ID работы: 3459915

Не дай надежде умереть (Рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15.07.14 Лень: Да ну нафиг эту уборку! Муза: (отсутствует) Вдохновение: Трахнем нормальность! Реальность: Не надо меня! А что я такого плохого сделала? Алекс: Мы же делали невозможное — теперь твой черёд. Аня: Ага, мы то делали, а вот у Златы нервов не хватит. Марья: Хватит у неё нервов! Она со мной знакома, и вас тем более выдержит! Дорогая Злата, пишу всё это для тебя. Весь сборник моих персонажей. Дай бог, он поучится компактным. Ну, а если нет, то ты сама попросила его напечатать. Терпения тебе!       Аннотация Ничто не объединяет, так как общее горе. Вот страшная война и соединяет все миры. Союз миров Рассветной вселенной ставит своей задачей защитить от ужасного горя последние нетронутые планеты. Жители одной из планет совсем забыли, что такое магия в истинном её проявлении. Но теперь нашей Земле пора вспомнить, как всё было когда-то, когда магия была товаром, и на ней можно было заработать, когда общение с духами считалось опасным и наказуемым, а чёрная магия была действительно тёмной и непростительной.

***

Что бывает, когда тебе приходиться отвечать за ошибки твоих предков? А порой бывает очень нелегко, да и не только тебе, а ещё и пяти планетам в придачу. И теперь ты должен всё это исправить, пусть ты маленький мальчик, пусть ты в жизни меча в руках не держал, пусть даже про элементарную магию ничего не знаешь — ты же должен!

Мои гг.

Кевин Бреннкотти (Он же Алекс, Феликс, Лекс) (Человек, демон) 1997 Анна Грушева (Человек, демон) 1997 Сергей Игнатьев (Он же Стефан Ририус) (Человек) 1996 Светлана Лешева (Она же Сара) (Человек) 1997 Даниель Феннон (Валькирия) 1996 Саманта Мэнсон (Валькирия) 1996 Фауст (Въерре) 1995 Клара (Въерре) 1999 Элан (Эльф Авариэль) 1994 Мира Мэнсон (Валькирия) 1996 Керос Ивине (Валькирия, обращённый вампир, демон, позднее Керос Ивине-Коктовас) (Он же Тень) 1997 Джульетта (Вампир) 1994 Зиданхэн Керуасе (Оборотень, демон) (Он же Князь) 1995 Лили Керуасе (Она же Ринчел) (Оборотень) 1998 Кори Брайн (Валькирия) 1992 Майя (Мэй) (Валькирия) 1993 Аарон Брайн (Валькирия) 1998 Кира Коктовас (Она же Лэрин, Потрошитель, Снежная Королева, позднее Кира Ивине-Коктовас) (Человек) 1997 Альфонсе Керуасе (оборотень, демон) (Он же Белый Дракон, Арей, Ал) 1995 Ромео (Оборотень) 1992 Роберт Шабира (Бесформенный) 1993 Вот это всё — учащиеся одного отряда. Кратко обо всех (внешность и прочее)       Кевин. 1997 года рождения, дату ещё не придумала, скорее всего, близнецы по зодиаку. Спокойный, склонен к самокопанию. Блондин с голубыми газами. Мама француженка, папа англичанин с древними, знатными корнями. Он родился в пригороде Лондона, его семье принадлежит большое древнее поместье. Его стихия — вода. Он мечник. По расе человек.       Стефан. 1996 года. Скорее всего, родился весной или в начале лета. Весёлый общительный. Высокий, рыжий с зелёными газами. Носит очки, в детстве носил брекеты. Эдакий мальчик-ботаник, вырос — стал красавчег с шикарной улыбкой. Настоящее имя Сергей. Родители неизвестны. Стихия — земля. Воин, оружие — парное оружие: Саи, восточные палаши, короткие кинжалы, метательные ножи. Человек.       Даниель. 1996. Это что-то вроде смеси Гарри и Драко. Он принц одной империи. Сбежал из дома, потому что его достал его старший брат, который в будущем станет императором одной планеты. Родители одинаково любили сыновей, но брат был ужасный и заносчивый. Через несколько лет он узнает, что отец гордится им за то, что он учится наравне с простыми людьми и нелюдями. Волосы чёрные, глаза синие. Стихия — вода. Маг. По расе валькирия.       