ID работы: 3459903

Зомби.

Джен
G
Завершён
0
Ионка бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком-маленьком городе одной из темных ночей мужчина совершил убийство своей двенадцатилетней дочери. Без капли сожаления и боли холодными руками он закопал свою кровинку на местном кладбище. Как-то раз воскресным утром местные подростки направлялись к реке,которая протекала как раз параллельно этому месту вечного упокоения. Услышав плач и крики ребята не на шутку испугались. Когда они изучили округу,им стало ясно, откуда доносится звук. Шорохи становились все ближе и были настолько противные,что,казалось,резали уши. -Шум раздаётся оттуда!-показывая дрожащей рукой на землю,заметил один из парней. Ребята переглянулись и стали копать голыми руками землю,чего делать,конечно же ,лучше не стоило. Вопли становились все четче.Из-под земли показались длинные черные волосы. Нечто стало биться в конвульсиях.Облокотившись руками о грунт,оно попыталось встать. Не успели ребята среагировать, как существо резко прыгнуло на корточки и подняло голову. То,что увидели парни,вовсе не было похоже на человека:вся сине-зеленая с запекшейся кровью, грязным от грязи лицом ,девочка не могла открыть рта и только и делала, что что-то хрипела. Ее закатившиеся глаза смотрели в небо, зрачки бегали как ненормальные. Тело,половина которого прикрывала розовая кофточка было в глубоких ссадинах и гематомах. Оставив нечто одну среди могил, друзья бросились бежать. Придя в себя,девочка не смогла понять, где она и кто она. Едва поднявшись и похрустев костями,она зашагала к выходу с кладбища. Две девочки тоже,как и те парни, не упустили шанса искупаться в жаркую погоду. Качаясь из строну в сторону,чуть ли не падая, к ним приближалось ОНО. Неспособные что-либо сделать от страха,Нина и Марина окаменели. -Помогите мне.-еле выдала из себя та,что принимала себя за живую. Оказывая помощь этой девочке в порванной одежде,подруги еще не знали,что выручают мертвеца. "Я тоже хочу быть красивой,как и и вы !" "Я хочу,как и вы,одеваться в красивую одежду!" "Я хочу,как и вы,дышать и ощущать вкус еды! "-Не давая покоя своим названным приятельницам,зомби преследовала их везде. Она выслеживала их после школы,а ночью стояла возле их домов и смотрела в окна. Девочки уже сто раз успели пожалеть, что когда-то согласились помочь ей. С помощью косметики они придали ей нормальный вид и выделили ей одежду. Это продолжалось уже неделю,подруги чуть было не стали слетать с катушек. Постоянно они замечали на себе завистливый и злой взгляд. Чем дольше это продолжалось, тем более безумней становилось нечто и тем больше они сами сходили с ума. Вдруг подруги стали замечать,что с каждым днем им все сложнее просыпаться,все трудней нормально функционировать. В двенадцать лет они чувствовали себя, словно в шестьдесят. Цвет лица стал уже не таким здоровым,стали появляться круги под глазами,а волосы выпадали. Пропал аппетит,они заметно сбросили в весе. Зато их новая приятельница с каждым днем становилась все более живой. Им даже уже не надо было наносить сто слоев пудры,чтобы скрыть нездоровый цвет ее лица. Она уже не гремела костями, а прыгала по тротуарам,как обычный ребенок,перегоняя своих сопровождающих. В газетах писали статьи о восставшей из ада. Но это,конечно,все приняли за очередную утку. Подруги решили избавиться от проклятия и придумали план под кодовым названием "Возвращайся туда,откуда пришла",начали его осуществление. Встретившись со своими двумя одноклассниками-мальчишками ,все пятеро собрались на речку. Добираться как раз приходилось до нее через дорогу с тем кладбищем, из глубин которого прибыла зомби. Словно чуя опасность, покойная сопротивлялась идти. Но,дав убедив себя в том, что будет весело,она все-таки последовала за ребятами. У мальчишек в рюкзаке были бутылки с бензином.Пацаны должны были завести зомби в яму,хорошо замаскированную на обочине,а затем поджечь. Казалось, план был идеальным,осуществить его было настолько просто,что не представляло никакой опасности. Раздался звук ревущего мотора. Кусты зашатались,на ребят выскочил человек в маске с бензопилой в руках. Детвора бросилась бежать врассыпную. -Отпусти мою руку!- пыталась сбежать Нина,но зомби держала крепко. -Не отпущу,ты должна мне помочь!Это мой отец!Он пришел что бы снова убить меня!- царапая и сжимая до боли руку Нины,истерила та. Мужчина ринулся в их сторону и с криками бросился на дочь. Прижав ногами её руки, он прошелся оружием по ее шее. Кровь брызнула в лицо бедной Нине. Встрепенувшись, она осознала,что надо делать ноги и поспешила к своим друзьям,которые стояли в стороне и наблюдали жуткую картину. Расправившись с трупом,мужчина прошел мимо ребят,будто бы ничего этого всего и не было. Что же повергло мужчину на убийство девочки, ребята до сих пор не знают. Милые люди, будьте аккуратны,когда заводите знакомства и не бродите по кладбищу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.