ID работы: 3460269

Роза

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм сидел на жесткой скамейке во дворе. Его мучила ужасная жажда. Солнце садилось за горизонт, озаряя улицу ярким розовым свечением. Скоро нужно было идти домой. Мама не любила, когда он гулял допоздна. - Эй! - окликнул Сэма его друг, Тони. Мальчик оглянулся: навстречу ему шли двое. - Ты чего там сидишь и унываешь? - спросил его Тони, которого держала под руку девушка лет шестнадцати. - Тебя жду, - помахал рукой Сэм. Тони начал что-то рассказывать, размахивая руками, но мальчик его не слышал. Он смотрел на девушку. Она показалась ему надменной, но очень красивой. У девушки были светлые волосы, собранные на затылке в длинный хвост. Ее бледная кожа была покрыта веснушками, а взгляд был внимательным и чуточку задумчивым, будто она постоянно вела в уме разговор с кем-то. Сэм не мог оторвать от нее взгляд. - Да, это моя сестра, Роза. Познакомься. Теперь она будет жить у нас. Роза заметила, как пристально Сэм ее разглядывал, и улыбнулась ему. Мальчик покраснел. Сэм пошел за другом вниз по улице, к спортивной площадке. Они жили в маленьком городке, где под вечер на улицах нельзя было встретить ни единой души. На площадке мальчики провели почти час, играя в футбол. Роза сидела на земле поодаль и следила за игрой. Сэма это смущало. Что-то в ней настораживало его. Во-первых, она была намного старше, а значит в любой момент могла начать задирать нос. Во-вторых, она была девчонкой, а значит, говорить с ней было не о чем. Однако Сэм не мог себя заставить прекратить оглядываться на девушку. Из-за этого он часто пропускал мячи, чем несказанно раздражал Тони. Они не заметили, как стало совсем темно. Было принято решение всем ночевать в доме Тони. Мама Тони постелила Сэму в лучшей комнате в в южном крыле дома. Сэма любили в семье друга. Причин этому было несколько. Первая: Сэм был самым юным другом Тони. Разница в их возрасте составляла почти два года. Сэму было двенадцать, а Тони вот-вот должно было исполниться четырнадцать. Вторая: внешность Сэма всегда вызывала умиление у женщин за сорок (мама Тони называла Сэма не иначе, как «Сэмми-зайчик»). Он был хрупким, женственным мальчиком с большими синими глазами. Третья: вкупе с девчачьей внешностью Сэм обладал ранимой душой и слабым характером. Это служило поводом для насмешек в школе, но Тони всегда оберегал своего друга, к которому относился почти как к брату. - Я пернул в эту подушку, если что, - сказал Тони и громко рассмеялся. - Спокойной ночи. Сэм совсем не обиделся. Несмотря на то, что друг плоско шутил, он был отличным товарищем. Сэм очень уважал Тони и стремился быть похожим на него. Мальчик потянулся и удобно устроился в постели, зевая. Однако вместо того, чтобы заснуть, в голову ему начали лезть мысли о Розе. Ее лицо всплыло у Сэма перед глазами. Он подумал о том, есть ли у нее парень. «Наверняка у нее есть парень, она ведь очень умная и замечательная», - подумал мальчик. Сэм был уверен, что Роза замечательная, хоть она и не обронила при нем и десятка слов. Мальчик почувствовал тяжесть и жар внизу живота. Он просунул руку под резинку трусов и сжал свой член. Вдруг дверь в комнату скрипнула. Сэм повернулся посмотреть, кто зашел. У его кровати стояла Роза. - Что... ты что-то хотела? - удивился Сэм. Мальчик отодвинулся в угол кровати, закрывшись одеялом до самых глаз. Сейчас он напоминал испуганного щенка. - Даже в темноте я вижу, как ты краснеешь, - Роза улыбнулась, но это была не дружелюбная улыбка. - Эм... - протянул Сэм. Он был сбит с толку. Мальчик боялся