Кори и Аарон Брайн. 1992 и 1998 соответственно. Они валькирии. Единоутробные братья. Отец Кори пьяница и их мама вместе с мальчиками сбежала. Бежала и от отца Аарона, которым в то время была беременна. Через какое-то время она умирает, ребята остаются одни. Их принимает к себе семья учителей, у них у самих есть дочь — Мэй (или Мая, я пока не решила). Когда появилась возможность они перебрались и школу на стыке Миров. Большой-большой интернат и военная школа. У Кори смуглая кожа, светло-карие глаза, чёрные волосы, внешне похож на азиата. А у Аарона светлая кожа и серые глаза, так же восточной внешности. У Кори стихия огонь, оружие — парные мечи (восточного типа клинки-близнецы). Стихия Аарона — воздух; шест, алебарда, копьё и пр.       Ромео и Джульетта (да у меня мало фантазии). Он 1992 года, а она 1994. Ромео оборотень от рождения, его подбросили в богатую семью вампиров. Ну, вот и живёт он с ними. Ромео всегда доставалась от окружающих из-за того что был оборотнем среди вампиров, расовая неприязнь никогда не исчезает. Хотя позже находит друзей, с ними ведёт милый и всем понятный образ жизни. Вечные донесения о поведение мальчика надоели отцу и школа, которая должна была принять обоих детей на воспитание, отказывает в принятии на обучение Ромео. Его хотят отдать в школу на стыке Миров. Сестра не хочет оставлять брата и едет с ним. У Ромео каштановые вьющиеся волосы, орехового цвета газа. Джульетта полненькая, с круглым личиком, большими розовыми газами и вишневого цвета кудрявыми волосами. Стихия Джульетты — воздух, Ромео — земля (на счёт него я пока не решила). Она полевой медик, то есть не в школе лечит, а на поле сечи (просто это круче и почётнее), маг. А он воин, на счёт оружия пока не знаю, скорее всего двуручный меч или европейский палаш.       Светлана. 1997. Тут немного подробнее. Она, как и Сергей (Стефан), воспитывалась в деском доме. Родителей нет не у одной не у другого. Потом к ним в группу попадает мальчик, наш Кевин. О последнем узнают директора школы на стыке Миров. А Кевин мальчик не простой, он потомок одного чувака, который был замешан в начале войны. Так вот Кевина и этих двоих прицепом отправляют в школу на стыке. Опекунство получает один из глав школы. Свете и Сергею дают новые имена. Сергей становится Стефаном Ририусом, так как кому-то показалось, что он внешне и по характеру похож на одноимённого прославленного генерала. А Света… я пока не придумала ей легенду, если что придумай сама. Она человек, стихия — воздух. Медик. Она альбинос, светлые, выцветшие глаза.       Саманта и Мира Мэнсон. Девочки валькирии из знатной семьи. Город где жила их семья быстро захвати и родителям ничего не оставалось как отправить девочек в безопасное место, ну и это, конечно же, наша школа. Они двойняшки, у Сэм глаза лиловые, а у Миры голубые. Цвет волос пепельно-блондинистый. Мира маг, её стихия огонь, а Сэм медик, её стихия вода (хотя на счёт стихий я не уверена).       Мэй (Мая). Ну, с именем надо что-то решать. Про неё я уже упоминала ранее. У неё чёрные волосы и карие глаза, вообще, похожа на японку. Она и братья Кори и Аарон взяты из одного аниме, так что не удивляйся. Она воин, великолепно разбирается в метательном оружии. Стихия огонь. Это первоначальный состав моих ребят. В таком составе они учились с 2004\2005 года. В моей вселенной пять планет. Две основные — это Земля и планета Эстель Грейдо. И три дочерние планеты — Селембрис, Энсис, Оторион (надо сменить название, оно меня бесит).

