ID работы: 3459501

Еще один венок колец?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как же все начиналось.

Настройки текста
Примечания:
— Хииии! — с испуганного возгласа Тсунаеши-куна и началась вся эта запутанная история. — Я думал, что теперь-то мы можем жить спокойно! — все так же испуганно и взволнованно визжал Десятый. Четверо близких друзей, которые уже так привыкли проводить время в доме Савады, в такой привычной для них комнате, сейчас смотрели на Реборна изумленными глазами. Только вот Ламбо, вместо того, чтобы слушать Реборна, сейчас находился в торговом центре вместе с И-пин, Хару и Киоко. Теленок наверняка ел что-нибудь вкусное и не думал о чем-то важном. — Ты не можешь жить спокойно, когда ты Десятый босс Вонголы, — в следующий момент парень огреб от Реборна неизвестно откуда взявшейся кувалдой. — Откуда могли взяться еще одни кольца, если их уничтожили хрен знает сколько лет назад? — Гокудера смог спросить об этом лишь после того, как успокоил бедного Джудайме. Впрочем, подрывнику не особо нравился тот факт, что их приключения еще не закончились. Однако сам Реборн был озадачен не меньше, чем хранители. — Кольца Спирито по своей силе не превосходили кольца Вонголы. Вся их опасность заключалась в их непредсказуемости, — начал свое рассуждение Реборн. Нужно ведь было объяснить этим бестолочам что да как, — Первое, что отличало их от обычных колец это то, что они подходили лишь женскому полу. — Что это за бред вообще? — огрызнулся Хаято, — Разве кольца могут определять пол? — Дослушай, я ведь говорил, что это необычные кольца. Кольца открывали свою настоящую силу лишь тогда, когда их хранитель испытывал сильные, чистые эмоции. Поэтому их и прозвали Спирито. Кольца будто могли чувствовать хозяина. (Спирито, итл. – дух, душа). — Похоже на волшебство, — улыбнулся Ямамото. — Это не волшебство, бейсбольный придурок, — огрызнулся Хаято. Его слишком напрягала ситуация. — Верно, — продолжил Реборн, — Еще одна особенность колец была в том, что кольцо само выбирало хранителя. — Это еще как? Оно живое, что ли? — Рёхей придвинулся поближе к столику, на котором стоял Реборн. — Многие думали, что это так. Однако это до сих пор остается в тайне. Кольца терялись, или же исчезали у тех людей, которые владели ими. И продолжали свой поиск. Их должны были уничтожить Аркобалено, но, видимо, они уцелели. Сейчас они находятся у своих хозяев, которых мы и должны найти — Реборн, наконец, закончил историю. — С какого мы должны вообще их искать? — самым недовольным тут явно был Хаято. — Они ведь могут принести вред кому-то, если попадут в плохие руки? — пробормотал Тсунаеши, однако парня вряд ли кто-то услышал. — В общем, нам нужно найти семерых девушек, у которых находятся эти кольца! — самоуверенно воскликнул Такеши. У него энтузиазма столько — на всю компанию хватит. — Не нравится мне все это… — только и пробубнил Савада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.