ID работы: 3460191

"WHO THE FUCK ARE YOU..."

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мориарти ненавидит метал. Он готов кинуть что-нибудь тяжелое в голову любому, кто будет слушать этот "невнятный немузыкальный и оскорбляющий меня вместе с моими ушами ор" в радиусе его слышимости.       И, как назло, любимая группа Морана - "Attila"*, которую он готов слушать всегда и везде, в том числе и где-то рядом с Джимом. Конечно, спустя некоторое время после начала сотрудничества, Себастьян понял, что лучше не рисковать и перестал включать свою музыку, когда на горизонте начинает маячить Мориарти, но...       Это был обычный день. Джеймс был занят какими-то важными делами в своем ноутбуке, а Себ копался в телефоне, и, казалось, ничего не предвещало беды, как вдруг... "WHO THE FUCK ARE YOU, WHO THE FUCK DO..."**       Джим, от неожиданности, подскочил на кресле и совершенно на рефлексе со всей силы опрокинул ноутбук на стол. Тот, пару раз мигнув, выключился.       Моран, глядя на то, как Мориарти пытается спасти свой драгоценный компьютер, начал совершенно глупо и неуместно хихикать, понимая, что вот сейчас этот самый ноутбук может прилететь в его голову. С каждой секундой смех становился все более истерическим, пока не превратился в дикий хохот. Себ сполз со стула на пол, сгибаясь от смеха. Тогда Джим посмотрел на него прожигающим взглядом, а потом увидел телефон снайпера на столе.       Недолго думая, Мориарти схватил его в руку и, размахнувшись посильнее, швырнул его об стену. И, конечно же, смартфон был разбит вдребезги о бетонные стены...       ...Больше на работе Себу никто не звонил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.