ID работы: 3460101

Мой мир

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мир не очень постоянен. Я не могу помочь тебе. Сейчас я леди в доброй сказке, А завтра викинг на коне. Я знаю, что ты жаждешь сказки, Ты хочешь много поведать, И я, увы, не без опаски Попробую тебя понять. Представь тот мир, где много красок, Где люди ходят все в плащах. Там много магии и сказок, Там есть пегасы в облаках. В том мире не бывает грусти. И там не смотрят с высока. Там нет чиновников и власти. Все счастливы, и спят войска. Там у людей есть волшебство. Они им дарят свет. И детям там всю жизнь тепло, У них конфеты на обед. Там промышляют разной дичью: В морях купаются киты. И их не тронут. Все прилично. В том мире люди все сыты. В том мире есть старинный замок. Принцесса там всегда жила. Ночами она все читала, Да и смотрела на себя. Принцесса людям помогала, Она отчаянно жила, Пока однажды зазевая, Не навернулась с башни, Вот тут такие вот дела. Она с удачей не водилась И, падая, все как всегда Принцесса хоть не убилась, Но диадема вся к чертям. Она до жути напугалась, Что и забыла покричать. От этого и принца нету. Да и мозгов Чего тут взять? И если нужно закругляться, То я скажу всего одно. У той принцессы в королевстве Все очень даже ничего. К примеру, она мирно ходит, Все улыбаясь и смеясь. А от того, что совершенно Не знает, как назад попасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.