ID работы: 3460050

The world is beautiful only in the imagination

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое и последнее.

Настройки текста
Сколько бы ни прошло времени рядом с тобой всегда будет человек, который будет следовать за тобой, не думали? Но что может случится если этот человек уйдет? Только сейчас я задумался, что я буду делать без тебя, Симидзу? Кто-нибудь в этот день и убьет. Или сброшусь со скалы. В этом городе все сумасшедшие и долбанутые на всю голову. — Сэки. — Да? Симидзу подошёл к Сэки и обнял его. — Что ты делаешь? — спросил Сэки. — Я подумал что тебе одиноко. После того как они перестали обниматься, Симидзу взял Сэки за руку и они пошли дальше по улице. Дойдя до дома Симидзу, они разошлись и Сэки пошёл домой. Дойдя до дома, на него словно нахлынула волна противоречивых чувств и он побежал обратно к дому Симидзу. И начал кричать его имя около его окна. Симидзу испугался и выглянул в окно. — Чё ты орёшь-то? — А, прости, можно я войду? — Для этого можно было и постучать. Впустив его в квартиру, Сэки снял верхнюю одежду и начал целовать Симидзу. — Эй, эй, притормози, че это ты вытворяешь? — Симидзу был в шоке. Сэки не остановился и опрокинул его на пол. Парень пытался сопротивляться, но это было бесполезно. — Зачем? Зачем?! — Просто я не хочу терять тебя. </i> После этого они ещё долгое время целовались и в конце они разделись и занялись сексом. — П-помедленнее.. — простонал Симидзу. Симидзу еле сдерживался и на его глаза накатывались слезы. Сэки поцеловал его и вошёл полностью. Понемногу начиная двигать, парень начинал ещё громче стонать. — Ты сам меня спровоцировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.