ID работы: 3460514

Записка

My Chemical Romance, All Time Low (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в квартиру осталась открыта. Зачем ее закрывать? «Люди всегда о чем-то думают перед сном. Без этого уж никак нельзя. Кто-то планирует, как пройдет завтрашний день, кто-то мысленно подбирает одежду, в которой пойдет на работу. А я думаю о том, как я люблю одного человека. Да, каждый день я ложусь в кровать и думаю: „Ох, как же я люблю его. Он такой красивый. Такой идеальный. Фрэнки. Мой Фрэнки.“ А после последней мысли я осекаюсь. Какой же он мой? Поднимаюсь по лестнице. Дверь на крышу закрыта, но я предусмотрителен — утром я взял ключи у вахтера. — Слушай, Джерард, нам надо поговорить, — О чем, любимый? — Мы должны расстаться. Уже полгода прошло с того сентября, когда он мне это сказал. На мой вопрос „почему?“ он ответил: „я тебя больше не люблю“. Вот так. Просто. Больше не любит. Мои глаза сразу наполнились слезами. „но…но…но… Фрэнки…я... я же… не смо…“ — я попытался что-то сказать, но он, видимо, догадавшись, о чем я буду говорить, перебил меня: „мне плевать, понимаешь? всё кончено“. Развернулся и ушел. Здесь так свежо. Прохладно. Свежий ночной ветер развевает волосы. Я не помню, сколько я там стоял. Может час. Может пять минут. Пришел Джек, что-то сказал, но поняв, что я даже не услышал сказанного им, повернулся и пристально вгляделся в мои глаза. Зрелище так-себе: из них текли слезы, подводка расплылась, взгляд стеклянный. — Джи, что с тобой? — Фрэнк… Он… Я…- я не мог больше сдерживаться и зарыдал в голос, — ну что ты, не плачь, ну его, этого Фрэнка. Иди сюда, — Джек обнял меня и поцеловал в висок. Подхожу к краю крыши. Вот, уже скоро. Скоро от меня ничего не останется. Джек Баракат. Отличный друг, правда. Хоть он и намного младше меня, он всегда помогал мне. Поддерживал. Возможно, эти полгода я жил только благодаря этому человеку. Он пытался мне помочь всеми возможными и невозможными средствами. Видя, как я ухожу в себя, Джек попытался занять меня чем-нибудь. Искал мне парня, девушку. Водил меня во всякие интересные места. Я даже немного успокоился. За это я очень благодарен ему. Но сейчас и Джека со мной нет. Он разбился на мотоцикле месяц назад. Его парень, Алекс, приходил ко мне. Мы пытались друг друга утешить, но становилось только хуже. Мы вспоминали приятные моменты из жизни, связанные с Джеком и рыдали. Это продолжалось неделю, затем Алекс сослался на важные дела с родителями и уехал. Я понимал, что нет у него никаких дел, он просто не мог больше находиться рядом со мной. И я его понимаю. Да, вот так. Совсем скоро. Слышишь, Смерть? Я уже иду к тебе. Я не видел Фрэнка со дня нашего расставания. Но на похороны Джека он пришел. С какой-то девушкой под руку. Подошел ко мне. Ха, даже спросил, как у меня дела. А мне в голову ничего не приходило, не было ни одного слова, которым я мог бы описать, как же у меня дела. Но Фрэнку я сказал: „держусь“. Он познакомил меня со своей девушкой. Александра, кажется. Я отстраненно пожал ей руку и ушел к могиле Джека. Больше мы не виделись. Я считаю. Три… Вы спросите, подумал ли я о родителях? Конечно подумал. А вот они обо мне — ни капельки. Еще в сентябре Джек звонил им, чтобы сказать, что Фрэнк бросил меня. Но им было откровенно плевать. Мать сказала: „а, ну ладно“. Для меня это было не так уж и странно, но Джек ужасно взбесился, услышав реакцию моих родителей. Он никак не мог понять, почему я им не нужен. Но я давно понял. И ладно, я смирился. Два… А брат вообще отвернулся от меня, когда узнал, что мы с Фрэнком вместе. Ярый гомофоб, видите ли. Когда мы виделись в последний раз, он не пожал мою руку, протянутую ему, и плюнул мне под ноги. Но мне было плевать. Это моя жизнь, а не его и не ему решать, как мне жить и кого любить. Срал я на этого ублюдка. Один… В начале я говорил, что думаю о Фрэнке, когда ложусь спать. И сейчас я думал о нем. Какой же он все-таки красивый. Безупречный. Вспоминаю, как он целовал меня, как говорил, что любит. Это все было так давно, что кажется, что мне все это приснилось. Но это не было сном, я знаю. Фрэнк, если ты это прочитаешь, то знай: я умер, думая о тебе. Тебе, наверное, будет все равно, но я хочу, чтобы ты просто знал. Я люблю тебя.» Кладу свой блокнот в карман куртки и иду в пустоту. Ноль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.