ID работы: 3459342

Жизнь как она есть

Laura Marano, Simon Cowell, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшая ночь в жизни.

Настройки текста
Когда мы пришли в отель то все очень сильно устали и поняли,что фильм смотреть мы не будем. Росс пошел к Рокки и Эллу в номер и как мы поняли до утра. Ну а я дождавшись пока Дэлли уснет, а засыпает она очень быстро. Когда я услышала сопение с её стороны,я потихоньку вышла из номера и пошла в номер к Райку. Когда я зашла к нему в номер, то он только вышел. Он был почти голый и только полотенце закрывало все,что было ниже торса. Боже его тело такое сексуальное, и я понимаю,что просто стою и пялюсь на его голое тело. -Я так полагаю ты пришла,что бы поговорить?—Спросил Райк и в его голосе я слышала усмешку. Он знает,что я возбуждаюсь пока сморю на него. Сейчас я просто хочу наброситься на него. -Я пришла,что бы поспать с тобой. Я не могу спать без твоих объятий.— Пока я говорила это Райк подошел ко мне в плотную и я чувствовала как капли воды которые капают с его волос попадали мне на шею и от этого я заводилась еще сильнее. Райк улыбался тому-что он возбуждает меня. В какой то момент Райк наклонился и поцеловал меня. Это был не такой поцелуй какой у нас обычно бывает. Сейчас то был очень страстный поцелуй и я не хотела его заканчивать,но так как воздух у нас закончился мы отстранились друго от друга. -Райк я хочу тебя сейчас. Я знаю,что ты можешь отказаться но я больше не могу сдерживаться.—Сказав это я запрыгнула на Райка. -Да я хотел тебя сказать,что сейчас рано,ноя сам не могу сдерживаться.—Райк держал меня за ягодицы и притянул к себе. Через мгновение он положил меня на кровать и поцеловал. Потихоньку он перешел на шею целую и временами прикусывая от чего я постанывала. Когда он дошел до майки от ночнушки он снял её с меня и на секунду остановился,что-бы посмотреть на мою голую грудь. Потом он начал целовать меня и спускаться все ниже и ниже когда он уже снял с меня шорты от начнушки и я оказалась полностью голой. Мне это не понравилось и я быстро сдернула с него полотенце. -Лора будет немного больно. Я постараюсь быть как можно нежнее— Райк очень волновался за меня но я была уверена в том,что я сейчас хочу. Я приподнялась и поцеловала Райка. Через мгновение я почувствовала сильную боль в низу живота. Я не смогла сдержать крика и еще больше прижалась к Райку.Он остановился на время,что-бы я могла привыкнуть к чувствам. И вот когда чувство применилось наслаждением я почувствовала,что Райк начал медленно двигаться во мне. От наслаждения я начала стонать и царапать спину Райка. Ему нравилось то-что я стону и он начал прибавлять темп. Чувства которые я сейчас ощущаю нельзя передать словами. Это как будто каждая частичка тебя взрывается в прекрасном фейерверке. И вот я нахожусь на пики удовольствия, я уже кричу от наслаждения,через мгновение я чувствую,что горячие в низу моего живота. О нет мы забыли про презерватив, а у меня только недавно закончились месячные. Через мгновение рядом со мной упал Райк. Он прижал меня к себе и укрыл одеялом. -Райк у нас есть небольшая проблемка. Точнее две. -Я слушаю тебя. Мы забыли про презерватив, а также моего брата,который если про это узнает то кастрирует тебя голыми руками.—Глаза Райка полезли на лоб. -Лора если ты забеременеешь,то я буду только рад,а про брата твоего я как то даже не подумал. Надо будет завтра проснуться пораньше,что бы некто нечего не заподозрил. Люблю тебя принцесса. А сейчас спи. -И я тебя люблю. Мой рыцарь на белом коне.—Сказав это я поцеловала Райка и уткнулась в его грудь. Не заметно для себя я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.