Миры рассветной вселенной

1. Земля — планета людей; язык этого мира — единый отсутствует, язык точки пересечения Русский, язык межрасового общения — Общий. 2. Планета фэйри — Эстель Грейдо; основной язык этого мира — не вычислен. 3. Селембрис — планета эльфов (гномы, орки, гоблины, дроу, авариэль, великаны); язык этого мира — Единый Эльфийский диалект, Общий, Смешанное наречье. 4. Энсис — планета многоликих\бесформенных, въерре, вампиров и драргов; язык мира — единый отсутствует, Общий. 5. Оторион — планета валькирий; язык — Общий.

Основные расы моих миров, точнее всевозможных…

• Земля — Планета людей. Или иначе их называют — хьюмасы (это уже грубое обращение остальных рас). Наш мир, ничем толком и значимым не отличающийся. Основной мир рассветной вселенной. Расы, живущие на ней: люди, и все другие существующие только они сами не знают о своём происхождении или же скрывают это. • Эстель Грейдо — планета фей. Или же по-другому — фэйри. Эс-Грей это второй основной мир, наравне с Землёй. Мир полностью населён феями и другими существами из чистой магии. Эта планета не подходит больше ни для одних из представителей живых существ. Об устройстве этого мира ничего не известно. • Селембрис — планета населённая эльфами (светлыми (высшими), дроу (низшими, тёмными), морскими (синими), лесными (дикими), сумрачными (серыми), лунными, авариэль (крылатыми), солнечными (золотыми), кровавыми, полуэльфами); орками, ракардами (полуорками), гоблинами (липриконами), великанами. Об устройстве этого мира однозначно сказать ничего нельзя. Селембрис — это планета, разделённая на государства. Основные разделения, конечно же, по расам, внутри же они делятся на касты, районы и опять же по расам. У каждого района свой язык, наречье или диалект. Эта планета является производной от других планет Рассветной Вселенной. • Энсис — планета населённая самыми различными существами. Основные расы: вампиры, оборотни, многоликие, драрги, въерре, зверолюди, змеелюди. На Энсисе правят Империя Грандеца — правящая раса вампиры, Государство Живодан — правящая раса оборотни, Окунакао — государство драргов, Империя Витре — правящая раса въерре, а многоликие, змеелюди и зверолюди — кочевники или же живут в других государствах. Устройство этого мира описать сложно, но оно схоже с устройством мира эльфов. Все существа так же делятся на расовые особенности, но нет такой путаницы с языками. Энсис является производной планетой. • Оторион — планета валькирий, но она населена и другими расами. Одна из самых безопасных планет на последнее время. На этой планете правит одна империя (названия пока нет). Во главе стоит семья Фэннон. Основной язык — общий. Устройство правления… ну тут всё должно быть понятно, империя и есть империя. Совет государств подчиняется одному правителю. Производная планета, но жители Оториона считают себя более совершенной расой перед людьми так как они больше связаны с магией. Ну, а то, что людей насильно отделили от остального мира не считается (сарказм). Так как землю отделили от остальных миров, она потеряла возможность связи и люди на ней перестали пользоваться магией. Но в управлениях планет есть одно общее: есть четыре ступени правления. Высшее сословие — правящая семья, монархи. Старшее — герцоги, бароны и пр. Младшее — представители отдельных городов, районов, областей. Низшие — богатые семьи, военачальники. (НЕ смотря на то, что в моих мирах повествование идёт о временах войны, люди, занимающие высокие военные чины, так и не стали высшими членами общества. Монархи есть монархи, и лишь редкие военачальники смогли выбиться «наверх», некоторые даже смогли даже захватить власть путём переворота, но их крайне мало.) Прошло 4 года. 2008\2009 год. Наши ребятки живут, учатся. Но тут одно из главных событий рассказа. На Земле открывается портал! Сам по себе открывается и это означает большую опасность для Земли! Через этот порта могут