автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Неудобно, надо найти другое тело"

Настройки текста
- Так, ты у нас Джейк. - Билл облетел его вокруг. - Ага... - промямлил парень, потерявший дар речи. - И ты хочешь, чтобы я притворился, будто ты меня поймал? - Эмм...я хочу тебя поймать, но это тоже подойдет. - Ты ведь понимаешь, что за все надо платить? - И что тебе надо? - Просто один раз побыть в твоем теле. Это же так круто быть человеком, радоваться жизни, гулять с друзьями. - с наигранной радостью в голосе говорил Билл. - Ла-а-адно. Только... Ничего не натвори. - Хорошо. Я ведь знаю как ты себя ведешь. Буду просто делать то же, что и ты в основном. Джейк кивнул головой в знак согласия. - Тогда по рукам? - спросил Билл и протянул руку. Джейк в ответ лишь пожал ее. После этого "дружного" рукопожатия всё засветилось белым. Но когда белый свет исчез Лонг витал в воздухе. - Что за?! Это вообще реально? Это что-то связанное с драконьечеством? - закричал Джейк. - Ахахахах. Ты просто попался в ловушку. Теперь ты дух, а я человек - злобно ответил Билл. - Уверен, что человек? В зеркало посмотри. Билл подошел к луже и увидел....дракона. - Что за?! Это какие-то фокусы?! Как быть человеком? - Ну..ты мог бы додуматься, что мне рассказали про твою сущность и сделки. Я просто перед рукопожатием превратился в дракона. - Ну и ладно...и так сойдет. - Билл расправил крылья и хотел взлететь, но ничего не вышло. - тьфу на тебя. Пойду пешком. Джейк еще немного посмеялся. А потом полетел за Биллом. Билл еще немного прошел спокойно, но потом споткнулся об хвост. - Да*#•+^|>+* - вырвалось из его (рта?! Нет..не скажешь) пащи. - Может отдашь тело? - предложил Джейк. Билл хоть и не долго в нем был, не долго думая, вылетел из тела. Джейк влетел в себя и превратился в человека. Он хотел поймать Билла, но его уже тут не было... - И где теперь все?! Вернемся к Денни и другим. Они проходили мимо места жительства единорогов. Форд рассказывал, какие они плохие, а дети слушали, ну почти все. Денни уже давно заметил отсутствие Джейка и уже собрался идти куда-то, но куда?! Он пробрался через кусты и пошел дальше. Денни время чувствовал на себе взгляды. Но когда оглядывался, никого не было. Странно. Позже парень забыл про это и шел дальше. Примерно через пол часа он заметил Джейка и пошел к нему. - И где ты был? - спросил Дарк - Заключал сделку с демоном разума Биллом Сайфером. - Омг, и что? - Ничего, я прев...рад ему и он отдал мне тело и куда-то ушел..то есть улетел Тем временем Билл летал над Гравити Фолз, конечно, его никто не видел, поэтому он спокойно мог осмотрется. Билл, немного полетав, направился к отелю, там он решил найти жертву с персонала. Он влетел в помещение. Надо было найти спящего человека. Единственная, кто подходил, это Стефани. Она и была в персонале. И спала. И вряд ли бы как то выкрутилась. Поэтому Билл решил навестить ее сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.