ID работы: 3460538

My old story

Red Velvet, Park Bo Gum (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они никогда не разговаривали друг с другом, никогда не обменивались приветствиями. Находясь на одном факультете, они вели себя отчужденно, холодно, безразлично. Так, словно их присутствия друг для друга и не существовало. Встречаются люди, проходят мимо, взгляд их направлен вперед. Они - полюса, расположенные на разных широтах. Он - высокий парень с задней парты аудитории, гений-программист, любящий прогуливать пары раз в неделю. Беззаботная личность этот паренек на первый взгляд: немного взъерошенные светло-коричневые волосы, наполовину застегнутая серая кофта, часы и плетенный браслет на удачу на правой руке. Он любит море и коллекционировать модели игрушечных кораблей. В детстве мечтал стать моряком, чтобы отправиться в кругосветное путешествие на поиски приключений. Море - его стихия, часть его души. Она - тихая девушка, которая никогда не опаздывает и не пропускает занятия. Темно-каштановые волосы до плеч, часто собранные в хвост, синяя вязанная кофта, потрепанный брелок, уже потерявший свой облик новизны: неплохая она девушка со второй парты. Она находит счастье в музыке. У нее есть голос - песнью льется ее сердце. Она сочиняет, играя на гитаре, и, если бы она захотела, то могла бы стать звездой сцены. Но ей просто хочется петь для себя, этого для нее достаточно. Однако, помимо морей и кораблей, ему нравятся ее ямочки на щеках, когда она улыбается. Украдкой он смотрит на нее, пытаясь поймать момент, когда ее взгляд будет отведен в сторону. Незнакомое чувство зарождается внутри паренька, он еще не знает и не осознает его. Если бы он мог, он бы сказал ей: "Привет!". Такое до нелепости простое слово, но как же трудно дается произнести его вслух. Ей нравится тайком наблюдать за ним в библиотеке университета, когда он сидит за круглым деревянным столом с небольшой настольной лампой и, погрузившись в книгу, читает, одновременно слушая музыку в наушниках. Она не хочет быть замеченной. Она не знает зачем тихонько сидит за книжной полкой и делает вид, что просто пришла подготовиться к очередному зачету. Она называет это просто любопытством, не осознавая, что это влюбленность. Каждый день они идут одной дорогой на занятия. Они знают, что от ближней остановки до университета ровно сто пятьдесят семь шагов. Ни больше, ни меньше. Она идет впереди и знает, что он в очередной раз опаздает. Так и случится, он опаздает, за что получит выговор от преподавателя, который для него ничего не будет значить. После занятий как по расписанию, она незаметно пройдет в библиотеку и возьмет книгу, а он, резко толкнув входную дверь с усталым и незаинтересованным выражением лица, на автомате направится и сядет на свое любимое место, достав учебник из потасканного портфеля. Так они просидят до пяти, а то и шести часов вечера, в тишине. Их друг для друга не существует. Два человека - такие разные, но в то же время похожие. Ему не хватает слов, хотя обычно он - ярый экстраверт. Ей не хватает смелости, но что поделать, раз она - интроверт. Север и Юг - они из разных миров, находящихся в паре метров друг от друга, но огражденных крепкой, непробиваемой стеной. Кто они друг для друга? Одно проносится в голове - никто. Прохожие, ничего не знающие друг о друге. И он никогда не скажет ей, что она ему нравится, ведь так сложилось, что он вынужден уехать за пределы страны. А у нее никогда не будет шанса узнать, что она, тихая ученица с факультета информатики, могла кому-то нравиться. Вспомнит ли он её? Будет ли помнить? Не забудет ли она его? Будет ли вспоминать? Джу Хен и Бо Гом никогда не разговаривали, но боялись потерять друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.