пробираться злые духи, и армия главного злыдня всей истории. А ведь великие маги кучу лет назад специально отделили Землю от остального мира, считай, что всех их старания насмарку пошли. Всех учеников нашей школы бросают на защиту порта и самой Земли. А если злыдень захватит Землю, то и хана всем остальным планетам. И тут великую тайну раскрывают. Жизнь ещё одной планеты повержена в хаос. Люди современной Земли недоумевают: как это магия существует?! Да и хуже того, магией придётся обучаться всем, чтобы в нужный момент защититься от врагов. Но так как на Землю уже единично нападала армия злыдня, люди поверили и стаи сотрудничать. Всё напоминает историю про попаданцев, только в иной мир попадает не один человек, а целая планета. И ещё одно забыла — портал открывается не в нашей любимой Америке, которая как всегда могла бы всех спасти, а в Казахстане! Да в такой дыре. И даже хуже. В большей дыре — в Актюбинской области! Нашим Землянам рассказали, что в этой войне луче не пользоваться современным оружием, так как такое же оружие сразу же начнёт использовать главный злодей. И всем будет хана, так как он всегда сильнее. Ну и оружие осталось в дань традициям. По всему миру, во всех школах стали преподавать историю остальных миров, чтобы люди узнали, как так поучись, по телеку стали показывать соответствующие репортажи. Людей стаи набирать в солдаты, чтобы и они моги так же обучаться наравне с валькириями или оборотнями или эльфами ну и прочими. Туда шли добровольно, в основном те, у кого убили близких. Всё довольно грустно. В школах теперь отдельные классы с ушастыми, хвостатыми и пр., затем всех мешают. Вскоре свыкаются с новой жизнью. Всех детей учили элементарной магии, потом они моги выбрать учиться дальше или нет. Возвращаюсь к нашим ребяткам. Они спокойно жили, учились воевать. И когда открылся портал их отряд отправили с другими учениками школы сражаться с армией противника, когда была первая война. Многих обычных людей поубивали. Страшно было. Нашим гг от 10 лет и старше. Тогда погибает Мира. Кевин видит это и пытает её спасти, всё на поле сечи. И тут раз мальчика что-то хватает за руку. И что мы моги подумать? Это главный злодей притопал собственной персоной, чтобы убить потомка того, кто когда-то был его другом. Старая обида живёт веками, так вот мальчишка просто родился не в той семье. (Его родителей к слову убивает тот же главный злодей). Главный злодей всё же не убивает мальчика, он лишь хочет поиздеваться над ним, сломать окончательно. Он вливает в его кровь яд, который делает мальчика демоном. Впоследствии над мальчиком вершится суд — его называют предателем, шпионом, хотя он ничего плохого не делал. Но законы старых миров суровы: тёмная магия ужасна и она всегда остаётся под запретом. Кевина хотят казнить, но директор спасает его. Он сказал, что берёт полную ответственность за мальчика. Директор сказал, что Кевин теперь должен отработать этот шанс на жизнь. Он должен будет пахать как канцелярский клерк, чтобы стать показателем для других солдат. Ну и Кевин сам того желал. Об этом позже. Со временем выясняется, что Кевин не один такой, одного юношу из оборотней тоже «награждают» проклятьем Чёрной крови. Но тут дела ничуть не лучше, юноша находится в изоляции от общества. Он сидит в большой железной коробке. И пока нет возможности вызволить его оттуда. Да ещё его обвинили в предательстве, шпионаже, наёмничестве и пр. проходит несколько лет (2-3 года) и становится известным, что появились ещё несколько воинов с проклятьем. Но об этом позже. После сражения наш отряд было принято отправить в обычные школы, чтобы они повлияли на детей, типа мы такие же, вы должны в нас верить и поддерживать нас в этой войне. Так наш Кевин знакомится с одной девочкой Анной Грушевой. Анна Грушева 1997. Человек. Она младшая дочь известных на всё СНГ врачей-нейрохирургов. Родители не особо заботятся о младшей, оставляют