ID работы: 3459699

Ледяная пешка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 - Скороход и Титан.

Настройки текста
– Приятно женское внимание, а? – Ваал не прекращал язвить ни на секунду. – Соберись Ваал! Асмодей, нам нужно оружие! Лиинк, прокричав, повернулся к противницам и встал в стойку. – Хорошо, тогда используйте крушители по необходимости. Асмодей, взяв секиру в обе руки, замахнулся стоя на большом расстоянии от противниц. – Кузнецкий молот! Прокричав название способности, он нанес удар по голой земле, откуда в тот же миг начали вырываться всевозможные виды холодного оружия. Но силы покинули его в ту же секунду, и он пал ослабленным телом наземь. – Пора вам спать. – Лиинк, не давая опомниться соперницам, схватил увесистый и большой по габаритам молот и, сделав оборот для набора центробежной силы, выбросил молот, сбив несколько девушек. – Используем крушители сейчас, нечего их прятать. – Ах ты мразь! Две маленькие девочки, распахнув мешки и достав оттуда бензопилы, легким и синхронным движением завели мотор устройства и бросились на Лиинка. – Слишком медленно. До Лиинка оставалось несколько метров, как они были схвачены за затылки крепкими руками. – Нехорошо обижать старших… Ваал, просвистев, разрядил два мощных разряда и выбросил бездушные тела по сторонам. Огромное игровое поле грозилось стать могилой сильного клана Феникса. Двое владельцев крушителей баланса против высших фигур Райзера. – Крушитель баланса: Молниеностный скороход. – И крушитель баланса: Держателя небес. У вас просто нет ни шанса. Фигуры не стояли на месте, и в ту же секунду Ваал был снесен мощным ударом в спину. Удар был такой силы, что бедолагу унесло на десяток метров, но решив сражаться всерьез, он сделал небольшой пируэт в воздухе, ударил по земле, а от его рук пошла разрывающая линия. – Как некрасиво, но да ладно, мое оружие поможет вбить в вас немного культуры. Вытащив из земли руку, он продемонстрировал два лезвия крепившихся на запястье. Но его противница, девушка с маской на пол-лица, не стала дожидаться ответа и побежала на противника, чтобы нанести еще один удар, но внезапно почувствовала захват на ноге. Им оказался хлыст, который в ту же секунду натянулся и отправил девушку в полет до подруг, сбив всех с ног. – Кончаем с ними шутки шутить, давай вместе! Лиинк, выбросив оружие, нанес сильный удар кулаком по земле. Земля затряслась вокруг девушек и, затихнув на секунду, резко выросла в размерах в форме своеобразного стакана с девушками на дне. – И финальный штрих… – Ваал в долю секунды оказался среди пленниц. – Жертвенный порыв скорохода! Десяток молний тут же разрядились во всех близ стоящих, поражая в первую очередь серьги и ожерелья девушек. Но уже через несколько секунд каменный стакан опал из-за нехватки сил у Лиинка, внутри же уже все пали, и он, увидев, что одержал победу, так же пал от нехватки сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.