ID работы: 3459562

Прости меня, Койю

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таканори комкал влажными ладонями футболку, переминаясь с ноги на ногу и стараясь не смотреть мне в глаза. Слёзы текли по его щекам, но он не пытался их вытереть. - Прости меня, Койю, - прошептал он, не решаясь ко мне подойти. - Я... я не хотел. Правда, не хотел. Он стоял передо мной в одной лишь футболке, босиком на холодном полу; русые волосы были растрепаны, а первые лучи солнца окрашивали радужку его карих глаз в медовый. В любое другое время я бы умилился ему, такому по-домашнему уютному, но не в тот момент, когда не знал, что с ним происходит. - Я не понимаю, Така. - Тяжело вздохнув, я облокотился о стену. - За что ты извиняешься передо мной? Между нами возникло некое напряжение, по крайней мере, только для него. Для меня же - полное непонимание ситуации. Ещё вчера всё было просто замечательно. Мы праздновали его день рождения, хорошо проводя время вместе. Разве что он немного перебрал со спиртным и чуть было не подрался с каким-то парнем, но ведь это ничего: с каждым бывает. Сегодня же его словно подменили. Всё утро он молчал и игнорировал меня, а потом заплакал. - Я... - Таканори всхлипнул, и, не выдержав, преодолел разделявшее нас расстояние в пару шагов, обнимая меня и утыкаясь носом в шею. - Я не знаю, как это сказать. Я не имел понятия, что делать в такой ситуации, поэтому просто обнял его в ответ, невесомо поглаживая по спине. - Таканори, - позвал я его, отчего он вздрогнул. - Расскажи, пожалуйста, ведь я не понимаю тебя. Ты передо мной ни в чём не виноват. От последних сказанных мною слов, он замотал головой, смешно икнув следом. Издав тихое "ой", он закрыл ладошкой рот. - Койю-ю-ю, - захныкал он, убирая руку от лица и мертвой хваткой сжимая пальцами футболку на моей спине. - Я... Я с Аки... В общем, я с Аки, Койю-ю-ю. Множество предположений пронеслось в моей голове, но я старался не думать лишнего, пока Таканори не объяснил бы все до конца. - Что ты с Аки, Така? - Говоря это, я мельком отметил, как напрягся, ожидая ответа. - Я... Я переспал с ним, Койю. - Сказав это, он снова закрыл ладошкой рот и испуганно на меня посмотрел. - Когда?... - Я не следил за тем, что говорю, поэтому не сразу понял, к чему вообще прозвучали слова Таки. - Вчера. В... в клубе. Я был так ошарашен, что совсем не контролировал свои действия. Я хотел было убрать руки с талии Таканори и отойти от него, чтобы всё обдумать, но он не пускал, продолжая испуганно смотреть в мои глаза. Стоило мне осмыслить, ЧТО именно он сказал, как я понял, что не знаю, плакать мне теперь или смеяться. Таканори на это нахмурился, недоумевающее посмотрев на меня. - Глупый ты, Така. И меня пугаешь почём зря. - Только сейчас, расслабившись, я осознал, как был напряжён, поэтому присел прямо на пол, утянув за собой Таканори. – Я в клубе от тебя ни на шаг не отходил, но ты всё равно умудрился сбежать и чуть ли не подраться с каким-то парнем, а потом мы домой уехали, и ты со мной переспал, придурок. Глаза Таканори расширились от удивления, и он задумался, наверняка перебирая в голове все события минувшей ночи. Сложив два и два, он с неверием посмотрел на меня, после чего облегченно вздохнул. - Как же я напугался, Койю, ты бы знал, - сказал он, снова уткнувшись мне в шею. – Господи, я никогда в жизни столько не плакал. Казалось, ещё секунды назад, когда напряжение между нами словно возникло в воздухе, в квартире была абсолютная тишина. Сейчас же все звуки вернулись, и я услышал тиканье часов, разговоры людей за окном и гул машин. Мы сидели и молчали, а мысли в моей голове перебивали одна другую, и я всё же решился озвучить то, что не давало мне покоя. - Така, скажи... почему вдруг Акира? Или я всё-таки чего-то не знаю? - Таканори, уже успевший успокоиться, напрягся вновь. Он касался кончиками пальцев стены за моей спиной, выводя узоры, а потом посмотрел мне в глаза, уверенно сказав: - Ну... Ты же помнишь, что мы ездили вместе в Сеул по рабочим делам? - После моего кивка он продолжил, тихо вздохнув: - И... я тебе не рассказывал, но вечером мы в клуб пошли, а там я немного перебрал... А я Аки нравлюсь, знаешь, вот он и решил меня таким образом в постель затащить... -На секунды он замолчал, но заметив мой взгляд, замотал головой: - Нет-нет, не смотри так, между нами ничего не было. Пожалуйста, не придумывай лишнего. - Ладно, допустим, ничего не было. Тогда зачем ты от меня это скрыл? Послышался смешок, и Така, усаживаясь на моих коленях поудобней, продолжил: - Ну а что мне было тебе говорить? Ты же не замечаешь насколько ты бываешь ревнивым, так что от Аки ты бы и мокрого места не оставил. - Заметь, сейчас я реагирую спокойно, - фыркнул я и добавил, перейдя уже к другой теме: - Не елозь на коленях; вечно у тебя эта привычка проявляется, когда у нас чуть ли не до ссоры дело доходит. Удивленно посмотрев на меня, он замер на коленях, больше не двигаясь. - Ну, это сейчас ты спокойно реагируешь, - усмехнулся он, возвращаясь к главной теме. - Ты сейчас ошарашен просто, не до ревности тебе пока. - Ты мне зубы не заговаривай, а дальше рассказывай, что там с Акирой. - Да ничего там дальше. Просто выпил я тогда так же много, как и вчера. В голове все смешалось, и я запутался. Таканори обвил руками мою шею и расслабляясь, коротко поцеловал в щеку. - Прости меня, Койю, пожалуйста. Вроде и не в чём-то существенном виноват, а всё равно очень стыдно. - Я люблю тебя, - прошептал я ему. - Не злюсь и не обижаюсь на эти глупости. Улыбнувшись моим словам, он лукаво посмотрел на меня, прошептав в губы: - Ну, раз ты простил меня, может быть, поцелуешь? Компенсируя все мои истраченные нервы на тебя любимого. Я улыбнулся в ответ, повалив Таку на пол, отчего он негромко вскрикнул, и затянул его в неспешный поцелуй. Солнечные лучи тем временем пробирались через занавески к нам в спальню, уже в которой раз за сегодня окрашивая его дивные глаза в медовый цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.