ID работы: 3459933

Драгон Балл

Dragon Ball Z, Dragon Ball GT (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
148
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Нежданьчик или хохма, не всегда хохма. Утро следующего дня. По утру, попрощавшись с нами и прихватив Ямчу и Пуар, напомнив по пути про то, что я прилечу с Гоку для обучения к нему на остров учится боевым искусствам. На что Гохан только покивал головой и сказал, что прилетит с нами. Мутен Роши - улетел на детеныше Гоморры. Почему мы не полетели все в месте - спросите вы. Кто же знал что, моя хохма про женитьбу падет на благодатную почву. Видимо не только Гохан но и Гьюмао услышал меня. Вот последний и пришел вечерком к своему другу Гохану с бутылочкой, да и договорились о свадьбе. Кстати я спросил Гоку о чем они с Чи-Чи говорили. И когда узнал – долго смеялся. Чи-Чи оказалась ну очень романтичной девушкой, и с упорством танка вырвала согласие - чтобы Гоку женился на ней. Правда Гоку сказал мне, что так и не понял, что от него хотела Чи-Чи, но согласился с ней. Наутро мне было весело от того что Гьюмао и Гохан решили провести церемонию бракосочетания собрав гостей и пригласив родню, со стороны Гьюмао. Через пару минут, ко мне подошла Бурма. И я понял, что хохмы не всегда хорошо. Особенно когда эта хохма идейная. - Рен. Ты серьезно говорил, что возьмешь меня в жены? Спросила Бурма, неуверенно и переступает с ноги на ногу, мнется она. Дед и Гьюмао, были недалеко, но услащали девушку и навострили уши. - Э-э-э Бурма? Ты хочешь прямо сейчас или позже? Малость не въехав сначала в ситуацию. Да признаюсь, это было неожиданно. Да и вчера Бурма была несколько не в настроении, ну или мне так показалось. Видимо она обдумала мои слова и приняла решение. Девушка нахмурилась, и ткнув меня в грудь пальцем сказала, - ТЫ ведь сказал что я могу стать твое женой! Малость ошарашенный ее напором, я только закивал головой. - Значит женись. Выдала она это и ехидно улыбнулась. - Не все же время тебе прикалываться. На заднем плане отчетливо слышался ржачь деда с Гьюмао. Они в самом начале подошли поближе и с интересом слушали нас. - Бурма, в общем-то, я согласен. Деда? Посмотрел я на него с вопросом. Гохан подошел ко мне и хлопнул по плечу - сказал. - У вас с Гоку будет двойная свадьба. Повернувшись к Бурме, дед продолжает. - Я даю согласие и свое благословение вам дети. - Надо бы и твоих родителей, известить про прекрасную новость. Смутил он Бурму - которая начала суетится на слова про родителей. Наконец успокоившись и оговорив все. Гохану я сказал, что полечу с Бурмой к ее родным. Не откладывая надолго, я обратился к Бурме. - Бурма – как будем добираться, я могу взять тебя на руки и так лететь. Ухмыльнулся я. - Или на самолете? Продолжил я и стал ждать - что скажет Бурма. Через минуту что-то решив, Бурма ответила. - На руках конечно приятней, но в самолете комфортней и быстрей. На что я возразил. - Бурма насчет - комфортней и быстрей, я не соглашусь. У меня на руках и комфортней и быстрей. И ведь полная правда, мне будет приятно ее нести, да и самолеты я делаю как стоячие. Хотел дополнить я. Но Бурма уже кинула капсулу - образовавшийся дымок был развеян ветерком, а через секунду там появился самолет. - Идем Рен, или хочешь лететь сам? Ехидно спросила она. - Иду я, иду. Бурчал себе поднос я. – И все же у меня на руках было бы быстрее. Бурма не обращая на мой, недовольный вид и бурчание - села в кресло пилота и пристегнулась. Мне пришлой последовать ее примеру. Включив и разогрев турбины, Бурма подняла самолет в воздух, направив машину в сторону родного города Западное Метро. Четыре часа спустя. Западное Метро. - Вот и прилетели, скоро я познакомлю тебя с родителями Рен. Радостно сказала Бурма, правя самолет на посадку за большим полусферическим домом на лицевой стороне которого был баннер Капсула Корп. Приземлившись, на зеленый газон не далеко от большого шести-семи метрового бассейна Бурма продолжила – Здесь я с папой и мамой живем. Это наш дом и официальная резиденция корпорации. Пока мы отстегивались, нас уже встречали, - По дорожке от дома шла пара. Первым шел пожилой, коренастый мужчина. Светло синие с вкраплением седины волосы, и седые усы. Первое впечатление о нем было таким – Профессор, или доктор наук. Еще большее сходство с ученым предавали большие круглые очки. Чуть позади, отстав на пол корпуса, шла высокая кучерявая симпатичная блондинка в синем платье и белой шляпкой. Мы выбравшись из самолета и подошли поближе к паре. Бурма была рада встрече с родителями, а некем иным они не могли быть. Обнявшись с родителями, по которым соскучилась, Бурма стала нас знакомить. - Мама, Папа знакомьтесь это Сон Рен, Рен это мои папа Доктор Бурифу Бриеф и моя Мама Панчу Бриеф. К стыду своему я узнал фамилию Бурмы только сейчас. - Рад познакомится Доктор Бурифу, миссис Бриеф. Немного пообщавшись и составив первое впечатление, миссис Бриеф пригласила нас в дом, ведь сейчас настало время обеда. После плотного обеда, пока родители были за столом, Бурма обрадовала их новостью о своей будущей свадьбе. (Почему-то мне вспомнилась одна из песне <<Сектора газа>> когда я это писал Прим. Автора) Доктор и миссис Бриеф были рады за свою дочь. Нарадовавшись миссис Бриеф поинтересовалась, когда и где будет свадьба. Пару минут мы рассказывали, где и когда будет это замечательное событие. В разговорах время пролетело незаметно, настал вечер. Бурма утащила меня к себе в комнату, где мы и провели ночь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.