ID работы: 3460601

Вот каким бывает утро.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было, обычное утро Люси проснулась, решила принять душ, когда она вышла из ванной увидела Нацу с Хеппи. Нацу сидел на диване и доедал последнюю еду, которая была в холодильнике Люси, а Хеппи ел свою рыбку. POV Люси. — Нацу кретин опять ты съел, всю еду мог дождаться, когда я проснусь, я бы что ни будь, приготовила? — сказала я в ярости. — Но Люси я сильно хотел, есть — сказал Нацу. — Ты всё время хочешь, есть, как я не проснусь, холодильник пустой — сказала я вздыхая. — Люси злюка — сказал он, сделав вид что обиделся. Но случилось, то чего Люси не ожидала, Наци поцеловал, её в губы он стал, углублять поцелуй и я стала ему отвечать. Его язык проник ко мне в рот и стал, ласкать мой язычок я тихо застонала. Но Нацу это услышал и, прервав поцелуй ухмыльнулся. End Люси. Нацу повалил, Люси на кровать и стал, целовать её шею оставляя на ней смачные засосы Люси застонала. Нацу стал спускаться ниже, но ему помешал, интерьер гардероба он быстро избавился, от футболки и она уже была, где-то на полу. И он стал, целовать её шею спускаясь к груди быстро избавившись от лифчика, он стал мять правою грудь, а левою он взял в рот и начал посасывать, его иногда прикусывая. Люси застонала и стала изгибаться под ним, и она почувствовала, приятное чувство в низу живота и Нацу стал снимать с Люси шорты, которые на ней были, когда он с ними покончил, и они уже валялись на полу где футболка. Он дотронулся до сокровенного места Люси он начал снимать зубами последний интерьер гардероба, который был на девушке. Когда он снял, то посмотрел, на Люси она пыталась прикрыться и засмущалась, он наклонился и сказал ей на ушко: Ты прекрасна. Тебе не чего стеснятся. После Нацу спустился ниже и стал ласкать промежуточность девушки, когда он дотронулся, её клитора Люси застонала, и начала сжимать простынь кровати. Он массировал пальцем клитор Люси и слушал её стоны, он решил сделать ей ещё приятнее и начал ласкать её языком. Иногда посасывая клитор девушки Люси, чувствовала возбуждения в низу живота и хотела лишь одного, что бы Нацу в неё вошёл. Нацу отстранился от Люси и снял, с себя не нужную одежду он поцеловал девушку, и Люси ему охотно отвечала, потом он отстранился и сказал ей: Сейчас будет, немножко больно потерпи, я попытаюсь сделать это аккуратно. И начал входить в неё он это делал, не причиняя, боли, но ему помешала, преграда и резкий толчок и он вошёл в неё полностью. Люси закричала, но её поцеловал, Нацу по её бедру текла, красная струйка крови это значит, что он у неё первый и это его радовало. Когда Люси перестала дрожать, то он продолжил двигаться, сначала он двигался медленно, но добавлял темп, девушка стала и двигалась навстречу ему. Ещё несколько толчков и Нацу кончил в Люси и упал, на хрупкое тело девушки они пытались отдышаться. Нацу обнял Люси за талию и укрыл их обоих одеялом и Нацу спросил: -Люси ты как в порядке? — спросил Нацу. Да всё хорошо я так рада я люблю тебя Нацу.- сказала Люси. И я тебя люблю, — сказал Нацу. И они уснули, видь, и им совсем не хотелось идти в гильдию видь, они были, вместе и им не чего не надо было. Ну, а Хеппи тем временем улетел к Шарли что бы угостить её рыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.