ID работы: 3460605

Грудь

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV

Лето. Вроде прекрасное время года, все ходят на пляж,загорают, катаются за границу, но не я и мои идиоты...Мы снова сидим на школьном дворе и обсуждаем всякую фигню, а точнее обсуждают парни...Ой! Простите, забыла представится! Меня зовут Сакура Харуно, мне 16 лет и я учусь в девятом классе. У меня достаточно милая внешность: низкий рост,большие изумрудные глаза,длинные розовые волосы. Но не смотря на это у меня есть один значительный недостаток-маленькая грудь. Сама я поэтому поводу не задумываюсь, да и вообще не особо парюсь,хотя обидно при упоминании,друзья тоже на это внимания не обращают, вот только неприятели это замечают. Так, ладно,хватит обо мне, теперь очередь моих друзей! Удзумаки Наруто-знакомы с пелёнок, ему девятнадцать лет, он доучивается в Училище Олимпийского Резерва, пошёл в институт и когда его закончит-встанет во главе компании отца. Занимается самбо. По внешности парень о-очень привлекательный:высокий, в меру накаченный, с глазами цвета чистого неба и блондинистыми волосами, которые как всегда в беспорядке. На щека с двух сторон находятся татушки, в виде трёх усиков. Помешан на своём байке. Сам байк Ярко-рыжего цвета, с рисунком девятихвостого лиса. Саске Учиха- одногодка Удзумаки. С ним нас познакомил Наруто в пять лет, мы быстро подружились и он мне даже нравился, в промежутке от 10 и до 12 лет,но потом детская влюблённость прошла. Сам Учиха считается первым красавцем в институте, многие влюблены в Саске. У него правильные черты лица, тёмные глаза, в которых чаще всего искрится равнодушие, но они часто притягивают девичьи сердца, его улыбку редко кто и редко когда видели, но она искренняя и тоже завораживающая, но мы то её видим каждый день,по этому не такая она и завораживающая. У Саске довольно высокий рост. Ходит в качалку,конечно же, что бы оставаться первым красавцем, надо иметь отличную фигуру. Иногда у него как по "волшебству" пропадает верхняя часть одежды. Сам снимает, выпендривается. Вот тела Наруто ни кто не видел, а я видела и там бы и Брэд Пит позавидовал...ой,что это я... Сабаку Но Гаара-познакомились в восемь лет. На год старше меня. У него довольно узкие глаза, светло-бирюзового цвета, словно обведены чёрной подводкой. Имеет довольно узкий подбородок, но довольно широкий лоб. На лбу у него выведен иероглиф, который означает любовь. Ростом он невысокий, ниже Наруто на голову, телосложением худощав, часто выглядит истощёным, особенно если взглянуть на его вечно бледное лицо. Это лицо редко озаряют эмоции, в основном у него безразличное выражение лица, но снами он позитивчик. У него ярко рыжие, практически красные волосы, средней длинны, торчащие в разные стороны. Ходит на карате, но не часто, больше прогуливает. Хината Хьюго-шестнадцать лет. С ней мы не сильно ладим и причина этому-Наруто. Девушка давно влюблена в него, но он этого не замечает, а может не хочет замечать. А вот ко мне Удзумаки проявляет много внимания,друзья с детства как никак...так, мы не об этом, мы о Хинате! Хината-привлекательная девушка. Невысокая, довольно хрупкого телосложения. Достаточно гибкая и грациозная. Волосы пепельно-темные, расскиданные в "творческом беспорядке". Челка доходит до бровей, некоторые пряди Хина убирает за уши, что бы не мешались и не лезли в лицо. На лице у Хинаты почти всегда смущенная улыбка, появляющаяся под аккомпанемент появления Наруто. И по правде говоря, она очень ее украшает. Большие лавандового цвета глаза всегда широко раскрыты и наивно смотрят на мир. В них отражена вся полнота характера Хинаты. В глазах девушки порой можно найти истому сладкого наслаждения. Еще одна привлекательная деталь - лицо. Немного вытянутое, кожа совсем не смуглая - напротив, - достаточно светлая, но ее нельзя назвать бледной. Носик маленький, губы пухлые. Уши немного заостренные. У девушки изящные руки. Хината практически не пользуется косметикой, считая, что все что ей нужно у нее и так есть от природы, но как исключение она все же подводит глаза черным карандашом, что бы сделать на них акцент. Но всё таки главный козырь девушки-это грудь. Если быть честной завидую белой завистью! Яманака Ино-Лучшая подруга со второго класса и девушка Учихи. Ино-высокая и красивая девушка, прям модель, шаннаро. У неё длинные , ниже пояса светлые волосы. Чёлка тоже довольно длинная и закрывает половину лица. Ино стройная с "пышными" достоинствами. Хотя сама девушка считает себя "жирной свиньёй" и поэтому всегда сидит на диетах. Глаза у девушки большие светло-голубого цвета, вечно горящие позитивом. Так вот. Сейчас я сижу на траве, не, не на траве, на кожанке Узумаки, ради меня последнюю одежду отдаёт! Сам же блондин играет с Гаарой и Саске в лесенку. Ан,нет,вру: Саске сейчас сидит на байке Наруто и представляет как гоняет на нём. Ино смеётся рядом, а Хината завистливо смотрит на меня. Подул холодный ветерок и я невольно поёжилась. Да, хорошо бы одеть кожанку голубоглазого,но сидеть на холодной земле в короткой юбке(которую меня заставил одеть Удзумаки, мол: "Ну Сакура-чан,ты же девочка! Быстро отдела юбку или платье, а иначе...ты знаешь что будет". И я разумеется быстро напялила юбку.) я не горю желанием. Краем глаза я заметила как ко мне подошёл Наруто, который, кстати говоря, опять выиграл. Он осторожно берёт меня на руки и сам садится на траву, а меня на колени и сверху на плечи накидывает свою кожанку. Хината зло сжала кулаки,но услышав что сказал парням Наруто она не добро улыбнулась. -Саске, что это Ино у тебя такая сельдь?-Воскликнул голубоглазый и все залились смехом. А Яманака обиженно скрестила руки на груди и пробурчала: -Удзумаки,за базаром следи. -А, плоским голос не давали.-снова съязвил Наруто и показал Ино язык. -Парни, а почему вы всё время над Ино смеётесь? Сакура вообще плоскодонка.-Я быстро спрятала лицо на плече Наруто. Меня сильно задевала эта тема. -О,Удзумаки, а у тебя какой размер груди?-Воскликнул Саске, быстро переводя тему,зная что мне это не приятно. Наруто задумался,приложил руку к правой груди и стал себя "лапать". Я хихикнула над ним, опять он всё буквально воспринимает. Через пару минут блондин встал, поставил меня на землю и подойдя к Саске сказал: -Саске, потрогай, серьёзно грудь есть! -Что? Ты, добе, ты совсем...того? У меня вон Ино есть!-Воскликнул Учиха и поспешил ретироваться к своей девушке. Голубоглазый перевёл взгляд на Гаару,его просить было бесполезно. Посмотрев на Ино и Хинату, парень обречено вздохнул и с надеждой посмотрел на меня. Я пожала плечами как бы говоря:"А почему бы и нет?". Радостно улыбнувшись он подскочил ко мне и я с наслаждением "облапала" всё его тело. Сказать что он был удивлён,ни чего не сказать. От приятно процесса нас остановил голос Хинаты. -Ха, не удивлюсь если даже у Наруто-куна грудь больше чем у Сакуры. Но ты не переживай, Харуно, за то у тебя лоб громадный!-После этих слов я вздрогнула, на глаза навернулись слёзы, ели слышно вздохнув я тихо прошептала: -Я...пожалуй домой пойду... -Сакура...ты...не надо...-Я грустно посмотрела на Наруто, как бы давая понять что уйду в любом случае.-Я подвезу и это не обсуждается.-А я и противится не хотела,он был мне нужен и я это знала. Быстро подойдя к байку, я подождала пока Наруто заведёт его и лихо запрыгнула на байк. -Ну...мы поедем! Пока!-Только блондин хотел двинуться с места, как его за руку схватила Хината и громко сказала. -Наруто-кун, мне надо тебе кое что сказать!- Узумаки удивлённо вскинул брови, но тем не менее, пошёл за Хьюго в сторонку.

