ID работы: 3460508

Поймать

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В совершенно прозрачной комнате сидел мальчишка, лет 18, не больше. Вид у него был, в отличии ото все кто побывал в этой комнате до него, безразличный, даже можно сказать что расслабленный. На его коралловых губах играла легкая ухмылка, он смеялся. Смеялся над агентами Ми-шесть. Самая секретная служба из всех секретных служб, которой даже ФБР бояться и стараются ее избежать, не могла поймать его около трех лет. У них лучшая техника на планете, а у него ноутбук, который он выиграл в лотерее, у них камеры по всюду, а он пользовался бесплатным вай-фаем с Макдональдса, у них сотни агентов, а он один. Но его все равно не могли поймать. Хотя как он оказался в их камере допроса? Все просто: он сам так захотел. Ему просто стало скучно. Богам ведь бывает скучно? Да, да, именно богам. Потому что Элиот Кристофер Артур Карлтон Стаффорд-Уэстморленд, да это его полное имя, бог виртуального мира. с помощью телефона он может открыть сейф английского банка, освободить всех заключенных самой строгой тюрьмы, выпустить ядерные боеголовки или разнести в пух и прах экономику мировых стран. Он это может потому что он знает как. Именно поэтому его сличают небезопасным. Хотя его посадили в эту комнату вовсе не за этим. Эллиот медленно потянулся, размял шею и взъерошив свои густые темно-каштановые волосы с недовольством в голосе прокричал: -Эй, вы, я знаю что вы там, я конечно понимаю что я очень опасен и без охраны, брони железного человека, и страховки вы боитесь ко мне подойти, и сейчас я выгляжу еще опасней - он показал на белую футболку с длинными рукавами и старые потрепанные джинсы - но мне скучно! Очень... - последнее слово он простонал глядя в зеркало. Двое мужчин что стояли с другой стороны зеркала смотря на паренька и усмехнулись: -Сколько ему лет? - спросил мужчина с черными словно смоль волосами волосами. -Шестнадцать - ответил второй - светловолосый -Что этот мелкий делает в комнате допросов? - с удивлением спросил первый. -Он украл восемь миллионов долларов. -Разве это не дело ФБР? -Он украл их с нашего счета, Нил - ответил светловолосый. -Но как он вообще узнал о нас? - удивился первый. -Вот сейчас и выясним это - проговорил второй и направился ко входу в комнату допроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.