ID работы: 3460275

Тартарос? Да вы шутите

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 38 Отзывы 32 В сборник Скачать

Интересная находка на задании

Настройки текста
-Люська, айда с нами на задание! - крикнул Нацу стоя рядом с Лис и Эльзой. -А почему бы и нет? - улыбнулась блондинка и собравшись подошла к команде - А что за задание и кто выбирал? - вдруг осенило блондинку. -Выбирала я! Задание на 3 ляма драгоценных. Нужно собрать траву-газировку для компании которая выпускает лимонад - сказала Лис - Только траву нужно собирать в опасных местах леса, поэтому я решила: я с тобой буду собирать, а Эльзе и Нацу подраться будет. -Умно, мы будем собирать не беспокоясь про свою жизнь, а Нацу с Эльзой потренируются - задумчиво сказала блондинка -Ага, и задание дорогое - взлетел Хеппи до этого сидящий на плече у Нацу. -Люди я уже вижу эту траву - крикнула Эльза - И первую опасность тоже вижу - добавила Эльза видя огромного толи пса толи волка с двумя хвостами и красными лапами. -Так Нацу, ты с Эльзой отвлекай всю эту живность, а мы с Люси за травой - скомандовала Лис -Ага Хеп, полетели - сказал Нацу -Я тоже на подхвате - сказала Эльза перевооружившись в доспехи громовой царицы -Люси, а мы за травой - сказала Лисанна и потащила златовласку ближе к траве.

***

-Мы все таки справились с заданием радовалась Эльза. -Да уж я думала Нацу спалит нас, а не чудище - смеялась Люси -Ну кто знал, что оно увернется? - закинув за голову руки спросил Нацу. - Нацу, Эльза, Лис - окликнула своих друзей Люси - смотрите! - Кто это - спросила Лисанна -Они очень ранены - отметила Эльза -Очень знакомый запах - подозрительно покосился Нацу -Мне они тоже кажутся знакомыми - подметила Люси - Но все равно нужно им помочь. -Я согласна с Люси - сказала Эльза подхватывая парня с загорелой кожей и темно-зелеными волосами. -Я тоже - сказала Лис уже держа парня с черными волосами которые были собраны в хвост. -Нацу возьми девушку, а я этому парню помогу - сказала Люси беря парня с короткими светло-русыми волосами, с тату на все руки и с хвостом. Нацу послушно взял девушку с длинными черными волосами и рогами. -Сейчас к нам в гильдию, а потом узнаем кто они - решительно сказала Эльза. -Ага - сказали остальные и пошли в гильдию. Хвала небесам, гильдия была не далеко. Дойдя к гильдии уже поздно вечером, когда кроме Миры и Венди ни кого нет, они зашли внутрь. -Мира! - крикнула Эльза - Зови Венди, нужна ее помощь - добавила Эльза ложа на близлежащую лавочку зеленовласого. Рядом на лавочки положили остальных. -Венди, иди сюда, ты нам нужна - крикнула Мира - а кто это? - потом опомнилась девушка. -Мы их по дороге нашли и не бросать же их - кратко описал ситуацию Драгнил. Из подсобки послышалось шуршание, глухой стук чего-то тяжелого об пол, чего-то бьющегося. -Мира, извини я разбила какую-то тарелку и на меня чуть не упала коробка с каменной статуей ростом почти с меня - вынырнула Венди из подсобки - Что от меня хотите? -Венди можешь посмотреть что с ними? - спросила Лис -Конечно - улыбнулась Венди и подошла к парню с хвостом - Так у этого вывих руки и сильные раны в области грудной клетки. С ранами я справлюсь, но вывих не по моей части тут гипс. - Она подошла к девушке - У нее истощение сил и не большые царапины - венди села между лавочек зеленоволосого и русоволосого- Так у этого серьезная рана в области плеча и сотрясение мозга, а у зеленоволосого сломано два ребра и смещение ключицы, тут только бинтование, а сейчас этот - она посмотрела на русого и начала колдовать заклинание затягивание и излечение ран. Потом она положила гипс на руку черноволосого и с помощью миры перебинтовала русого. Потом излечила девушку. После всех процедур бессознательные тела отнесли на второй этаж в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.