ID работы: 3459699

Ледяная пешка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12 - Рандеву со смертью часть 2.

Настройки текста
-Эх, не хотелось бы так поступать... – голос постепенно исчезал. – Открой сомкнуты негой взоры... – голос опять пропал. И в этот раз насовсем. Однако через секунду последовала сильная тряска. – Вставай, жёваный ты торт, знаешь ли, напряжно так сидеть. Шлем затруднял обзор, так что Аргус, сорвав его, взглянул на собеседника и опомнился, что битва до сих пор идет, но, попытавшись встать, ослаб еще больше – виной тому была глубокая рана на спине. – Ладно, времени у нас мало, так что на, держи. Асмодей протянул Аргусу свой меч, держа его за лезвие. – Ах да!!! – воскликнул Асмодей и, сорвав другой рукой кулон с шеи, протянул его Аргусу. – Сюда может прибыть ангел, невероятной красоты девушка с огненно-рыжими волосами, отдай ей. – А ты? Аргус, взяв кулон, заметил, что противник не отпустил лезвие. – А мое время подошло к концу, удачи вам в будущем... Не закончив говорить, он проткнул свое сердце мечом. Из металлической грудной клетки по лезвию начала стекать алая кровь. Продержавшись на коленях еще несколько секунд, Асмодей рухнул наземь перед Аргусом. – ....друг. – последнее слово было сказано из последних сил, остекленевшее лицо потихоньку сбрасывало металлический оттенок и становилось телесного цвета. На кончике лезвия, что торчало из спины Асмодея, поблескивал золотой ключ, покрытый кровью, постепенно разрезаемый острым лезвием. – Идиот... Аргус, с трудом встав, пошел к Эли. – Спасибо друг… И прости... – Аргус! Эли! Лиинк и Ваал бежали со всех ног к парочке, сидевшей на камне и мирно наблюдавшими за горизонтом. – А где Асмодей? Ваал, крутя головой по сторонам, искал старого друга. – Тут такое дело...в общем... Объяснение Аргуса прервал жуткий треск в его ухе. – Живо выбирайтесь, к вам что-то приближается! Голос Грейфии был похож на панический и уже готов был сорваться на крик. – Эй Аргус, а это что такое? Лиинк указал пальцем на быстро приближающийся сверху объект. Через несколько секунд он упал неподалеку от места сражения, и вся компания бросилась к нему. Объектом оказалась рыжеволосая девушка с завязанными в пучок кудрявыми волосами. – Ариэль? Эли вышла вперед всех и всматривалась в девушку, но была схвачена Аргусом. Парень быстро прошел вперед любимой, достав что-то из кармана. – Он просил тебе передать. Из руки показался небольшой кулон, который девушка сразу узнала. – А где он сам? Девушка повернула голову, и сама нашла ответ на свой вопрос. Кулон был схвачен в ту же секунду, в которую и последовал удар Аргусу в область живота, подкосивший здоровяка. Подняв голову, он увидел страшную ауру девушки и пять пар крыльев за ее спиной. – Вы покойники, если я не смогу его вернуть. В долю секунды девушка оказалась около тела Асмодея и, схватив его, исчезла. – Она вернется в любом случае... Эли и вся компания, развернувшись, пошли к выходу с арены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.