ID работы: 3460286

Эмианна. История любви, дерзости, хамства прохожих и прочего.

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая, и может не последняя.

Настройки текста
— Какого чёрта происходит? Именно это сказала Рианна, когда увидела Маршалла голым, в бассейне, с резиновой бабой и ужранным в говно. Но обо всём по порядку… Эм и Ри никогда не были обычной парой. В смысле, у тебя каждый день кумиры современности женятся, да? Ну вот, женились они с размахом: Пригласили Снупи, Фифти, Дрэ и и ещё каких-то парней из D12. Ри не пригласила никого, ибо ей впадлу было позориться и праздновать с Эминемом, ибо он Белоснежка. Пили пиво, курили траву, курили пиво, пили траву, травили питьё, кутравурили пипиволи… Празднество было шумным, масштабным, таким, что копы вызвали самих себя в участок поблизости, не дай Бог что случится. Ниггеры читали реп и скрещивали микрофоны в поединках, но Эминема не пустили, ибо смотрели восьмую милю и знали что будет. Он сильно грустил и хотел выгнать их, но простил своих братьев по профессии. В общем, каждому было весело, пьяно, накурено и вообще плохо на следующий день. Чтобы их не вычислили фанаты, они прятались в сарае. Вы представляете эмоции той бабули, что увидела их, в свадебной одежде и с бухлом в руках? Старая карга отобрала бухло и заперла их, пытаясь продать Эма в Россию, но Ри нашла выход: пока Эм причитал, как боится ГУЛАГа, она просто выломала эти гнилые доски и убежала вместе с мужем. Дальнейшая их судьба неизвестна. Наебал, ещё как известна. Они убежали домой к Эму. Там был бардак, дым от травки и Дрэ. Собственно, Дрэ всё это и натворил. Получив святых пиздюлей от Rap God`а и взяв телефончик Ри, ибо свой он потерял, Дрэ унёс свою задницу в KFC. Прибравшись и изрядно устав, молодожёны вспомнили, что у них так и не было брачной ночи. Переглянувшись, они одновременно сказали: «может пиццу?». Дали пять друг другу и полезли в холодильники, один с едой, а другой с пивом. Ри повезло и она получила пиво, а Эм жевал окорочок и пускал скупую мужскую слезу. После сытного завтрака они отправились гулять. Точнее, Эм перекинул Ри через плечо и так и пошёл, ибо после того как он показал жопу перед камерой его уже ничего не стесняло. Птички пели, негры читали, копы жрали пончики. Завернув в магазин и открыв для себя много нового, и не только из одежды, так как она вся была из латекса и Эму не нравилась, они так же вывернули из него, захватив плетку чтобы холопов отгонять. К слову, плётка пригодилась: какие-то люди с криком — Эмианна! — набросились на них и начали фотать, целовать, обнимать, строить алтарь и так далее прямо на проезжей части. Отхлестав всех, в том числе себя, Эм двинулся дальше, игнорируя толпу зевак и неисчислимые жертвы. Снова магазин, но уже детский.Посчитав, что дважды такого не бывает, Эминем задорно забежал туда и до вечера веселился в бассейне с шариками, совсем позабыв о Ри. Протрезвев, она закатила скандал, спросила, что она тут делает и где её приданное. «Хуиданное!» — Ответил Эминем и бросил в неё шариком. Далее последовала жестокая бойня пластмассовыми шариками, и чтобы не шокировать беременных детей-инвалидов, мы опустим её подробности. Почти в полночь они таки решили выбраться, да и сторож подгонял. Проебав плётку и поняв, что они теперь безоружны, Эм предложил забежать на этот раз к Ри. Ри изначально была против, но под предлогом нового бухла согласилась. На новой хате забухали ещё пуще прежнего. Всю ночь танцевали, выбрасывали вещи из окна, орали «Тупак жив!» и просто хорошо проводили время. Внезапно Эм намекнул, что ему бы бабу, Ри всё прекрасно поняла и заказала ему резиновую куклу. Далее она сказала, что пора закругляться, на что Эм облил её пивом, а она столкнула его в бассейн и ушла в свою комнату. Последнее, что она услышала — голос курьера, благодарности Эма и звук, как будто что-то неуклюжее и большое упало в бассейн. Она уснула, а что её ждало дальше, читай сначала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.