POV Naruto

Чуть помедлив светло глазая тихо прошептала. -Наруто-кун, я давно хотела тебе признаться....что... люблю тебя...и...я готова ради тебя на всё, всё что захочешь! Я же лучше этой мымры!-Только она договорила предложение, как я схватил её за горло и прошипел. -Только...попробуй ещё раз так сказать...я не посмотрю на то что ты девчонка...-Я отпустил её горло и грозно посмотрел в её глаза. Она с неким шоком и страхом смотрела на меня, а затем крикнула. -Наруто-кун, ты нужен мне, не оставляй меня! -На каких основаниях? -Я...я...я сделаю всё что хочешь даже...-Но я не дал договорить, я знал что она скажет и мне было противно от одной мысли. Да, у меня было много девушек, но только на одну ночь и они были не против, а последствия мне не нужны, да и играть с её чувствами не хочу...и возраст...а, точно,ответить. -Даже...не смей...такое говорить...я же тебя сразу брошу...как ты,дура, не понимаешь!?-Я уже ели сдерживался от гнева и что бы не сорваться,поспеши к байку. Перед тем как двинуться с места, мы с Сакурой услышали громкие крики. -Это всё из-за этой мымры?! Я же красивее её! Чем она лучше!?-Но я её не слушал.

End POV Naruto/POV Sakura

Прижавшись к широкой спине блондина, я всё же дала волю слезам и через пару секунд футболка парня намокла от слёз. Несясь по дороге как бешенный, голубоглазый привёл меня к себе домой. Быстро припарковав транспорт, он, поднял меня на руки и понёсся к лифту. Всё это время он молчал и время от времени целовал лоб,а я тихо всхлипывала. Зайдя в дом, Наруто, разделся,разулся,а затем посмотрев в мою сторону: раздел,разул,затем подхватив меня на руки пошёл до кровати. Посадив меня к себе на колени,так что мне пришлось расставить свои ноги по обе стороны его,он сильно прижал моё хрупкое тело к себе. Просидев в такой позе несколько минут , он отстранил меня от себя,от чего, я как-то разочарованно вздохнула, но не успела я что-то сказать, как он впился в мои губы. Ч-что? Это правда происходит? Наруто. Поцеловал. Меня. Он делал это так нежно и легко, что я издала тихий стон, а он в свою очередь уже отстранился от меня и соединив наши лбы прошептал: -А знаешь я люблю тебя и...я не люблю дойки...мне больше нравится твоя грудь, Сакура-чан...-Он улыбнулся своей фирменной, а я покраснела хуже помидора и дала ему лёгкий подзатыльник. -Наруто-бака, нельзя ж такое говорить так неожиданно!-Я замолчала прикусив губу, а затем неуверенно прикоснулась ладошкой к его щеке.-И...я тоже люблю тебя, мой бака!-И мы вновь сплелись в поцелуе, но уже страстном и настойчивым. Но, мне ни чего не перепало...этот мерзавец сказал:"Знаешь,Сакура-чан,я конечно люблю тебя и хотел бы этого, но пока педофилом быть не намерен!". Мерзавец! Я потом за ним долго по квартире гонялась,но было весело и в конце он снова меня поцеловал. Эту ночь я провела у Наруто. Мы просто разговаривали, смеялись и наслаждались друг, другом,ну и конечно–целовались. После этого мы стали официально парой,а через пять лет он сделал мне предложение, я же в свою очередь сообщила о беременности. Через девять месяцев на свет родились двое близнецов. Оба мальчика, Наруто был так счастлив,что даже всплакнул, а я тоже плакала,плакала от счастья. Вот так, обычный летний день,взял и довёл меня до счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.