ID работы: 346011

Отцы и дети

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный дом. Это место и впрямь стало для меня домом. Отец... Когда ты приходил к нам, все всегда радовались и хвастались успехами. Я же стоял в стороне и улыбался. Я просто был рад видеть тебя, твое твое счастливое морщинистое лицо, чувствовать твое присутствие. Я знал, что ты относишься ко мне лучше, чем к остальным только потому что я был похож на твоего сына - Хирото. Но мне было все равно. Мне было достаточно той заботы и тепла, что ты мне дарил. Ради этого я был готов быть кем угодно. Когда ты обнаружил метеорит и предложил нам испытать его силу, мы согласились, не раздумывая. Так на свете появился пришелец Гран. Так родилась команда "Генезис". Одна победа, вторая... Я уже и не помню, сколько их было... Потом знакомство и игра с Эндо Мамору, чья команда победила "Штормовых близнецов" и "Ипсилон". И снова победа. Но на следующем матче все было иначе: к этому времени они успели победить команды Берна и Газэля. Они победили. Как унизительно: мы не оправдали твоих надежд, папа... В конце концов ты признал, это была ошибка. Месть за сына. Неужели я так и не смог стать для тебя большим, чем мальчик похожий на твоего сына?! Я был зол. Очень зол... В прочем, остальные от меня не отставали, особенно Ульвида. Она закричала что-то вроде: -Мы тоже были ошибкой, да?! - и ударила по мячу, надеясь попасть в тебя. И попала бы, если бы я не прикрыл тебя собой. Во второй раз она ударить не смогла. Она ведь любит тебя, как и все мы. -Я буду ждать тебя, отец! - это было последнее, что ты смог услышать от меня, прежде чем тебя увела полиция. И поверь, мои слова были абсолютной правдой. Я буду ждать тебя, чего бы мне это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.