ID работы: 3460438

Ты меня испытываешь.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя грандиозная

Настройки текста

Ты меня словно испытываешь. Но даже не смотря на все наши ссоры, ты успокоишь меня просто молча обняв. Никак не понимаю, ты стихия воды, но символ огня. И при каждой моей вспышке ты как будто тушишь меня. Очередной раз у нас война. Твои зеленые большие глаза под длинным ресницами как всегда винят меня. На этот раз я тебя испытываю. Но ты ведь символ воды, а вода не горит. Неужели можно так сильно любить? … Не понимаю, что ты могла найти во мне такого? «Особенного» — как говоришь ты. Словно предназначенное специально для тебя. Злой, беспощадный, жестокий гибрид. Каких только поступков ты от меня натерпелась. Мне за них безумно стыдно, но я никогда не смогу сказать тебе об этом. Сейчас ты стоишь передо мной. Это красное платье в пол безумно тебе подходит. Ты смотришь прямо мне в глаза. От твоего холодного взгляда пробегают мурашки. Какая же ты все-таки красивая. Я медленно беру сигарету в руки и подношу к губам, как вдруг ты вырываешь ее из моих рук и бросаешь на пол. — Ты обещал мне перестать курить. — Твой миловидный голос сейчас звучит как сталь. Стараешься. — Извини Волчонок. Но ты ведь понимаешь, что я не лягу под твои ноги? — Ты нервно вздыхаешь. Тебя это раздражает. Всегда, когда тебя что-то бесит ты стягиваешь губы в одну полосу. Но даже не смотря на все это, ты даришь мне дикую радость. Я вспомнил как ты пришла в дом пьяная. В руках у тебя была полупустая бутылка виски и ты все так и лезла целоваться ко мне. Я невольно улыбнулся, что вызвало у тебя смущение. Хочу чтобы ты всегда была пьяная, чтобы всю жизнь целовать тебя. Как ты только терпишь такого провального как я? Я восхищаюсь тобой. — Моя грандиозная. — Прошептал я. — Что? — Ты немного в недоумении посмотрела на меня как на сумасшедшего — сколько ты выпил? — Ты начала бродить взглядом по всей комнате и наконец нашла пустые бутылки в углу. Помню, как хотел забыть тебя и уйти. Но через какое-то время я понял. Невозможно найти твоих идеальных движений в каждой несносной девке. А еще тогда, перед моим уходом ты сказала: «Я переломаю все кости тебе, если ты отвернешься от меня.» Видишь, я помню все твои фразы. А ведь я отвернулся… Но ты терпела и ждала. Дождалась. Ты словно моя вечная татуировка. От тебя не избавиться. Я посмотрел на тебя. Такая хрупкая, а пытаешься казаться сильной. — Я ценю это. — Заметил я ту мою не выкуренную сигарету на полу. — Ты о чем? — Ты присела на диван устало вздохнув и закрыв глаза ладонями. — Твою заботу. Просто знай, что я ценю это. — Ты посмотрела на меня и уголки твоих губ слегка подтянулись. Возможно тебе не приятно сейчас, видеть пьяного меня в гостиной. Но я знаю. Что чтобы не случилось, ты всегда будешь говорить, что у тебя все в порядке. Я медленно подошел к тебе и плюхнулся рядом. — А еще — Я посмотрел на тебя — А еще я люблю тебя. Ты удивилась. Ведь раньше я никогда тебе этого не говорил. — Ты пьян. — Устало произнесла ты — Нет, я люблю тебя. — Мой язык немного запутывался. И правда, я был пьян. — Я люблю тебя, Хейли Маршалл! — Я крикнул это что есть силы. Ведь это так.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.