её на попечение нянечек, а сами в это время работают за границей. Старшая сестра Жанна тот ещё монстр. Младшую ни во что не ставит и унижает. Девочку держит за Золушку. Сама Жанна образец — отличница, умница, красавица и пр. предмет зависти любой девушки. Она тоже хочет стать врачом, кстати, и учится на него за границей, и смеётся над мечтой сестры стать балериной. Анна выросла забитыми ребёнком, мало того что её недолюбливает сестра и родители мало уделяют внимания так ещё и одноклассники издеваются. Меняет несколько школ, но это сложно, так как родителей практически не бывает рядом… Она ни с кем не общается кроме подруги детства — Киры Коктовас (и её двоюродной сестры Нины). Девочки очень похожи. Кира сама постоянно меняет школы. Плохо ладит с одноклассниками. Но Кира боевая и смелая, она защищает Аню. Но вот опять Кире пришлось уйти в другую школу, а Ане некуда деваться. Родителей нет, она не может перевестись куда-то ещё. Стихия — вода. Оружие — одноручный меч. В школе она знакомится с Кевином и они быстро находят общий язык. Общая идиллия рушится когда случается так что Кевин нечаянно заражает Аню проклятьем (не знаю как это должно выйти, но должно). Директор в бешенстве, приходится Аню переводить к ним в отряд, и брать ответственность за девочку на себя. Так Аня находит себе друзей. Меняется, становится нормальным человеком. Проходит год и в их отряд попадают несколько ребят, которые так же поучили на войне проклятье. Это Фауст въерре, Робби бесформенный и Элан эльф-аварилеь. Все кроме Робби нормально входят в коллектив, а он «как и был продажной шкурой, так и остался». Робби был беспризорным вором. Фауст 1995. Въерре. Это раса похожая на гуманоидов, но они имеют внешние признаки отдельных животных (уши, хвосты, когти, усы и пр). сам Фауст финёк. У него белая кожа, белые волосы и красные газа. Он маг-алхимик, то есть взрыватель. Получил проклятье когда его отряд попал в пустыню, они умирали и оставалось их совсем немного. Однажды они набрели на оазис, выпив воды остатки его отряда скончалось, а он поучил отраву в свой организм, а потом и чёрную кровь. Как он выбрался из пустыни он не помнит. Очнулся лишь в тюрьме на другой планете. Стихия — воздух. Элан 1994. Эльф-авариэль то есть эльф с крыльями. Типичный представитель совей расы. У него каштановые волосы и серые газа. После того как попал на стык Миров сильно изменился, стал угрюмым, поникшим, пессимистичным. Незаурядный воин, владеет многими клинками. Стихия — огонь. Робби 1993. Бесформенный, для не знающих — это типа Нимфадоры Тонкс. С детства сирота, бродяга, вор. Ловок, умён, хитёр, жесток, мстителен. Потеря память после нападения на его город, скитался по городам. Потом попал в крупный город где и его поймали и обнаружили чёрную кровь. Потом отправили в нашу школу. Нечестный, вороватый, подлянщик, одним словом та ещё тварь. Стихия — огонь. Проходит ещё год (2011) и в школу попадают ещё два ученика. Один из них Керос, он родился валькирией, но на войне его обратили в вампира, а вместе с тем и сделали демоном. Но второй юноша настоящая легенда среди учеников. Самый способный ученик на трёх планетах, самый сильный воин и маг. В свои 13 закончи все 7 ступеней образования. Не одной «4» в табеле, и не одного поражения в дуэлях. Незнающий поражений Зиданхэн Керуасе. И теперь он опозорен, он получил ранение и стал демоном, его обвинили во всех грехах и приговорили к казни. За два года заключения выучил несколько языков, находясь якобы под стражей, работал наёмником и об этом узнали, обвинили. Одного его друга убили и вот теперь он озлобленный на весь мир. Но мало того что он потерял всё включая даже имя и честь ему поручают приглядеть за одной девочкой. Мелкой человечкой. Директор подозревает что в этой девочке есть магия которой не владеют даже существа из чистой магии. Керос Ивине 1997. Валькирия. Родители отправили его в большой город чтобы он