ID работы: 3459937

Ты-все к чему я стремлюсь.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая боль, которую я желал.

Настройки текста

POV Сергей.

      Сегодня очень важный день, я планировал это в течение нескольких месяцев, сегодня это свершится, я отомщу за своё разбитое сердце. Ты так долго игнорировал меня, но теперь ты заплатишь за мои страдания...       А вот и ты, сидишь и смеёшься со своими ублюдками! Ну да ничего, после всего, что я сделаю с тобой, ты больше не сможешь даже улыбаться. Еще пятнадцать минут до конца урока, и тебе конец. *звонок на перемену* - Макс, я хотел тебе кое-что показать, го за мной. - Наивный дурак, думает, что я опять со своими играми, ну ничего... Сейчас мы сыграем в другую игру. - Нах в туалет? - Ну ок, ты не так глуп, но я умнее. - Да тут училка достанет. *зашли* - Подожди, мне нужно отлить. - Отлично, мне это наруку. Толкаю его в кабинку и резко закрываю дверь, зажимаю его рот рукой. Он пытался что-то сказать, но выходило только мычание. Я вытащил из штанов ремень и связал ему руки, а его же ремнём связал и ноги. Наконец, я прошептал ему на ухо:"Если попытаешься что-то сказать, я оставлю тебя здесь навечно". Разжал ему рот. - Что ты собираешься делать?! - А ты не догадываешься? Я любил тебя долгие годы, намекал тебе, а ты лишь подшучивал и посылал. Помнишь, когда я подарил тебе розу, а ты сломал её и кинул мне в лицо. Мне было больно, острые шипы поцарапали моё лицо, но не столько было больно физически, сколько от осознания того, что последняя надежда на взаимность была разбита. Я думал покончить с этим, но не смог просто забыть о тебе, в конце своих страданий я нанесу ответный удар. - Вот он уже смотрит на меня глазами, полными страха, но мне всё равно, я твердо решил поставить жирную точку в трагедии длинной в прожитую мною жизнь. Я нагибаю его, стягиваю с него джинсы, достал вазилин, обильно смазал свой член и резко вошёл. Максим задрожал, на меня хлынула кровь, а из его глаз полились слёзы. На минуту я представил, что всё могло бы быть иначе, я мог бы быть счастлив, мы оба могли бы быть счастливы. Нет, если я не отброшу эти мысли, я могу не удержать ситуацию под контролем и разрушить собственную жизнь, так дело не пойдёт. В этот самый момент Максим попытался вырваться, забыв обо всём, что меня отвлекало ещё секунду назад, я начал двигаться, быстро наращивая темп. И тут я ощутил всю свою власть, и, на удивление, это чувство приносило мне даже большее удовольствие, нежели сам процесс. Вот я уже чувствую разрядку и кончаю в него. На этом всё и кончено, только как теперь смотреть без стыда в его заплаканные глаза. Я чувствую, что всё ещё люблю его, любовь не прошла и не пройдёт никогда. Зачем же я тогда... - Зачем? - Будто ответил мне безумно спокойный для сложившейся ситуации голос. Но я промолчал, ведь я не знал, и сам не знал, а в начале я был так уверен в своих действиях. Сомнения и страх читались на моем лице. - На самом деле и я любил тебя. - Я должен был что-то ответить, но что? Всё, что я мог сделать, это развязать его и ждать, что же будет дальше. Я мог ожидать всего, но Максим вдруг повернулся ко мне и впился в мои губы сладким поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.