ID работы: 3459933

Драгон Балл

Dragon Ball Z, Dragon Ball GT (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
148
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 107 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ночь с пятого на шестой день турнира.

Настройки текста
Примечания:
Читать на свой страх и риск. Ночь с пятого на шестой день турнира. Ну ладно, Автор проводит рукой в жесте приглашения, указывая на серую арку, затянутую маревом светящегося мягким белым светом. Туман, колышась на ветру, словно предлагая — сделай шаг, пройди через меня — манил своей загадочностью. И вот вы делайте этот роковой шаг и… Я нанес очередной удар, по верткому криптонцу. Недовольно думая — Какой же этот Кларк крепкий, словно по скале лупишь, а эффекта не какого. Очередным ударом отбрасываю криптонца на сотни метров, накапливаю Ки для кибласта, и отправляю заряд в противника. Изворотливый криптонец, в синих стрингах, оправившись намного быстрей, чем кибласт достигает его, увернулся. Начиная закипать, — я рывком сократил расстояние между нами за мгновение, в очередной раз начел мутузить Кларка. Через несколько ударов криптонец подловив меня, увернулся и пинком отправил в землю, по путно пальнув своим взглядом — долбаный циклоп. Интересно кто у кого с плагиатил? Кларк у Самерса или Самерс у Кларка. Не к месту подумал я, дымясь как подбитый месер во вторую мировую, приближаясь к столь далекой и мягкой матушке-земле. Посадка была мягкой. Почему мягко? Спросите вы. Ну меня поймал Энакин Скаиуокер со словами переходи на темную сторону, сделав небольшую паузу, будущий Веидер продолжил избитой фразой; — У нас есть печенки. Я с надеждой посмотрел на сковородкина, и спросил — А овсяные пряники есть? Энакин задумчиво достает кулек с пряниками и говорит — Есть. Затем мы весело поедая овсяные пряники, и травя истории. Я рассказал, как меня достал этот Кларк, на что почувствовал, как мой пакет стал легче на один пряник. Повернув голову в лево, я увидел жующего — честно стыренный пряником, Джор-Эла. Тот погрозил пальцем и превратился в Сеилор Мун. С криком; — Я несу возмездие, во имя луны! И юный поборник справедливости и демократии улетела, я так понял нести это самое возмездие. Дальше мы остались в троем я Энакин, и прилетевший Кларк, — чем-то очень довольный Кларк. В ответ на вопрос, Криптонец достал пакетик синего спайса и по братски с нами поделился. А прошедшая метаморфозы местность, предстала перед тройкой нариков — морем песчаных дюн. Из песка как дельфины выпрыгивали песчаные, много сот тонные черви, Величественное и страшное в своей грандиозности действие… Но эти долбанные червяки стали приставать и просить рыбу. А потом… Я проснулся с выпученными глазами и единственной, но матерной мыслью; — Это чо бля, шас за херня была? Промелькнувшая про наступающий день финала турнира мысль, после которой я выбросил из головы приснившеюся мечту наркомана. Да и недовольно заворочавшаяся Бурма, пробормотав — Где моя подушка, вцепилась, в меня, прижавшись своими, великолепными прелестями. Через минуту тишину комнаты нарушало, спокойное дыхание трех спящих человек. А где-то, в далекой, далекой, далекой… — там было, много этих самых далеких; — галактике. Под деревом рядом с своей норой, сидел зеленый чебурашка. Чебурашка в такт своим мыслям, довольно покачивал головой. В левой лапе у него был пакетик с зеленой, — как сам чебурашка травой. В правой руке раскуренная трубка, которой периодически затягивался чебурашка. Улыбка выросла на морщинистой морде. Довольный, скрипучий, старческий голос произнес — Ах хороша дурь. А пролетающея над головой девчонка в матроске задорно возопила, — Да хороша! Нюхнув синего спайса девчонка влетела в радужный портал открывшися перед ней, и отпавилась в очередное путешествие к трем парням, — что навеселе ловили удочками песчаных червей на далекой песчаной планете Дюна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.