учился на мага. Мальчик на мага то учился, но спутался с шайкой некромантов. Родители узнали об этом. Не очень-то они были им довольны, но делать нечего, ребёнку это понравилось. Потом этот его учитель и его ученики перебираются в другое государство, и часть их школы тоже с ними. Там Керос учится воевать в полной мере. Он проявил себя как прекрасный лучник. Когда они прибыли то продолжили обучение, но только в другой школе, с родителями поддерживал связь. Поступил в ассассины. Но на новом месте их ждала опасность, школу разгромили и всех перерезали. Кероса тоже хотели убить, один вампир его поймал и уже вот пьёт его кровь, как к ним врывается некто и убивает вампира. Кероса оставляют недоубитым. Вместе с ядом вампира он поучает и яд демона. Зиданхэн Керуасе 1995. Один из детей градоначальника. Он, и его брат-близнец Альфонсе, учись военному искусству у отца, он с малолетства учи из языкам и магии. Мальчики бывали с отцом на охоте и работали подмастерьями в кузницах, которыми владел отец. Они не знали отдыха, они то тренировались, то занимались. К семи годам уже были обучены, так же как и ученики 3-4 курса военных школ. Ну, вот заботливый родитель отправляет их в престижную академию. Там они сразу попадают в ряды лучших учеников. Но они были всего лишь детьми, а ребятам из отряда было 12-13 лет. Все, конечно же, завидовали близнецам. Альфонсе всегда нарывался, был показушен и хвастлив. Зидан в этом пане был тише, но если брат попадал в беду оказывался рядом с ним. Так однажды, они ввязались в драку со старшими учениками. Альфонсе поучи тяжёлое сотрясения мозга, а Зидану и вовсе сломали спину. Они поправились и вновь стаи удерживать первые позиции по успеваемости. К 13 годам они полностью окончили учёбу (т.е. закончили наши 11 классов). Но раз уж время такое их недоброжелатели из высших кругов (родители других учеников, которые имели какой-то политический вес) отправили мальчиков в разные отряды и в наступление. Зидана в кавалерию, Альфонсе в пешие. Проистечению нескольких месяцев становится известно, что Альфонсе сильно ранят, и он теряет возможность пользоваться магией и перевоплощаться. Его оправляют на пенсию. Зидана в это время ранят стрела противника, большую часть его отряда перерезали, а он остаётся жив. Стрела была отравлена проклятой кровью и Зидан становится демоном. Что было с ним потом я вкратце рассказа. Одно но: когда он писал отцу письмо, тому пришёл ответ, в котором говорилось, что его семья отрекается от изменника-сына. Отец сказал, что мать умерла по его вине (хотя на самом деле новость о том, что Зидан чуть не погиб лишь добила больную женщину). Зидан понимает, что у него больше нет семьи. После тюрьмы и несостоявшейся смертной казни ему, уже в нашей школе, приставляют человечку в ученицы. Так вот сформировася полный состав отряда. Со временем Кевин, Стефан, Ромео, Кира, Зида, Альфонсе (брат Зиды), и Дэни отдаляются в политику. Зидан присматривает за Кирой, а так же собирает людей, старых знакомых наёмников, и прочих. Он так же работает убийцей. Он быстро богатеет и зарабатывает себе имя Тёмный Князь (ну из-за проклятия конечно же). О его делишках узнаёт директор, тем что Зидан работает на стороне он не доволен и назначает его на должность агента по безопасности на стыке Миров, а так же порта и городов рядом с ним (нашего Актюбинска конечно же). Зидан делает известных ему наёмников легальными солдатами. Так он получает практически полностью подвластную ему армию. Через время Зидан спасает одну девушку-оборотня которая потеряла память и жила в бродячем цирке-шапито под личиной волка. Он даёт ей имя Лили, они влюбляются в друг друга и у них всё хорошо, но в дальнейшем. А потом появляется сам Альфонсе. Аьфонсе Керуасе 1995. На войне его ранили, полностью раздроби кости на правой руке. Их заменили, но способность к магии и трансформации стала нерабочей. Альфонсе уходит на пенсию, потом