ID работы: 3459698

Любимый братик

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Я просыпаюсь, чувствуя на себе чей-то взгляд и понимаю, что это смотришь ты — мой любимый брат. Тебе 16, ты на год младше меня, но не смотря на это, мы почти одинакового роста и с похожей внешностью. У нас у обоих тёмно-русые волосы и схожие черты лица. Только цвет глаз у нас разный: мой — зелёный, а твой — карий. На тот момент, когда мы начали встречаться, тебе было только 12, тогда ты был очень милым и стеснялся признаться мне в любви. Ты всегда смотрел на меня с любовью и нежностью, поэтому было очень сложно не догадаться о твоих чувствах. Сейчас ты всё так же продолжаешь смотреть на меня, а я даже в такой темноте замечаю твою очаровательную улыбку. Я тихо встаю с кровати и подхожу к тебе. Ты с интересом смотришь на меня и ждёшь следующих моих действий. Наклоняясь, я нежно целую твои мягкие губы, затем наваливаюсь на тебя, отбрасывая одеяло, и делаю поцелуй более настойчивым, страстным. Ты с энтузиазмом мне отвечаешь, но при этом совершенно не двигаешься, предоставляя инициативу полностью мне. Я же продолжаю ласкать тебя, спускаясь к твоей шее и слышу тихий вздох. Я нежно кусаю твою шею и так же ласково зализываю укусы. Сдёргиваю с тебя футболку и провожу пальцами от шеи до пояса. Ты прикрыл глаза, стараясь полностью сосредоточится только на моих прикосновениях. Я же приступаю к твоим соскам. Слегка покусываю и ласкаю языком один, при этом сжимаю пальцами другой. И вот ты уже издаёшь приглушённый стон. Но мне этого мало, я хочу сделать тебе ещё приятнее. Я стягиваю твои шорты и замечаю, что ты уже возбуждён. Провожу языком по головке твоего члена, слизывая солоноватую смазку. Ты же подаёшься бёдрами вперёд, прося большего. Я беру твой член в рот полностью, а ты от этого тихо, но страстно вскрикиваешь, и я понимаю, что тебе сейчас очень хорошо. Ты хотел бы стонать громче, но понимаешь, что нельзя, ведь иначе мы сможем разбудить родителей. Я продолжаю быстро двигать головой, лаская при этом твой член языком, а пальцами поглаживаю внутреннюю сторону бёдер, ведь я знаю, что это твоя самая эрогенная зона.  — Я… уже.., — слышу я твой тихий голос и отстраняюсь, так и не доведя тебя до кульминации. Слышу твой неудовлетворённый стон и, усмехаясь, тихо шепчу тебе на ушко:  — Ещё рано, любимый, — я снова целую твои губы и вижу, как ты согласно киваешь. Приподнимаю край матраса и достаю презервативы и смазку, которые ты всегда хранишь там на подобные случаи. Нанеся большое количество смазки на пальцы, я принимаюсь осторожно тебя растягивать, стараясь не причинить боли, желая, чтобы ты чувствовал со мной только наслаждение. Задеваю простату и слышу стоны, невольно слетающие с твоих губ. Я целую твоё лицо, слизывая с глаз слёзы удовольствия.  — Войди в меня, — ты почти умоляешь, и я не могу тебе отказать. Надев нам обоим презервативы, я начинаю медленно входить в тебя, наслаждаясь ощущениями. Вдруг ты резко подаёшься вперёд, самостоятельно насаживаясь на мой член, при этом издавая громкий стон. — Тише, нас могут услышать, — ласково шепчу я тебе и прикусываю мочку твоего уха. Я начинаю быстро двигаться задевая головкой члена твою простату. Я целую тебя, стараясь заглушить наши громкие стоны, которые всё равно издаются сквозь поцелуй. Ты извиваешься подо мной, стараясь насадиться на мой член глубже, а твои руки блуждают по моей спине и бокам, слегка царапая. Твои глаза заволокла пелена удовольствия, а губы пересохли от тяжёлого дыхания. Я же продолжаю двигаться, наращивая темп своих толчков, стараясь поскорее довести нас до оргазма. Понимая, что уже на пределе, я начинаю в такт своим толчкам надрачивать твой член. Вскоре я чувствую, как твой член в моей ладони начинает пульсировать, а ты выгибаешься от удовольствия и тихо дрожишь в моих объятиях. Тяжело дыша, я, сделав пару особо резких толчков, кончаю вслед за тобой. Ты мягко целуешь меня пересохшими и покусанными губами, влюблённо смотря мне в глаза. Сняв с нас презервативы, я ложусь рядом с тобой и обнимаю тебя, прижимая ближе к себе. Кровать полутороспальная и места нам двоим едва хватает, но для нас это не важно. Ты доверчиво прижимаешься ко мне и через несколько минут засыпаешь. «Подожди ещё немного, милый, скоро мы будем жить вместе в своей собственной квартире», — думаю я и нежно целую тебя в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.