ID работы: 3459548

Не уходи

Stig Rästa, Elina Born (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайки летают над морем. Я держу тебя крепко за руку. Твои волосы задевают мое лицо они развиваются на ветру и щекочат меня. Это так приятно черт, это очень приятно. Я обнимаю тебя и прижимаю к себе. Мне никогда не было так хорошо. Снять с себя все маски, забыть об остальном мире и остаться с тобой. Элина... я люблю тебя. Я безумно люблю тебя. Я готов повторять это бесконечно... Ты робкая, маленькая и беззащитная девочка, мне хочется укрыть тебя собой, закрыть от всего мира, ведь ты моя... Я не отпущу тебя, никогда... "Стиг, ты слышишь меня? Просыпайся!" - О нет, это, кажется, был всего-лишь сон. "Да, уже встаю, я долго спал?" - Протирая руками глаза, я встал и начал оправляться. "Часа два, еще ты улыбался во сне, это было так мило. Что тебе снилось? Если не секрет?" "Ой, Элин, да бред какой-то. Даже не знаю, как так получилось - что заснул, я наверное, пойду, хорошо?" - Ну, не мог же я сказать ей правду. Тем более, у нее есть парень, да и я очень дорожу нашей дружбой. "Нет, ты можешь остаться? Я написала несколько строк, хочу чтобы ты оценил. Поможешь?" - Я не мог отказаться от этого, ведь каждый момент, каждая секунда с ней - для меня дороже всего. "Конечно, я всегда готов тебе помочь, ты же знаешь." Текст был довольно неплохой. Несколько нот летало в моей голове, чтобы они подходили к словам. Звонок в дверь. "Я открою, это наверное, Рауно пришел." - Подойдя ближе к зеркалу, Элина поправила прическу и отправилась открывать дверь. Я прекрасно понимал, что сейчас произойдет. Я оглянулся. На пороге стоял Рауно. Элина подошла к нему ближе, и их губы переплелись в поцелуе. Для меня это было так мерзко. Их поцелуй длился довольно долго, отчего мне стало еще противнее. "Привет, Рауно!" - Мне хотелось ему врезать, но к огромному сожалению, это было почти не за что. В ответ, он тоже поприветствовал меня. "Ну, я наверное, пойду?" - Мне хотелось быстрее уйти, чтобы не мешать этой парочке. "Так быстро? Я ведь только пришел!" - Что ему надо от меня? Я все равно уйду. "Да, мне пора. Еще очень много дел." - "Ну, что же, тогда до встречи!" - Он пожал мою руку, на что мне пришлось улыбнуться. "Пока, Стиг." - Крикнула мне в след Элина. Я попрощался с ними и вышел за дверь, аккуратно прикрывая ее. Достав сигарету, я закурил. Мне так хотелось быть на месте Рануо он такой счастливый, ведь он может обнимать ее, целовать, может, что-то более... А я, я могу только любоваться ей. Правда говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Кто-то просто полный придурок, как я мог влюбится в нее? Она же совсем ребенок. Какой же я глупец. Под мое настроение пошел дождь, замечательно. Теперь, мне придется мокнуть. Быстрыми шагами я отправился домой. *** Днем, я опять отправился к Элине. Она позвонила и сообщила, что дописала песню. И, чтобы я скорее приезжал к ней с гитарой. Меня обрадовала эта новость, ведь я снова увижу ее. Смогу любоваться ее движениями, вместе смеяться. Моменты, проведенные с ней - самые лучшие и незабываемые. Я приехал к ней. Она напоила меня чаем. Потом мы приступили к изучению песни. Спустя час хохота, у нас все-таки что-то получалось. *** Элина смотрит мне прямо в глаза, пытаясь отвести взгляд. У нас это не получается. Такой глубокий, пронзающий меня взгляд. И это уже не сон. Мы подходим ближе к друг другу. Я обнимаю ее за талию. Наши губы сплетаются в поцелуй... Все происходит так быстро, я чувствую тепло ее дыхания. Страсть овладевает нами, все было так спонтанно и неожиданно. На секунду отрываясь от поцелуя, я начинаю понимать, что происходит. "Элина, мы не должны. Прости, мы не можем этого сделать. Это какая-то ошибка..." - Я не верю своим словам. Вот, вот она, девушка твоей мечты. Сейчас все могло случится, что ты творишь, Стиг. Ты полный идиот. "Да, это всего лишь эмоции. Не нужно было этого делать." - Элина вытирала кистью руки губы. И покусывала указательный палец. "Мне уйти?" - До сих пор не верится, что я упустил свой шанс стать счастливым. "Думаю да, я хочу побыть одна..." - Элина присела на край дивана и еще больше задумалась. Я вышел из ее дома почти без единого звука. На улице как назло опять пошел дождь. На этот раз сильнее. Я решил поймать такси. *** Днем мы встретились на квартире у Рауно. Я боялся смотреть в глаза Элине. Я до сих пор люблю ее больше жизни, люблю... Но тут она подошла ко мне. "Стиг, это я виновата в случившимся. Ты прав, это ошибка. Давай забудем все, что было вчера. Просто, я очень люблю Рауно и боюсь потерять его, понимаешь?" - Она говорила очень уверенно. Меня задели эти слова. Ну, действительно, а что она могла сказать мне? 'Стиг, я бросаю Рауно и люблю тебя!' Бред. Надо забыть об этом дне. Забыть обо всем. *прошел год* Мы встретились у меня дома. С Элиной я не общался почти полгода. Наша дружба внезапно прекратилась, отношения стали не такими теплыми. Я забыл ее. Точнее, заменил. У меня появилась девушка, даже не знаю, люблю ли я ее. "Ну, рассказывай, что у тебя нового? Как там с Рауно? Замуж не позвал еще?" - Мои слова могли показаться сарказмом. "Да, ничего нового, почти. С Рауно мы расстались. Он изменил мне. И, ты знаешь, меня с того дня - как будто подменили, я никак не могла забыть тот случай. Я бы повернула время вспять и остановила тебя в тот момент. Но, я вижу у тебя девушка?" - Я был в полном шоке от услышанного. В моей голове не укладывалась эта информация. "Элина, я все понимаю, мне тоже было нелегко. Но, нам нужно забыть об этом. Да, ты права, у меня есть девушка, ее зовут Карина. На данный момент она уехала. Вот я и позвал тебя. Я написал песню, и, у меня есть план. Думаю, тебе понравится."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.