ID работы: 3459933

Драгон Балл

Dragon Ball Z, Dragon Ball GT (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
148
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
            Глава 14 Пляж Месяц спустя Сон Рен       Месяц прошел продуктивно. Более подробно – девушки стали сильней, уверенно начали пользоваться Ки. Сейчас на больших скоростях играют в салочки. Что еще произошло? Ну, так сказать меня можно поздравить дважды. Первое, это то, что я скоро стану папой, ну и со второй новостью, у меня скоро появится вторая жена. Ага, гарем рулит. Как я узнал о первой? Тут Бурма обрадовал; - Улыбнулся я своим мыслям. Хотя пока внешних признаков нет.       Ну а о второй новости я расскажу несколько подробней.                    Полутора неделями раньше       Очередной день тренировок с девушками закончился.       Я замахнулся на форму Супер Саяна, и результаты есть, но они маленькие. Большее, чего я достиг это на мгновение мои, серебреные, волосы стали светится и все. Эфек этот мимолетен, но зато я знаю - к чему стремится; - Пока я об это мыслил, Бурма легла рядом, но спать не спешила, прижавшись, она просто лежала, как будь-то, чего-то ждала.       А вот собственно кого она и ждала. С другого боку я почувствовал мягкие холмики прижавшейся Ланчь. С вопросом поглядел на Бурму, на что та лиш улыбнулась. Это что карт-бланш на действие? Хм Видимо так. Ланчь видать потеряла терпение и начала шарить рукой по моей груди. Что-ж поручик подъем!       Обнимаю левой рукой Бурму а правой Ланчь. Когда я обнял Ланчь, та прекратила шарить рукой, приподнимается, тянясь ко мне за поцелуем, не будем девушку разочаровывать, нежно целую девушку. Правой рукой начинаю мять ягодицы Ланчь. Девушка начинает постанывать, от удовольствия. С левого боку, Бурма вовсю ластилась ко мне. Продолжаю целовать уже в засос распалившуюся Ланчь.       Быстро меняю партнера по поцелуям и также страстно засасываю Бурму. Пока я целовал Бурму, Ланчь стянула с меня и себя трусы, Бурма итак была раздетой.       Продолжаю мят булки Ланчь, правой рукой, левой ласкаю приподнявшуюся Бурму за груди. Бурма села рядом, я помог разомлевшей Ланчь, сесть рядом с Бурмой. Склонившись к аппетитным холмикам Ланчь начал посасывать левый сосок, правая-же грудь подверглась атаке моей руки что доселе мяла попку девушки, левая-же давно наматывала круги вокруг клитора Бурмы, иногда погружая в киску указательный и средний пальцами.       Закончив наслаждаться вкусными грудями Ланчь, я принялся уде за груди Бурмы. Девушки стонали от удовольствия. Начали требовать большего. Приступил я к требованиям как говориться с новенькой, тобиш с Ланчь. Повалив девушку на спину вновь, впился в сладкие губы, гладя бедра левой рукой, а правой лаская грудь. Груди были мягкими и упругими. Бурма наблюдая за нами, и играла со своей киской и грудью.       Наконец я решил, что время пришло, но тут произошло не предвиденное. Один из локонов задел милый носик Ланчь, девушка чихнула.       Моя филейная часть просигнализировала, что грядут проблемы. Думаю, поступаю малодушно, но все таки, подорвавшись и почти вскочив меня, хватает за руку Ланчь со словами; - Это ты, куда собрался? Распалив, а потом решил бросить, не удовлетворив девушку? Э нет, имей мужество принять на себя ответственность!; - После этого дернула на себя. Я падаю на Ланчь. Вот только девушка показала свою гибкость, выскользнув, из-под меня и переворачивает на спину, садится мне на живот. Кончившая от собственных ласк Бурма хихикает на ситуацией.       Ланчь склонилась надомной, впиваясь долгом поцелуе. Мои руки живут своей жизнью - исследуя сильное и гибкое тело девушки, задерживаясь лиш в некоторых эрогенных зонах. Нацеловавшись с Ланчь, я перехватываю инициативу у девушки, укладывая ее на спину нависая над ней, направляю своего младшего в киску Ланчь. Хочу войти нежно и осторожно но, у распалившейся девушке планы другие. Резко подавшись на меня Лаич, насаживает себя на мой член. Издав рык, я принимаюсь, долбит киску девушки.       Забытая, нами Бурма с жадностью смотрит на нас ожидая своей очереди - с каждой секундой ее терпение тает. Наконец настал момент, когда я не могу сдержатся. Делаю попытку выйти из Ланчь, но и тут девушка имеет другие планы.       Оплетя меня ногами, девушка тем самым предлагает излиться в нее. Через несколько толчков я заполняю Ланчь. На пару секунд мы замираем, но вот я чувствую требовательные руки Бурмы.       Бурма вся течет соком желаний, и опять я оказываюсь на спине. Озверевшая от ожидания девушка оседлав меня, принялась скакать.       Мое внимание привлекают задорно прыгающие груди. Я не противлюсь столь приятной и притягательной картине. Беру в руки приятные холмики - начинаю мять и растягивать их, иногда сжимая соски, что набухли и задорно торчат.       Так продолжалось минут семь. Утомленная Ланчь посапывала рядышком. Наконец мы и с девушкой, одновременно финишировали.       Немного полежав, я обнял девушек, Ланчь полусонная прижалась ко мне, Бурма итак лежащая на мне - довольно улыбнулась.       Через несколько минут на пляже было тихо, только тихое дыхание трех уснувших в объятиях друг друга любовников, да плеск волн разбавляли тишину.       О да было хорошо, побегушки от Ланчь утром имели место быть, а как же без них. К нам присоединилась Бурма.       Нет Ланчь не пыталась меня пристрелить, мы втроем просто повеселились, по путно нацеловались на пару дней вперет, когда девушки меня поймали… Ну ладно я не сильно-то от них убегал. Таких чудесных ночей было четыре, в основном девушки, да и я в своих тренировка уставали, так что сил да и откровенно сказать желания не очень-то и было.       И да я все-таки добил режим Супер Саяна, вот только мои серебреные волосы как оставались серебряными перед трансформой, - такими и продолжают быть, после превращения в Супер Саяна, только по ним начинают пробегать молнии да мощная золотистая аура окружает меня. Этот режим я могу поддерживать на данный момент секунд пять. Все-таки я не настолько силен чтоб юзать его часами. Да тут открылась маленькая загвоздка, при активации Супер Саяна слетает вся надстройка системы каналов Ки. Так что после третьего слета я забил на нее. Придется горбатиться с печатями и поднимать контроль. Новеть и это достижение согласитесь.       Прошел месяц продуктивных тренировок. Как я ранее и сказал девушки стали весьма сильными, что Бурма что Ланчь, по силе не дотягивают до того-же Роши совсем немного, а по количеству Ки и превосходят его. Спарринги я с ними не устраивал только между ними. Почему так ну как сказать, для них я слишком силен даже если они будут обе против меня, пробовал разок. Но что не отнять так это, то что, девушки научились неплохо работать в паре.       Наконец из воспоминаний меня выдернула рука Бурмы что дергала меня за майку с пол минуты, выведя меня из размышлений, оказалось что они готовы к отправке. Я кивнул и стартовал, мгновение спустя рядом, (слева Ланчь, справа Бурма) оказались догнавшие меня девушки.       Мы направились на остров Черепашьего отшельника, как не как через полмесяца начнется Турнир «Будокай», и девушкам нужен опыт сражений. На острове его будет в досталь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.