ID работы: 3460314

Охотники и оборотни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милые, неловкие и неуверенные в себе мальчишки-оборотни — это то, что нравится Эллисон. Инстинкт охотницы внутри нее кричит об опасности, предвкушающая улыбка сама наползает на лицо, а пальцы перебирают воображаемую тетиву — ее звон отдается в ушах, порыв ветра от пролетевшей стрелы колышет волосы. Она открывает глаза в коридоре школы, в другом конце которого Лиам Данбар выслушивает очередную лекцию от Стайлза и Скотта о сверхъестественном. Стоящая рядом Лидия мягко касается ее плеча, привлекая к себе внимание, и улыбается так понимающе, что Эллисон готовится отрицать все на свете — линия поведения, выработанная для разговора с родителями на те времена, когда она еще встречалась со Скоттом. — Не смотри так на меня, — качает головой Лидия и переводит свой зоркий взгляд на Лиама. — А он симпатичный. — Лидия, — вздыхает Эллисон. — Ты завязала со школьниками, а я завязала с оборотнями. — Разумеется. — Лидия, — предостерегающе шепчет Эллисон, но подруга только негромко смеется, захлопывает свой шкафчик и уходит на углубленную биологию, незаметно помахав Скотту рукой, показывая, что им пора бы на урок. Эллисон думает о том, что либо у Лидии замечательная фантазия, раз она столько всего надумала, и ее нужно похвалить за нее, либо она умеет читать мысли. Она облокачивается спиной на шкафчики и провожает взглядом проходящих мимо Стайлза и Лиама. Выдавливает из себя приветливую улыбку. О, нет. Она абсолютно точно не влюбилась. Он же ребенок! Охотники и оборотни — они это уже проходили. Дважды. Лиам совершенно неловко улыбается ей в ответ, и они встречаются взглядами. Лиам спотыкается и врезается в какого-то учащегося, после едва ли не носом встречаясь с полом, Стайлз закатывает глаза, поднимает руки, будто сдается, и отходит в сторону. Эллисон, посмеиваясь, подходит и протягивает упавшему парню руку. В конце концов, Скотт как-то просил ее приглядывать за новичком. — Спасибо, — бормочет Лиам, поднимаясь и отводя взгляд. Он мил, неловок, немножко не уверен в себе. Оборотень. Купидонова стрела со свистом пролетает и застревает в ее ребрах где-то на уровне сердца, порыв ветра колышет волосы. Скотт как-то обмолвился, что они хорошо выглядят вместе. Конечно же, она совершенно неверно его поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.