ID работы: 3459414

Холодная принцесса

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Сегодняшняя ночь была очень дождливой. Летнее небо было чересчур пасмурным для этого сезона. Все время появлялись мимолетные сверкании и линии, чем-то напоминающий молнию.Ветер играл с листьями деревьев, раскачивая их с одной стороны в другую словно колыбель. Капельки дождя падали на землю, образуясь в маленькие лужицы. В окнах жилых домов и многоэтажек была темнота, пока не сверкнула молния, и одна из окошек двухэтажного коричневого дома зажглась едва заметным светом. Это оказалось комнатой маленькой девочки, видимо проснувшаяся из-за удара молнию об дерево, что неподалеку от её дома. А может проснулась она вовсе не от молнии, судя как она быстро вдыхала и выдыхала воздух, а глаза разбегались по комнате. Она вскочила с кровати и побежала в темный коридор, не забыв выключить ночник. Суджон осторожно прошла в сторону комнаты родителей. Девочка хороша ориентировалась в темноте, ведь она всегда шла к маме и папе, когда ей снились плохие сны. Сегодняшний кошмар был о родителей, где они умерли. Су боялось этого, поэтому открывая дверь девочка немного замешкалась, но быстро отогнала ужасную мысль, покачав головой. Тихонько войдя в комнату, младшая дочь семьи Чон обрадовалась, увидев спящие силуэты в темноте. Она быстро подбежала к кровати и легла между родителями, приобняв маму. “Омма, можно я посплю с вами?” –спросила дочь, но ответа не последовала. Суджон не обратила на это внимание, ведь с родителями все хорошо, и крепче прижалась к матери. Положив голову на грудь матери, она собиралась засыпать, но вскочила через секунду. Сердце матери не билось. “Омма?” –прошептал испуганный ребенок, тряся женщину за плечи. “Омма! –чуть громче повторила девочка. –Очнись, омма!” Не получив ответа, Суджон потрясла отца, зовя его, но он не шевелился. Девочка обняла свои коленки и продолжала звать родителей. “Омма, аппа, очнитесь”. –прошептал ребенок в пустоту со слезами на глазах.” -Суджон, поторопись, милая. Опоздаешь в первый же день. –донесся веселый голос мисс Квон с кухни. -Хорошо, тётя. –ответила та, попутно завязывая школьный галстук синего цвета. Закончив с формой, уже не маленькая Чон Суджон улыбнулась своему отражению в зеркале. Хоть улыбка безупречна, глаза девушки отражали грусть на протяжении девяти лет. Су подняла рюкзак с пола и посмотрела на фотографию что на тумбочке, где на нее смотрела улыбающаяся семья. Мама, папа, старшая сестра Суён и маленькая Су. -Аппа, омма, я обязательно открою всем правду. Обещаю. “Академия Тхэян.” В кабинете класса А творился хаос. Ученики занимались своими обычными делами, не обращая внимания на орущего учителя истории. Кто-то рассказывал актуальные слухи, вторые бурно обсуждали вчерашний баскетбольный матч, третьи громко говорили по телефону. Староста пытался утихомирить сидящих, да вот результат тот же. -Ребята, успокойтесь, прошу вас. –уже молил мистер Пак, пытаясь достучаться до класса. В его голосе было столько мольбы, казалось, что он скоро заплачет. Это случилось б, наверняка, но в кабинет вошла директриса школы-не всегда грозная госпожа Им. (только в начале семестра) Ребята тут же заткнулись и повернулись к учителю. -Класс А ,–обратилась женщина к ребятам, –у вас новая ученица. Кристал, входи. Девушка уверенной походкой подошла к директору школы и, повернувшись к ученикам, поклонилась. -Привет. Мое имя Кристал Чон. Моя семья недавно переехала в Корею. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. –голос холодный и выражал безразличие ко всему происходящему. Директриса вышла, и ребята моментально начали шептаться между собой, решая дальнейшую судьбу новенькой, но Чон это мало волновало. -Где я могу сесть, учитель? –бесчувственно спросила ученица. Мистер Пак указал на свободную парту перед старостой. Девушка натянуто улыбнулась в знак благодарности и прошла на свое место у окна. Прозвенел звонок, оповещая класс о обеде. Кристал облегченно вздохнула и положила учебники в рюкзак. Первая половина дня прошла неплохо, не учитывая одного факта-девушка обзавелась врагами. На первом уроке она отвечала на все вопросы учителя, получила похвалу историка и недобрые несколько взглядов в свою сторону. Последующие два урока математики с легкостью решала задачи на доске, от чего завистливых взглядов прибавилось. Последней каплей стал урок английского языка, который она знала превосходно благодаря жизни в Америке. Ей дали прозвище “Заучка”. Кристал только усмехнулась глупости одноклассников и собиралась уходить, но её задержал староста, вручив файловую папку. -Тут наше расписание, список кружков и предстоящих мероприятии. Из кружков ты можешь выбрать только два: основной и дополнительный. –на автомате выдал староста уже давно заученный текст. Потом тихо добавил: -Тебе придется нелегко. -Я-Чондэ. –представился парень и улыбнулся доброй улыбкой. -Кристал. –сухо ответила та. –Рада знакомству. После знакомства с старостой, Чон отправилась на обед, но не дошла до дверей столовой. Её путь перегородила группа мальчиков. “Звезды школы?” –пронеслось в голове у блондинки. И была права. Вперед вышел смуглый парень и с интересом оценил ее с ног до головы. И непременно задержался на лице девушки. -А ты хорошенькая. –закончив анализ, игриво произнес он, глядя в ее глаза. –Твое имя, милая? Кристал фыркнула и попыталась пройти дальше, но парень не позволил, держа за запястье левой руки. -Ты не ответила на вопрос. –так же игриво, но с нотками злости сообщил парень. Он не любил, когда его игнорят. -Я не обязана отвечать. –равнодушно заявила Су. -Оу,а ты с характером. Мне нравится. –парень закивал головой и хищно улыбнулся. –Будешь холодной принцессой. Су во второй раз фыркнула, сбрасывая руки плохиша. Эти игры отнимают ее время. -Я не питомец, чтобы ты давал мне имя. –грубо высказалась она леденящим тоном. –Больше не приближайся ко мне, идиот. Сказав это, девушка гордо прошагала к столовой, слегка задев плечо парня. Последнее, что слышала она, был смешок с уст одного из парней и хриплое: -Ещё увидим, принцесса. Парень, которого Кристал обозвала идиотом, подпортил аппетит, тем самым разозлив девушку. Она, что-то бурча под нос, поднялась на крышу и вытащила наушники, плеер и тетрадь с карандашом. Су начала рисовать на тетради, одев один наушник. Ей нравилось рисовать: водить карандашом по бумаге, создавая картинки, ясные только для нее, помогали ей немного забыться. Погода была теплой, что очень радовало её. Она, сама того не замечая, начала подпевать песне и увлеклась занятием, что не заметила движение со стороны кучки короб. Хорошее настроение покинуло девушку, сменившись мрачным. -Айщ, даже тут от вас нет покоя. –раздался раздражительный мужской голос, заставляя Кристалл обернуться. Обладатель голоса поднялся с места и повернулся к девушке, встряхивая с брюк пыль. -Сехун? -Суджон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.