ID работы: 3460144

Право на счастье

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
myrtle_snow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Синяки и ссадины

Настройки текста
      Раннее утро. Женщина лежала в своей постели и вставать не было никакого желания. Кора вновь попыталась уснуть. Но воспоминания о вчерашней ночи ошарашили ее как гром среди ясного неба. В душе появился внутренний страх, перемешанный с плохо скрываемой злостью. Женщина осторожно открыла глаза и натянула одеяло, пытаясь почувствовать себя в безопасности. Кора огляделась вокруг, в поисках «любимого» мужа. Она облегченно вздохнула. Сон как рукой сняло. К тому же, скоро нужно было открывать ресторан, а Кора еще не начала приготовление завтраков.       Женщина спустилась на первый этаж. В зале было пусто. Габриэль стоял на крыльце и курил. Увидев его, Кора едва заметно улыбнулась уголками губ. Женщина вышла на крыльцо. — Привет, — тихо сказала она и взглянула на Габриэля. — Здравствуй, милая, — мужчина одарил Кору улыбкой. Габи сделал затяжку и стал наблюдать за сосредоточенным лицом женщины. — Что такое? Ты напряжена? -спросил он. — Вовсе нет. Наверное, просто не выспалась, — соврала Кора и, без спроса взяв пачку сигарет у Габи, вытащила одну и закурила. — Я видел Мариуса. Он просил передать, что он уехал к какому-то родственнику за вином. А когда вернется, он не сказал. -Хорошо. Я поняла. Я пойду, у меня много дел.       Женщине не хотелось делиться мыслями о произошедшем.Причиной тому был и страх, и стыд перед возлюбленным, ведь она изменила ему. Пускай не по своей воле, но все равно. Кора себя чувствовала виноватой перед Габи. Женщина сделала последнюю затяжку, потушила сигарету и молча удалилась на кухню.       Надев на себя фартук, женщина начала замешивать тесто для оладьев. Все ее мысли были только о муже. Как хорошо, что он сейчас не рядом. Кора вздохнула: «Что же сегодня за день? Все валится из рук». Собраться с мыслями, женщине не удавалось, готовка тоже не шла. Терпение Коры закончилось, когда она случайно пролила кефир. Присев на стул, обхватила голову руками и разрыдалась: — Я бесполезна. Я ничего не могу, Мариус был прав. — Ты говоришь глупости, давай я тебе помогу, — прервал Кору Габриэль.       Женщина молчала, закусив нижнюю губу. Она встала со стула. — Нет, не нужно. Я сама. Сейчас надо замесить тесто, а потом уберу кефир. — Я все же помогу. — Я же сказала, я сама!       Женщина закатала рукава и снова принялась месить тесто. Габи подошел сзади и обвил ее талию. — Кора, ты самое божественное создание, которое я когда-либо видел. Ты не должна плакать, -мужчина уткнулся носом в волосы возлюбленной, — от тебя так вкусно пахнет.       Кора закрыла глаза и улыбнулась. Ей было безумно приятно слышать такие слова от любимого, но подходило время к открытию ресторана. Нужно было приступать к работе. — Извини, Габи, я должна торопиться, скоро придут посетители.       Габриэль не смел задерживать возлюбленную, но побороть свое желание он не мог. Развернув девушку к себе, он впился в ее губы. Кора ответила взаимностью и обвила руками шею Габриэля. Краем глаза мужчина заметил едва видимые ссадины на ее руках. Он прервал поцелуй и спросил: -Что это такое? Откуда это у тебя?       Женщина потупила взгляд и поспешно опустила рукава. — Ответь мне. Что это за синяки?       У Коры на глаза навернулись слезы. Она не могла уличить своего мужа в содеянном. — Я задал вопрос. Это он, — ударил по столу кулаком мужчина и повторил вопрос. — Нет, Мариус бы никогда такого не сделал… — Перестань его выгораживать! Этот мерзавец…Я знал, что это все добром не кончится. — Он правда не виноват. Он ничего не сделал, — со слезами на глазах выгораживала мужа Кора.       Мужчина ходил по периметру кухни и о чем-то думал. Наконец он подошел к Коре и повернул ее к себе: — Слушай, малышка. Я тебя предупреждал, что я тебя заберу. Я свое слово сдержу. Потерпи немного, я что-нибудь придумаю и мы уедем отсюда. Навсегда. — Он никогда меня не отпустит, я знаю. Молчи, молчи, — Кора прижала палец к губам Габи и поцеловала его в губы, — молчи.       Мужчина отпрянул от ее губ и продолжил: — Я заберу тебя. Ты не заслужила всех этих синяков и ссадин. Мы уедем, я буду работать, а ты будешь дома. С детьми. — С какими детьми? — удивилась Кора. — С нашими детьми, с нашими. Но перед этим нам придется вылечить все эти синяки, — мужчина подхватил возлюбленную на руки и закружил по кухне.       Кора смеялась. Она забыла о произошедшем вчера, забыла об обиде и боли. На несколько секунд она была счастлива. — Ты про детей точно не пошутил? — Нет, их будет много. И все мальчики. — Нет, так не честно!       Они были счастливы. Габи и Кора наслаждались друг другом. Они были влюблены и больше им был никто не нужен. Габи кружил ее на руках, а Кора закрывала глаза от счастья. Они бы могли быть вместе бесконечно долго, но в ту самую минуту в кухню зашел Мариус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.