ID работы: 3460367

Лучи света и Холод в сердце

Джен
G
Заморожен
2
Алоухая соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Холод и Луч.

Настройки текста
Вечерняя прохлада, по мне как самая идеальная. Ветерок своей прохладой и своей рукой веял листву деревьев. Теплые камни, нагретые за день пеклом солнца. На одном из камней, сидела красивая светло золотистая кошечка. Та смотрела на место «где-тонет-солнце», закат был прекрасен. — Какой прекрасный вечер — подумала кошечка смотря на солнце которое скрывалось за горами, вздохнув та легла и положила голову на лапы и начала себе что-то бурчать. Как вдруг, мимо нее и куста ежевики прошел чёрный кот, телосложения у кота было можно сказать не хрупким, шел он с гордостью. Так вот. Кот нес в зубах аппетитного кроля, за которым гнался целый день, и наконец-то теперь может насладится ею. Тот улегся возле куста ежевики, и начал трапезу. Кошечка сразу заметила и услышала его, и встав и немного подойдя спросила. — О, привет! — Кошечка посмотрела на кота — Что-то раньше я тебя здесь не видела…Путешественник? Много где по бывал? — У кошечки засверкали глаза, та бы спросила бы тысяча вопросов. Ибо очень любила знакомится с разными людьми. — Здравствуй. — Буркнул тот посмотрев на кошку. — Да много где я побывал. — Ответил тот посмотрев на своего кроля. — М, хочешь кусочек? — Спросил тот, глянувши на кошку, а потом вдаль. — Ну… Я не против полакомится кроликом. — Еле слышно ответила та и села задумавшись — Хм, как это мило с его стороны, с чего же он незнакомому человеку, дал свою еду, ой да какая разница. — Убравши такие мысли, та глянула на кота и улыбнулась. Тот вытянув когти, разрезал кролика по полам, половину он дал кошке, а то что осталось себе. — Приятного аппетита. — Сказал тот и принялся дальше есть кролика. — Хм, я тебя тоже не встречал. Тоже путешественница? Ибо в племенных я тебя не видал. — Кошка взявши половину кролика ответила — Та неет… Я живу с не большим сборищем котов, наш лагерь тут не подалеку. — Та посмотрела вдаль, а потом снова на кота. — Ну…А...Как тебя зовут путешественник? — Та немного улыбнулась и начала доедать последние кусочки кролика. — Тот долго не задерживался с ответом и сразу ответил. — Я Зло.– Холодно ответил тот уже доев кроля, что аж ветерок проскользнул рядышком. — А тебя то как? — Спросил тот. – Ох, ну... Добро как бы, хех. – Та неуверенно ответив, стала вылизывать себе лапу. – М, совпадение ли. – Буркнул тот себе под нос и облизавшись сел. – – Не знаю... – Ответила та, и посмотрела на ярку светящую луну которая освещала всю местность. Потом та медленно перевела взгляд на Зло. – Куда теперь путь держишь? – Спросила та глядя на Зло. – М, я не знаю. – Ответил тот хлестнув себя хвостом по спине. – Уже полнолуние, тебе лучше возвращаться в лагерь. Сейчас бродят собаки двуногих. – Сказал тот смотря на Добро. – Ладно, тогда до встречи. Надеюсь мы еще встретимся. – Сказала кошечка, и побежала скрывшись за кустами. Зло же встав прислушался дабы узнать где собаки сейчас. Те оказались бродили рядом. Тот вскричал боевой клич дабы привлечь собак, так и случилось клич привлек собак. И те увидев кота яростно залаяли и махнув хвостом побежали прямо на него. Убедившись что те сосредоточены на нему, тот яростно зашипел и побежал. Быстро убедившись что те все еще гонятся за ним, тот побежал к небольшому но глубокому обрыву. Тот остановился и посмотрел прямо на собак те тоже остановились и приготовились к прыжку. Вот они загнали его в ловушку, и наконец на прыгнули на него, кот отпрыгнул и псы провалились в обрыв. Довольно мурлыкая и приглаживая шерсть языком на грудке, тот взабрался на дерево и лег, тот все думал о той кошке...– Неужели я влюбился? Нет, я не должен..– Тихо сказал тот и закрыв глаза провалился в сладкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.