становится известно, что случилось с Зиданом, умирает мама. Его забирает на Землю сестра и её муж, так как в их родном городе очень опасно. Сестра Витара жила в Париже (Да, на Земле) вместе со своим мужем и маленькими сыном и дочкой. Муж Виты ставит Альфонсе на ноги, Альфонсе поступает в маленькую школу ассассинов которая перебралась на Землю. Пенсии не получилось. Из мага его стаи тренировать как воина. Естественно он преуспел. На Земле их семья держалсь на том, что владеют спортивными центрами, позже и модельным агентством. Жили они очень и очень хорошо. Муж Виты привёл Ала в порядок пропихнул его в модели и прочие. Ещё он связался с байкерами-неформалами сделал себе пирсинг и соответствующую причёску. Ну вот, явился такой красавчег в нашу школу и стал явно контрастировать со всеми остальными. Из учениц выбирал себе только блондинок и составлял себе из них эскорт. И был у него свой гарем куртизанок со светлыми головами. Не смотря на различие характеров подружился с тихоней Кирой. Он помог ей пробиться в сферу аниматоров (я ничего не придумала лучше чем сделать эту Киру с такими же мечтами, как и у меня). Он помог ей устроится в Walt Disney pictures. Девочка стала сама зарабатывать и быстро добилась успеха. Не знаю о чём писать дальше. Они вот так вот живут. От мелкого сражения до очередного нападения и пр. пока Кира основной герой, на неё у меня основные паны. Кира Коктовас 1997. Человек. С детства отличалась от сверстников «умом и сообразительностью», сама выучила два языка ещё в детстве. Мама понимала что девочка конфликтует всегда и со всеми отравляла дочь то в музыкальную школу, то в спортивные секции. У неё были друзья Аня, дочка маминых знакомых с которой училась какое-то время в школе. И два мальчика Алёша и Кеша. Они были сыновьями женщины, которая следила за Кирой когда мама уезжала по работе. Эти мальчики знали все секреты Киры, и то, как она могла вскипятить воду в кастрюле на ставя её на пииту, или как она могла двигать предметы в комнате. Кроме них, сестры и лучшей подруги об этом никто не знал. Когда открылся портал, и в городе началась неразбериха с другими расами она, как и все дети, занималась простейшей магией и историей. Ей было 11, Лёше было 12, а Кеше 10. Как-то раз они и мама мальчиков пошли гулять, на них напали и убили солдаты врага, Киру тогда спас воин. Кира решила поступить в школу на стыке и обучаться как воин. Она бросила спорт и музыкальную школу. Она занималась для себя, со временем стала уверенным магом и прекрасно разбиралась в оружии. Она почти закончила 4 года (в военных школах учатся или 4 года или 7 лет). Но как-то на их школу. Обычную Земную школу напали враги, её чуть не убили, но спас её Зидан. После этого директор, который тогда присутствовал при этом инциденте, заметил, что магия в девочке очень сильна и предложил поступить в отряд старого состава, то есть к нашим ребятам. Пока она не закончит 4 года, с ней будет заниматься Зидан. Потом всё что уже было сказано раньше, и она углубилась в политику. Когда за спиной небольшая армия наёмников высказывать своё мнение становится как-то проще. Девочка она умная, сразу стала всё менять в установившихся тактиках и порядках за что её стаи назвать Анархистом (ну куда ж ез этого? XD). Её и Стефана потому что они действовали в тандеме. Потом оказалось, что её родители и родители Кероса Ивине очень хорошо общаются и у них ещё есть двое детишек (У родителей Кероса, а не Кероса и Киры). Они с Керосом быстро подружись и стаи называть друг друга сенгаи (сенгаи — это вы называетесь братом и сестрой, но не кровными, а путём заключения договора). На этом основные действия моего детища исчерпаны, осталось написать про ещё одну девушку. Лили — невесту Зидана. И ещё про второстепенных персов… не знаю ещё насколько выйдет. Ещё надо найти тетрадь, где я записала этих самых второстепенных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.