ID работы: 3460662

Месяц муки

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Первый день. Я проснулся от того, что моя собака Ральф громко лаяла на меня. Открыв глаза я прошёл мимо собаки и продвинулся в сторону ванны. Умывшись я пошёл кормить пса. Сам есть я не хот ел в прочем как обычно. Наложив ему еду в миску я пошёл собирать вещи в школу. Да хорошо учиться во вторую смену. Пока я собирал вещи нашёл свои наушники. Которые пёс давно куда-то закатил. "Эх алгебра первым" подумал я и уложил последний учебник в сумку. "Пошли Ральф, погуляем" крикнул я и взял его ошейник. Он радостно подбежал ко мне и спокойно дал надеть ошейник на его шею. Хотел бы я быть псом. Не было бы моих проблем. Надев плащ я вышел на лестничную площадку. Он бежал за мной на поводке, эх хорошо быть псом до сих пор думал я. Выйдя на улицу я сразу заметил её. Катя моя лучшая как я считал подруга. Она увидела меня и с улыбкой пошла в мою сторону. Натянув на лицо фальшивую улыбку я поприветствовал её. Она шла рядом со мной и рассказывала как в очередной раз гуляла с своим парнем. Я шёл и молча слушал её. Да я не люблю разговаривать, люблю молчать. Вот Ральф сделал свои дела и я тихо сказав пока медленно ушёл в сторону дома. Поднимаясь на этаж я встретил соседку. Она хоть и милая женщина, но меня бесила. Я кивнул ей головой и зашёл в квартиру. Время час. Забежав в комнату я взял сумку и побежал в школу. По пути в школу я встретил Егора. И мы с ним пошли в школу. Зайдя в портал ада так Егор назвал наши школьные врата на территорию. Я с ним согласен, ведь я не люблю школу, не люблю гулять и каждый поход куда-нибудь для меня пытка. Ох, эти лица, как же я не люблю этот класс, да и они меня тоже. Всё звонок с шестого урока. Я убрал учебник химии в сумку и пошёл домой. По пути домой я зашёл купить себе сока. В магазине опять эти фальшивые улыбки. Какие же они все противные, но не смотря на это я выстоял очередь и медленно пошёл домой. Дома мне встретил Ральф. Обняв его я прошёл в комнату, переодеваться. Выйдя в зал я обнял маму и пошёл на кухню. На ужин я съел спагетти и пошёл делать уроки. Время десять надо сесть читать, но лень и я лёг просто спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.