ID работы: 3459699

Ледяная пешка

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало нового семестра в жизни.

Настройки текста
      «Будь со мной вечно...»       Голос изредко пропадал, но он был столь сладок и желанен, что возвращался в тот же миг...       «Будь моим...»       Очередная секунда молчания, и голос снова вернулся...       - Будешь завтракать или пойдешь в институт голодным, Аргус?       Устало подняв веки, парень лет девятнадцати заметил, что свет в комнате уже был включен, а с кухни вместе с басистым голосом мамы и приятным ароматом...       Вставать уж очень не хотелось: такое уж было настроение в этот радостный солнечный день.       - Я Эли сейчас без тебя отправлю.       Над сонливой тушей Аргуса стояла его мама, а в дверном проеме стояла его девушка внеземной красоты.       Пышные каштановые волосы ниспадали на грудь, завиваясь в косы, за спиной волосы были не длиннее плеч, миндалевидные глаза зелёного цвета по-доброму смотрели на паренька, но по сравнению с Аргусом, она казалось такой хрупенькой, а на деле могла втащить не слабее боксёра...       Хотя сам Аргус и был довольно крупного телосложения, но его друзья боялись эту девушку больше его самого...       - Вставай, а то мы не успеем встретиться с нашими однокурсниками. Я надеюсь, ты не забыл о встрече на даче у друзей.       - Хорошо, подожди на кухне. Сейчас буду.       На удивление быстро Аргус привел себя в состояние праздника и веселья и уже через десять минут был одет. И стоял на кухне.       - Пошли?       - Хорошо!       Почти половину пути они провели молча.       - Сегодня уже два года, как их нет?       - Да, так что сегодня мы с Лиинком будем скорее не праздновать, а скорбить...       - А эта парочка была еще теми психами...       - Ага.       Речь велась о двух друзьях Аргуса, которые пропали при неизвестных обстоятельствах два года назад, точнее говоря, они пошли к торговому автомату купить еды между парами, как из ниоткуда появился яркий свет и они исчезли совсем, а двух свидетелей чуть не упрятали в психушку.       - Асмодей и Ваал, где же вы сейчас?       - Надеюсь, они в лучшем месте... Слушай, а я слышала, что Асмодей был бабником?       - Не то слово...       Асмодей - лентяй и порядочный раздолбай, однако он был хорошим другом Аргусу, а таких нечасто встретишь. Его мало что интересовало на этом свете: пожалуй, любимый страйкбол да баночка пивка за компьютером. Учиться он не любил, к знаниям не тяготел, зато хорошо стебался и клал на всех и вся. Такого друга Аргус ценил и уважал, быть может потому, что они были похожи... Издалека... Очень издалека.... Но приблизительно.       Ваал - был сей странный предмет, говорит без умолку, а толку мало. Однако пару полезных вещей сказать может, да и соглашается с доводами других частенько. Так же, как и Асмодей, очень любил поиграть во что-нибудь стратегическое. Тайно попивает энергетики, чтобы друзья не узнали, но все уже давно всё знали, один Ваал проспал свой дебют.       Пока Аргус был поглощен мыслями о друзьях, они уже приехали на дачу своих одногруппников, где их уже ждал ещё один старый друг из их четвёрки. Старая компания состояла ил Ваала, Аргуса, Асмодея и Лиинка. Он-то и поджидал сладкую парочку у входа.       Когда пропали Ваал и Асмодей были этому событию два свидетеля, ими оказались Аргус и Лиинк. Позже, на допросе услышав их показания, их чуть не упрятали в психбольницу.       Лиинк был для Аргуса примером для подражания. Он был свободен в своём мнении и никогда ни на кого не обращал внимания, принимая какое-либо решение. Было в нём и качество, присущее им обоим, лень - но исполнительность, когда это действительно было необходимо. Второе же качество, за которое Аргус ценил Лиинка, это чувство юмора. Нет, оно было у всех друзей Аргуса в разной мере, но с Лиинком они сходились в этом, как ни с кем другим!       - Пошли, все уже ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.