ID работы: 3460135

Я скучал

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Tekahika-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний раз, когда Нанасэ Харука видел Мацуоку Рина, тот плакал. В тот момент Хару пообещал себе, что больше никогда не сделает ничего, что заставит Рина плакать. Однако, больше возможности встретиться с ним Хару не выдалось, Рин уехал обратно в Австралию. В тот же день Нанасэ лежал в ванной полной воды и не хотел выныривать на поверхность. А зачем? Но все равно выплыл на поверхность и... заплакал, впервые. Заплакал надрывно, роняя слезы в остывшую воду. Он не знал, почему рыдает, ему было стыдно, но он не мог перестать плакать. Хару плавает только вольным стилем. Почему так, он сказать не может, хотя ради Рина принимает участие в эстафете. Да ради его улыбки он поплывет даже баттерфляем! Он все больше и больше плавает, где только можно. Не потому, что хочет, а потому, что вода напоминает ему Рина. Буйная, непредсказуемая и такая прекрасная. Он скучает, безумно по нему скучает. По его улыбке, по его гордо вздернутому носику, по его мягким, как шелк волосам. И так день за днем, иногда тоска становится настолько невыносимой, что он 3 дня не вылезает из ванны, смотря на понемногу зеленевшую воду. "Аэропорт 3:40 pm. Не упусти свой шанс"- Хару читает это сообщение в тысячный раз. Ему нужно пойти, и плевать что будет. 3:50 pm. Двери открываются, и толпа народу выходит, спеша по своим делам. Хару встал с жутко неудобного, пластмассового стула и принялся оглядывать толпу в поисках розововолосой головы. Увидев друг друга, они замерли, не двигаясь с места. Огненно-красные глаза встречаются со спокойными ярко-синими. Хару быстро преодолевает разделяющее их расстояние, хватает Рина за затылок и целует. Сумка с грохотом падает на пол, но они этого не замечают. Рин не отталкивает его, а прижимает сильнее и напористо целует, отбирая инициативу. Хару обнимает его за шею и, разорвав поцелуй, прячет голову в изгибе шеи, вдыхая любимый аромат и чувствуя, как Рин опирается своей щекой о его макушку. - Я скучал, - тихо проговорил Хару, краснея. - Я тоже. - так же тихо ответил Рин, переплетая их пальцы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.