ID работы: 3459579

Не оставляй меня одну

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Яркий слепительный свет упал в глаза светловолосого юноши, он зажмурился и … удар. Боль, нестерпимая боль заполнила всё тело, он упал на колени и перестал чувствовать мир. Теперь уже всё равно…всё равно.       Родители умерли три года назад, в автокатастрофе, выжил он с сестрой. Девочка не могла перенести то, что случилось, она вся ушла в себя и даже не разговаривала с любимым братом. Тот устроился на работу, дабы поддерживать жизнь его и сестрицы, но ей было всё равно … И даже сейчас, спустя три года, ей тяжело даётся жизнь. Каждый вечер она садится на кухне в полной темноте и смотрит в окно, на оживлённый город, полный огней и, кажется, плачет. Да, он видел пару раз, как сестра сидела и плакала, но в темноте разве можно отличить? Она была подавлена…       И даже сейчас он думал только о ней. Задержался на работе, даже не позвонил. Уже полностью стемнело, а он спешил домой, к любимой сестре, не смотря ни на что…в прямом смысле. При переходе через дорогу так спешил, что даже не заметил ярко загоревшийся зелёный свет светофора, который дал сигнал машинам начать движение. Водитель просто не увидел бежавшего юношу… В голове парня лишь кружилось: «Рин, наверное обидется..»

***

- Лен, открой глаза, Лен! — девочка с бледной кожей и пустыми глазами трепала парня, что бы похож на неё, за плечо. Но тот не подавал никаких признаков, — Идиот! Не оставляй меня одну!  — Успокойтесь. Он не может прийти в себя. Хватит трепать его, ты делаешь только хуже, — медсестра была довольно строга к девушке, хотя она прекрасно помнила историю трёхлетней давности … Когда она с братом точно так же сидела в этой же палате рыдала над телами родителей, которые были в коме, а потом…  — Он … он что…- её глаза наполнились слезами , которые невольно текли из голубых глаз, которые, на удивление, оставались яркими и прекрасными.  — Нет , пока что нет, — медсестра закрыла рот рукой, словно сказав что-то лишнее (впрочем, так и было).       Три года назад родители Рин погибли в автокатастрофе. Она совсем забыла о брате, закрылась ото всех и даже забросила школу. Жизнерадостная Рин была стёрта с лица Земли, а на её месте оказалась пустая девушка без мечты. Брат…только он понимал и любил, только он заботился о ней и даже помогал с учёбой. В последний год он даже заставил Рин пойти в школу и завести новые знакомства. Но разве ей нужен был кто ещё, когда рядом был брат? Нет, не просто брат … любимый человек. А теперь он…как и три года назад родители…лежит без сознания перед ней, есть ли возможно выжить у него? С каждой секундой надежда угасала.       Он лежал на белой постели, весь в медицинских трубках и бинтах, с закрытыми глазами, словно мёртвый. На его лицо падали слёзы сидящей рядом сестры, которая пыталась докричаться до него. - Лен, Лен,Лен!

***

      Парень открыл глаза — перед ним были белые сены, белый пол Ю белый потолок. Ничего? «Где я? Где Рин? Почему так больно?» — думал он, а потом вспомнил, что что-то произошло. В голове помутнело, он упал без сил и услышал крики мольбы: - Лен, открой глаза!        В голове появилась лишь одна мысль: «Рин? Рин, Рин! Солнышко, где ты?». Но было тщетно. Она его не слышала…Только сейчас он понял, что это всё бесполезно. Хотелось просто разрушить все барьеры и обнять сестру Ю чтобы та не плакала.  — Он что, мёртв? — послышался голос Рин.       Лен думал, что сходит с ума. Мёртв? Нет, но и не жив, видимо. Бедный парень попытался встать на ноги, через боль, но он пытался сделать это. Ничего не видно, но слышно голос любимой Рин. Он чувствовал себя виноватым, он пытался добиться до самого себя, лишь бы она…лишь бы она больше не плакала. Но с каждым движением, с каждой мыслью, каждую секунду боль становилась сильнее и острее, словно холодный осколок пробирался к сердцу. Он слышал плачь сестры, он слышал её молитвы и просьбы, но руки Лена были связаны. Не думая о боли, он бился с собой и своими мыслями, чтобы снова увидеть сестру.  — Лен…Лен…Лен…       В глазах помутнело, хотя помутнело ли? Раньше было видно лишь что-то белое, а теперь…вообще ничего. «Я…Я должен увидеть Рин …Не плачь…»       Кардиомонитор подал сигнал того, что Лен умирает, тем самым зовя врачей и медсестру. Но они уже не были нужны ему. Перед девушкой теперь лежало уже безжизненное тело брата.

***

       В этот момент душа Рин разбилась, превратилась в прах. Слёзы ручьем текли из глаз Ю, но она всё ещё не могла поверить в это. Руки безумно задрожали, она смотрела на бледного брата сквозь слёзы, а в голове ещё вертелись слова: «Открой глаза, братик!». Но машина, которая давала сигнал того, что пациент мёртв, всё же дала ей опомниться. Теперь она одна, а любимый человек покинул её, ещё утром он говорил: «вставай в школу, глупышка».       Рин задыхалась от горя. Хотелось спрятаться, стать незаметной, забыться и раствориться, но такого места нигде не было. В коридоре послышались звуки шагов — спешили врачи. Девушка вытерла слёзы с глаз, и её взгляд упал на окно. Этаж десятый, или тринадцатый, точно она вспомнить не могла. Рин поднялась со стула, который стоял рядом с кроватью брата, и ноги невольно понеслись вперёд.  — Скоро мы встретимся, Лен, и ты поплатишься за то, что оставил меня одну …       С этими словами, Рин, уже не вытирая слёз, открыла окно и, встав на каменный белый подоконник, высунула ногу на улицу. Подул лёгкий, но холодный ветер, туфель девушки упал вниз, прямо на оживлённую дорогу. Закрыв глаза, Рин опустила руки и оттолкнулась. Её тело упало вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.