ID работы: 345946

Связь

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло немало времени с тех пор, как это сердце навсегда поглотила тишина. Оно уже не билось, но его воспоминания продолжали волнами врываться в мир людей, наполняя их запахами, звуками, видениями. В отличии от давно умершего обладателя истлевшего органа, воспоминания продолжали жить своей жизнью, впитываясь запахами в одежду, проникая в фотографии, масками покрывая лица прохожих. Каждая вещь в доме наполнилась запахом прошлого, а тени стали преследователями той единственной, что связывало их с погибшим сердцем - второй его половинкой. Но непроизвольно эти тени, эти воспоминания, проникающие сквозь землю, которой засыпан гроб, сводили одинокую Душу с ума. В её собственном сердце жили те же чувства, а усиливаясь вдвое они разрывали нервы, порабощали разум. Ненависть ко всему этому смешалась с трепетной любовью и страхом потерять навсегда то, что связывало Душу с её прошлым, ведь в прошлом осталось её Сердце, ныне ничего собой не представляющее. Каждый новый день - это доза мучений внутривенно. С каждым днем воспоминания все ярче и приставучее, аромат ностальгии всё более удушлив, и остаётся молится хоть об одном глотке реального воздуха. Крики все чаще раздаются в тишине старого дома, который порядком от них устал, но продолжает их впитывать в себя, как Душа впитывает могильные волны. Без всего это уже не возможно прожить. Ещё одна доза - кровь становится светлее, сияет - передозировка. Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.