ID работы: 345975

Шинигами и грабли.

Джен
G
Завершён
768
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 42 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступив на грабли, капитан Куродзучи впадет в ярость и заберет сей предмет на опыты. Через день грабли будут молить о пощаде и сознаются во всех грехах. Сой Фон, если она и наступит на грабли, что в принципе невозможно, она уйдет в шунпо прежде чем грабли достанут до ее лба. Если Хитцугая наступит на грабли, то в ближайшие 10 дней будет очень холодно и за окном будет стоять температура 20 градусов ниже нуля. Если Унохана наступит на грабли, то послышится хруст дерева. Грабли разорвало в щепки от вида улыбающийся Ретсу. Вот она, женщина мечты, и в лес меносов войдет и грабли на лету остановит. Кьеораку наступит на грабли и не раз и не два. В конце концов, граблям надоест постоянно бить по лбу подвыпившего капитана и будут игнорировать его присутствие. Одного удара граблей по голове Укитаке достаточно, чтобы вогнать его на недельную кому. Если Зараки наступит на грабли, то суровый капитан 11-го отряда даже не почешется, а грабли разнесет в щепки. Кучики-тайчо изящно наступит на грабли, а палка, в свою очередь изящно ударит по лбу капитана. Бьякуя элегантно достает свое занпакто…Грабли пишут завещание. Если Мацумото наступит на грабли, те даже не доходят до лица…Угадаете, почему? Если Комамура наступит на грабли, то палка просто не достанет до его лба. Если Ренджи наступит на грабли, то обругает несчастную палку отборным трехэтажным руконгайским матом, грабли в шоке. *Просто у паренька плохое настроение, злой капитан, недельный отчет, то злодеи опять посягнут на спокойствие Общества Душ. Это все нервы, грабли пусть не обижаются* Если Ячиру наступит на грабли…Пиздец будет всем, не только граблям… Как и подобает главному герою Хлорки, Ичиго наступит на грабли с неизменным выражением пафоса на лице, при этом произнося какую-нибудь вдохновенную речь о дружбе или силе. Но граблям как-то все равно до спасения мира, поэтому с чистой совестью палка зарядит рыжему меж глаз. *античиговцы ликуют* Исида, во имя гордости квинси, он уничтожит эти грабли. Жестоко и хладнокровно. Если Рукия наступит на грабли, она в отместку нарисует на рукояти чаппи и других зверушек. Хуже мести не придумаешь, лучше уж Кемпачи попался на пути. Если Урахара наступит на грабли…В принципе, несчастную палку ждет та же участь, что и с Рукией, только Киске опытнее и придумает такую месть, что грабли проклянут свое существование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.