ID работы: 3460678

Всё в нашей жизни не случайно...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была прекрасная погода, дождь только прошёл, на небе появилась радуга. Я вышла из дома, хотелось прогуляться. День сегодня был очень тяжелым, тот, в кого я была влюблена с самого детства, нашёл себе девушку и сделал ей предложение. Мы все время были с ним вместе, в детском саду и в школе. Мы были друзьями, но я никогда не говорила о своих чувствах. И вот сегодня все мои надежды рухнули, мне хотелось кричать и плакать. Чтобы не лить слёзы и успокоится, я пошла в парк. В парке дышать стало намного легче, я села на скамейку, достала книгу и принялась её читать. Но вдруг кто-то вырвал мою книгу, я была в шоке. Подняв голову, я увидела парня, он разглядывал обложку книги. - Она про инопланетян, может она про пиратов с другой планеты? - Эй, молодой человек, имейте совесть, отдайте книгу. - Не отдам пока не скажешь, мне же интересно. - Она про любовь, отдай! - Любовь, фу! Забери, зачем ты это читаешь, что мечтаешь о любви, о принце на белом коне? - Что? Нет, не мечтают, такое бывает только в книгах, в жизни все не так. - Давай познакомимся, меня зовут Техён. - Меня Лили. - О, необычное имя. Почему ты одна в парке? - Я пришла сюда, чтобы мои мысли пришли в порядок, а ещё чтобы отдохнуть. А ты что тут делаешь? - Я просто гуляю, я люблю гулять. Я посмотрела на него, его лицо было совершенно, он очень красивый, его глаза такие глубокие и яркие. А улыбка такая чистая и добрая. Он смотрел на меня и улыбался. Я улыбнулась ему в ответ. - Дай мне свой номер телефона. - Зачем он тебе? - Вдруг я захочу позвонить тебе. Я сказала ему свой номер, он позвонил мне, для того чтобы я тоже знала его номер. Уже немного стало темнеть, Техён вызвался меня проводить. Пока мы шли до дома, он рассказывал мне об инопланетянах и об их планете, о том, что на луне живут кролики, потом стал петь и танцевать. Он выглядел очень смешно и я смеялась. Нам было весело. Он проводил меня и ушёл. Я уже не думала о том парне, о своей первой любви, Техён не уходил из моей головы. На следующий день я не выпускала телефон из рук, ждала его звонка. Так и не дождавшись звонка я пошла спать, вдруг в 2 часа ночи раздался телефонный звонок, я не глядя беру телефон. - Лили, это я! Выгляни в окно, прямо сейчас! Я сразу узнала его и побежала к окну, на улице стоял Техён, в одной руке у него был огромный пучок воздушных шариков, а в другой огромный медведь. Я скорее побежала на улицу, прямо в пижаме и домашних тапочках. - Техён, что это всё значит? Ты знаешь сколько времени? - Лили, ты же в пижаме, ты замерзнешь. Я думал весь день, думал о тебе. А ещё я прочитал ту книгу. Я думаю, ты заслуживаешь такой любви как там, нет, ты заслуживаешь большего. - Техён, пойдём в квартиру, на улице холодно. Мы зашли в квартиру, Техён так и держал медведя с шариками в руках. Я собиралась пойти поставить чайник, как Техён взял меня за руку, отпустив шары. - Лили, я знаю, может это покажется странным, но влюбился в тебя, да, за один день, но я влюбился. Этот медведь тебе и шары тоже. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом, чтобы у нас все было хорошо, чтобы наша жизнь была такая яркая как эти шары. А наша любовь была такая большая и мягкая как этот медведь. Ты самая красивая девушка, я никогда не встречал такую. Он взял моё лицо в руки, наклонился ко мне, я почувствовала его запах. Парфюм и запах его тела, были очень приятны. Его лицо все ближе и ближе, он поцеловал меня и я ответила на поцелуй. Он нежно обнял меня за талию и мы пошли пить чай. - Так ты прочитал всю книгу за день? - Да, просто мне стало интересно, я никогда раньше не был влюблен, я не знал что это такое, но когда я увидел тебя, ты читала книгу, я понял, что ты нужна мне. Но ты не ответила мне, ты будешь со мной? - Конечно, глупенький. Так прочитав эту книгу, ты понял, что я нужна тебе? - Я никогда не читал про любовь, но когда я увидел твои глаза, мне захотелось прочитать. В них было столько тепла и любви. После этого он подошёл ко мне, обнял и поцеловал. Вот так моя прогулка и чтение книги изменили мою жизнь, ничто не происходит случайно, если бы я тогда не грустила, не взяла именно ту книгу и не пошла в тот парк, была бы я счастлива, ведь я бы не встретила бы его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.