ID работы: 3460188

Я понял, что люблю его, но он понял это раньше

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне исполняется 21 год. Я блять очень рад, но я вынужден праздновать свою днюху в Питере, хотя это очень круто, ведь тут все мои друзья видеоблогеры. Но сегодня никто не придет на мой день рождения, у всех свои дела и они с нахмуренными голосами все позвонили утром и поздравили, при этом оправдываясь за то, что не смогут придти. Гады. Иногда мне кажется, что я вообще никому не нужен. Я решил принять душ и лечь спать, потому что, не помню когда делал это в последний раз. Но сука, вот он закон ебаной подлости, когда я разделся и намылился, на всю квартиру разнесся дверной звонок. Наспех смыв шампунь и завернувшись в одеяло, я пошел открывать дверь. На пороге стоял Ильич с шариками и жутко чмошной улыбкой, такой, что края рта доставали до его веходки под носом. Мы по братски обнялись, он высыпал на меня все троленские поздравления, типа чтобы всегда на елдаке была баба и что бы я вырос хотя бы до крайней черточки детского измерителя роста. Проглотив «поздравления", я пошел в комнату и оделся. Когда я натягивал чертовы джинсы, в комнату вошел Илья. Он держал в руках две бутылки виски Джек Денилса и все так же улыбался. Достав из холодильника старую колбасу мы принялись бухать. Бухали по черному, сначала была стадия всасывание, потом мы начали говорить о тачках, потом, конечно, о работе и проектах, после о бабах и наконец перешли к пункту — в гавно. Я бухнулся на кровать и закурил, Ильич лег рядом со мной. Он отнял у меня сигарету и мы начали ржать как школьники, я достал вторую, и услышал какое-то бубуканье, оказалось, что звуки исходят из Ильича и мне нужно понять что он говорит: — Эльдар… Ты не хочешь слезть… Вниз… Моя половина задницы… Ээ, висит. — Иди нахер, Ильич! — более менее терпимым голосом выдавил я, как в следующую секунду Ильич оказался на мне, уткувшись носом в плечо. — Эльдар… — начал шептать он… — меня немного штырит, поэтому… — Он повернулся ко мне лицом и тем самым оказался ровно надо мной, — я за свои действия не отвечаю. В следующую секунду, губы Поусикина плотно впились в мои. Я не особо понимал, что происходит, но ответил на поцелуй. Мы очень долго лежали, обняв друг друга и сосались, как двое маленьких школьников, после он начал стягивать с меня штаны, не знаю почему, но мое тело вообще не сопротивлялось, через пару минут наши голые тела терлись друг об друга и нам было очень хорошо. — Эльдар… — Чего тебе? — Я хочу тебя трахнуть — A я хочу чтобы ты меня трахнул. В ту же секунду в меня вошел твердый член Ильича. — Бляять — заорал я. И Ильич, что бы я замолчал поцеловал меня. Сначала было очень больно, но потом непривычно и приятно. Я просто ничего не хотел менять, мне было хорошо, Ускорив темп мы с Илюхой стали в такт стонать, как шлюхи, а потом вместе кончили, он поцеловал меня еще раз и наконец слез. — Я в душ — произнес Ильич — Я тебя люблю — Я тебя тоже, хочешь, давай со мной Я встал и взяв Ильича за руку, поцеловал его в плечо и повел в ванную. Несмотря на то, что у меня было много девушек, я понял, что все они просто этапы моей жизни, а Илюха — это моя судьба. — Мне завтра из-за тебя скотина прыгать с парашютом, а я боюсь даже на самолете лететь — сказал мне на ухо он — Давай я вместо инструктора с тобой прыгну? — Ну да, если что, карлики не бьются Он заржал и снова поцеловал меня, а я просто посмеялся над этим идиотом, который сейчас ебет меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.