ID работы: 3459420

Ветер свободы

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Встреча на ковре.

Настройки текста
Глава девятая. Джинни в панике метнулась в коридор, и свернув на право, оказалась в гостиной, слезы застелили глаза, мысли путались в голове, как кишащий комок змеи, и одна была ядовитей другой. Она аккуратно вытерла вновь набежавшую слезу и постаралась успокоиться, ведь ей понравилось, стоило это признать, хотя бы перед самой собой, что поцелуй ей понравился. Он совершенно чужой человек, она его даже не знает, совсем не знает, но не стоило делать поспешных выводов, и тем более сравнивать его с Драко, ему сейчас, примерно столько же, сколько и ей. А Нарцисса мертва, и её уже не вернуть, они заперты в магическом доме, и даже неизвестно в каком времени, хотя это можно подсчитать, хотя бы примерно. Она вздохнула, мысли плавно перетекли на Люциуса, она своём не знает его, и это не стоит забывать, а то что она себе напридумывала, видя его в светском обществе, совершенно не то, что есть на самом деле. Слезы на щеках уже высохли и она чуть грустно вздохнула, надо обязательно найти шкатулку, приключение, это на правый взгляд ужасное, постепенно начало ей нравиться, и она уже входила во вкус, ведь до этого жизнь её не представляла никакого интереса, что же теперь? Теперь она, пожалуй, рада, что так случилась, Джинни улыбнулась и поудобнее разлеглась на тёплом и вполне уютном белом, и пустым ковре. Люциус же, решив, что искать Джинни сейчас дело бесполезное, да и ему не мешало бы обдумать эту ситуацию хорошенько, прежде чем обсуждать её с Вирджинией, а ситуация складывалась прелестная, и даже приятная? Нет, чего же тут приятного? Вот именно, ничего приятного, но ситуация была интересной, вот с этим Малфой вполне мог согласиться. И что им делать, если оставить в покое тот поцелуй, а поцелуй надо признать вышел приятным, Люциус вот так давно не целовался, легко и неожиданно, но приятно, так вот, если оставить этот поцелуй, то следующий кусочек пазла — шкатулка, которую необходимо найти, а дальше видно будет. Люциус улёгся на пол, а точнее на ковёр, который и вправду был мягкий, как и говорила она, во сне ему снились бабочки и все они почему-то были с рыжими волосами. Утро наступило незаметно, и лучик солнца пробился сквозь шторы, решил разбудить Лорда Малфоя в самый интересней момент сна, и он так и не узнал конец, а жаль. Сон был просто чудесный, он бил морду лица самому Снейпу, эх, вот так всегда на самом интересном. Потянувшись, и припомнив момент, где он точно бьет Снейпу в челюсть, Лорд Малфой улыбнулся и потянувшись встал. Он был не против бы позавтракать, но для начала нужно было бы найти Джинни, и при возможности избежать конфликта, потому что сейчас не то время, когда стоит ссориться по таким пустякам, хотя вряд ли с последним утверждением согласиться девушка, да и она сам, говоря откровенно, согласен с ним не был. Но эти философские рассуждения никак ему не помогут в поиске рыжеволосой ведьмы. Он вздохнул и отправился по коридору, и свернул направо, и оказался в гостиной. Рыжее волосы разметались по ковру, и чуть сверкали в лучах солнца, лицо её выглядело спокойным и умиротворенным, она проснулась, словно ощутив его присутствие. — Доброе утро, — поздоровался Люциус. — Доброе, — хмыкнула девушка в ответ, чуть сщурив глаза, она поднялась и поправив одежду, прямо посмотрела в глаза Люциусу. — На кухню? — Именно, — они уже хотели выйти из комнаты, как перед ними появилась шкатулка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.