меня есть младшая сестра которую похитили и вот я вижу её впервые.— Он хотел подойти ко мне но в палату зашла медсестра и выгнала всех так как мне нужен покой. Они сказали, что зайдут ко мне завтра и, что бы я поспала. Я сидела на кровати и думала обо всем,что произошло в последние несколько дней. Я решила,что мне лучше поспать и легла на кровать. Потихоньку я начала погружаться в царство морфия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.