ID работы: 3459342

Жизнь как она есть

Laura Marano, Simon Cowell, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

сора

Настройки текста
После концерта как ребята и сказали последовала фотограф сессия и фото сессия. Когда мы все закончили мы были ужасно уставшими поэтому ребята попросили Никки встретиться завтра,что меня и обрадовало и огорчило одновременно. Так как мы пробудем в Париже три дня то ребята решили остановитья в отеле. Когда м наконец засалились то все отправились в свои комнаты. Рокки жил с Эллом,Райкер и Росс,я и Дэлли, а их родители как и Ру-ру решили остаться в автобуссе. И вот когда мы с Дэлли сидели на постели и болтали я решила рассказать её про Николь. -Дэлли мне надо сказать тебе кое что важное, возможно ты мне не поверишь,но попытаться стоит.—Дэлли посмотрела на меня немного с тревогой.— На VIP Sound check я заметила как меня сверлит взглядом одна девушка и мне это не понравилось,а потом Райк представил эту самую девушку. Помнишь как Ники попросила меня отойти на несколько секунд с ней?— Дэлли кивнула давая понять,что помнит— Так вот мы зашли в гримерку и она начала мне угрожать насчет того,что я встречаюсь с Райком и она попросила меня с ним расстаться ,а иначе я очень сильно об этом пожалею. Потом рассказала о том как она и Райк встречались,как она его бросила и о том как сильно он страдал. Я знаю ,что ты можешь мне не поверить,но все же рассказала тебе.— Сказав это я посмотрела на подругу которая сидела в шоке от того,что я ей рассказала. -Знаешь Лор,а я тебе верю. Я сейчас понимаю почему весь концерт с твоего лица не сходила паника. На середине концерта я заметила,что ты уже наслаждаешься тем,что ты выступаешь,но несмотря на то я видела страх и панику на твоем лице. Ники такой человек которые не знает слова нет,Райк назвал её хорошим другом только потому-что её отец организовал это концерт вот и все,а так она нас очень сильно раздражает, она вечно ведет себя как королева. Надо все мальчикам рассказать.— Дэлли встала и пошла в комнату парней, как и ожидалось они все сидели у Элла с Рокки в комнате и,что то обсуждали. Когда они увидели нас то они сразу же замолкли.— Ребят Лоре надо вам кое что рассказать и это важно.—Сказав это Дэлли села на кровать и потянула меня за собой. Когда я рассказала парням о том,что произошло между мной и Ники все сидели и молчали. Первым голос подал Райк и то,что он сказал повергло меня я в шок. -Лора ты уверена,что она тебе угрожала. Я не верю в то-что она может угрожать. Она слабая и она не сможет даже о плохом подумать. Возможно,что тебе это показалось,когда мы завтра встретимся я спрошу у неё про это.— Не вериться он верит своему другу больше чем своей девушке. Все посмотрели на него как на идиота. Похоже мне все поверили. -Ты думаешь,что я вру про то как твоя бывшая угрожала мне.—Не выдержав я выбежала из комнаты и побежала в нашу, как бы я не старалась не плакать,слезы сами потекли у меня из глаз. Когда я оказалась в комнате,я легла на кровать и обняв мою любимую мягкую игрушку начала реветь еще больше,не заметив как уснула. Pov-автор Когда Лора убежала в комнату все продолжали сидеть и смотреть на Райка. Первым тишину рушил нарушить Элл. -Я не понял, как ты можешь верить человеку который предал тебя и против которого была вся твоя семья? Ты,что совсем больной? От тебя такой глупости я не ожидал. Ты её сейчас очень сильно обидел.— Сказал это Элл и подошел в плотную к Райку— Если бы у нас не было завтра,то я бы тебе сейчас вмазал бы. Я пойду проверю как там Лора.—Сказав это Элл вышел из номера. -Райк я думал,что в нашей группе только я идиот,а оказываться ,что ты тоже идиот. Надеюсь,что завтра ты не наделаешь больше глупостей. Я к нам в номер.— В став с места Росс направился к двери,но он остановился и посмотрел на ребят—Сейчас лучшее решение это пойти спать,что-бы завтра нечего не случилось.—Сказав это Росс вышел из номера, последовав его примеру в свои номера пошли и остальные. Дэлли пошла к себе в номер и на удивление там она не нашла Элла который пошёл проверять Лору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.