шевельнуться. В комнате стало невероятно тихо, так тихо, что он слышал, как громко бьется его сердце. А если и Роза это слышит? Девушка села ну край кровати. Сэм нервно сглотнул. Он не мог взглянуть в лицо Розе, поэтому смотрел вниз, как будто был наказан. На Розе была короткая ночная рубашка. Сэм отчетливо различал, как сквозь тонкую ткань видны ее соски. В лунном свете кожа девушки казалась белой. - Не волнуйся, я никому не скажу, чем ты занимаешься ночью в чужом доме. Она видела, как он мастурбировал. Она все видела! Краска залила лицо мальчика. Он был готов провалится сквозь землю от стыда. - Это - не то, что ты думаешь, - начал оправдываться Сэм. Он в смущении отвел глаза. Роза взяла мальчика за подбородок и заставила смотреть себе в лицо. Мальчик был готов заплакать. В этот момент девушка медленно притянула Сэма к себе и поцеловала его. Ее губы были мягкими и гладкими. Она нежно просунула язык ему в рот. По коже мальчика пробежали разом тысячи мурашек. Когда Роза прервала поцелуй, она спросила: - Хочешь покажу кое-что? Сэм смог лишь кивнуть. Тогда Роза взяла мальчика за руку и провела себе по груди. Пальцами Сэм почувствовал ее затвердевшие соски. Роза вела его ладонь ниже и положила себе на бедро. Сэм хотел было отдернуть руку, но девушка крепко держала ее. Роза раздвинула ноги. На ней не было трусиков. Сэм никогда не видел ничего подобного. Заботливая мать огораживала своего единственного сына от грязи телевидения. В их городке никто не говорил о сексе. В их городке никто не знал о сексе. Роза была не из их городка. - Тебе нравится? Сэм опять кивнул, но уже не так уверенно. Он знал, что девочки отличаются от мальчиков, но мама всегда говорила ему, что он узнает обо всем, когда ему исполнится восемнадцать, и он найдет себе достойную целомудренную жену. Когда его пальцы нащупали горячий и влажный бутон Розы, мальчик шумно выдохнул. - Я никогда... - Я знаю. Ты так пялился на меня всю дорогу, - девушка погладила Сэма по волосам. - Тебе нравится? - Я не знаю. - Не бойся. Тебе будет приятно. Роза стиснула его запястье и притянул к своей вагине. Сэм начал неумело двигать пальцами. Он смотрел, как его указательный палец входит в нее. Там было очень мокро. Вторую руку Роза положила себе на грудь. Сэм крепко сжал ее. Волны возбуждения захлестнули его. Он чувствовал как внутри Розы жарко и скользко. Девушка вцепилась ногтями Сэму в предплечье и начала сама двигать его рукой. Еще быстрее. - Просунь второй палец, - приказал она. Сэм повиновался. Роза начала тихо постанывать. Ее дыхание сбилось, а одна прядь волос прилипла к губам. Вдруг девушка начала дрожать, мальчик почувствовал, как ее вагина крепко сжимает его пальцы и течет. В этот момент он хотел, чтобы его возбужденный член находился у Розы во рту, чтобы она водила по головке языком, а потом слизала все до последней капли. Роза вынула пальцы Сэма и поднесла их к своему лицу. Вся его ладонь блестела от смазки в свете луны. Она облизала каждый палец. Сэм весь вспотел. Роза была прекрасна. Раскрасневшаяся, но манящая. Девушка поцеловала Сэма в лоб. От нее пахло духами и немного потом. - Если ты никому не расскажешь об этом, я приду еще раз. А сейчас спи крепко, мой послушный мальчик. Она вышла из комнаты так же тихо, как и зашла. Сэм уже не хотел спать. Он не мог выгнать из головы образ Розы, шепчущей его имя. Он сжал свой член в руке, на которой остались царапины от ногтей Розы, сделал несколько резких, рваных движений и кончил на простынь. Сэм еще много раз просил Тони переночевать у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.