ID работы: 3459342

Жизнь как она есть

Laura Marano, Simon Cowell, R5 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Быстро переодевшись я пошла в комнату к Рокки. Когда я туда зашла,то увидела очень интересную картину, Рокки лежал на полу в форме морской звезды и кричал -Я Патрик. Спанч-Боб ты где?— на,что ему отвечал Росс который был завернут в одеяло. -Патрик,я здесь.— Как только он это сказал то он спрыгнул с кровати на Рокки. Элл бегал по номеру с Дэлли на спине и,что то ей говорил, а Райк как и я стоял и смотрел на все как на идиотов. -Я конечно не хочу портить вам веселье, но мы проспали завтрак и я хочу есть очень сильно. Так же у нас через три часа концерт.—Ребята отвлеклись от своих дел и посмотрели на меня. Дэлли слезла с Элла и направилась в нашу комнату. -Дэлли сейчас придет она за сумкой пошла,а вы ребята готовы идти? -Мы всегда готовы идти есть, мы кстати тоже не ели.—Райк подошел ко мне и поцеловал в щечку, а я обняла его. -Голубки мы вам мешаем?—В дверном проеме стояли все и уже были готовы идти. Как только я отпустила Райка,я направилась в сторону двери. Мы спустились на первый этаж и вышли из отеля. Когда мы вчера сюда ехали то я заметила маленькие, миленькое кафе. Я точно помнила где оно. -Ребята нам в ту сторону. И если не поспешим то останемся без еды.—Сказав это и взяв Райка за руку я направилась в сторону кафе, ребята пошли за нами. -Райк я забыл спросить тебя,ты же использовал презерватив?— Элл спросил то,что я больше всего боялась. -Ну как сказать.—Райк замялся и я увидела как Элл начал напрягаться.—Мы не использовали его,но я держал все под контролем.— Элл выглядел злым. -Как это ты держал все под контролем? -Элл,я думаю ты сам понимаешь о чем я говорю. -Если она забеременеет,то тебе не жить. -Если она забеременеет, то я стану самым лучшим отцом в мире.—Райк приобнял меня и я понимала,что он настроен серьезно. Пока парни выясняли отношения мы дошли до кафе. Зайдя туда я удивилась,так как там почти не было людей. Мы селя за столик дальше всех. Официантка принесла нам меню,и пока она раздавала меню она строила глазки Райку, а он на нее даже не посмотрел. -Что я могу вам принести?—Спросила кокетливо официантка. -Нам 6 бургеров с картошкой, три колы и два холодных чая. А так же не могли бы вы перестать строить глазки моему парню.— все то время пока я заказывала официантка строила глазки Райку,а когда она услышала,что он мой парень она посмотрела на меня, так как будто я убила её семью. -Сейчас все принесу, а насчет последнего я не знала,что вы его девушка.—Официантка улыбнулась мне и пошла отдавать наш заказ. -Лора ты меня ревнуешь? -Да Райк я тебя ревную.Я думаю если со мной будут заигрывать какие то парни то ты тоже будешь ревновать. -Я точно к тебе не каких парней не подпущу.— Сказал мой братец и посмотрел на меня очень серьезным взглядом. -Лор не бойся,я тебя некогда не брошу. Ну а если брошу то это произойдет только потому-что я идиот.— Сказав это Райк покрутил пальцем у виска. Я не вольно улыбнулась. Мне как-то не вериться,что Райк мой парень. -Вот ваш заказ.—Официантка подошла так быстро,что я испугалась. Поставив все на стол она как-то странно посмотрела на Райка. -Лора,она просто дала мне свой номер телефона на салфетке. Но я даже смотреть не стану.— Райк хотел выбросить салфетку но его остановил Росс. -Брат дай мне её телефон. Мне нужна девушка,и мне кажется я её нашел. -Подожди Росс, разве у тебя нет девушки? А как же та девушка в клубе?—Я была немного шокирована тем,что Росс только,что сказал. -Видишь ли Лора,наш брат не такой как мы. Он не ищет серьезных отношений, он ищет отношений на одну ночь.—Рокки ответил за брата и продолжил есть бургер, причем мой бургер. -Рокки это мой бургер, не смей его есть.—Я начала бить Рокки и ему не очень то и понравилось,что я его колочу. -Ладно,ладно,но только не бей.—Рокки поднял руки в знак того,что он сдается. Я победно взяла свой бургер и начала есть. -А вде Росс? -Он пошел в туалет с официанткой.—Райк сказал это так как будто это обычное дело. Оставшийся обед мы провели в тишине. -Ребят нам уже пора идти. Если мы не уйдем то мы опоздаем и нам прилетит от ваших родителей. -Лора,Росс скоро вернётся.— Рокки доедал мою картошку. Через минуты две к нам подошел Росс. -Ребят все за счет заведения.—Росс расплылся в дурацкой улыбке. -Так не пойдет. Девушка можно счет. Мы за счет заведения не согласны.—Сказав это Райк посмотрел на девушку. Та тут же подошла к нам и отдала счет. Райк расплатился и мы уже хотели выйти. -Ребят у нас проблемка. На улице полно фанатов. Райк звони родителям.— выглянув в окно Райк понял,что все серьезно. Он набрал родителей и объяснил им ситуации. -Они были в отеле и приедут сюда с минуты на минуту. Мы шли сюда 15 минут,а они приедут сюда минуты через 3.— Сказав это Райк начал всматриваться в окно. Как он и говорил через 5 минут к кафе подъехал автомобиль. Когда дверца машины открылась мы увидели трех больших парней. Они направились в нашу сторону. -Прошу вас следовать за мной.— Сказал один из парней и повел нас в сторону машины. Когда мы наконец оказались в машине,мы все расслабились. -Лор ехать до места где-то часа два,ты пока поспи.— Я положила голову на плече Райка и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.