ID работы: 3459699

Ледяная пешка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 - Огненный ангел.

Настройки текста
День шел к концу и красное теплое солнце клонилось к горизонту. Возле лесного домика, мокрые от пота и жадно глотающие воздух, лежали четыре человека. Ими были Иссей, Аргус, Лиинк и Ваал, которых весь день гоняли Акено и Конеко. – Значит, отменить это невозможно? Асмодей сидел на ветке дерева и пристально наблюдал за отдыхающими. – Нет, ведь он давно мертв, а его магия далеко за пределами наших возможностей… Прости, что ничем не могу помочь, да и в ад мне соваться нельзя. Рядом сидела хрупкая девушка, аккуратно свесившая ноги с толстой ветви дерева. Пышные рыжие волосы были сплетены в хвост и покрывали почти всю спину. – Не бери в голову, как разберусь с этим – сходим куда-нибудь. – Угу, а они уже достигли крушителя баланса? – Да, а завтра на свадьбе Аргусу предстоит проявить не только силу, но и его истинную личину. – О чем это ты? Девушка удивленно повернулась в сторону Асмодея, который уже куда-то исчез. Вдруг снизу раздался крик. – А тебе лучше поспешить, пока отец не хватился. С этими словами Асмодей оставил подругу и направился к дому. – Наконец-то тренировки кончились! Ваал, упав в горячий источник, всплыл пузом вверх и пытался получать удовольствие от минуты спокойствия. – Эй Аргус, послезавтра уже домой, на что надеешься? – На то, что забуду это. Аргус уже сидел в источнике и задумчиво глядел на звезды. – А я вот почти и не помню, как выглядит Эли… Надеюсь, после ее спасения мы вернемся и все вместе куда-нибудь сходим. Ваал пытался разрядить обстановку – у него это получалось лучше, чем у кого-либо. Уже через пару минут все трое весело беседовали обо всем подряд, позабыв о том, что завтра будет серьезная битва. Но, заболтавшись, они не заметили приближения Кибо и Асмодея. – Аргус, можно задать вопрос? Асмодей присел около Аргуса рядом с источником. – Какой? – Какую цену ты готов заплатить за свободу своей любимой? – Хочешь попытаться выкупить ее у Феникса? – Нет… Ладно не бери в голову, отдыхайте, завтра важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.