ID работы: 3460687

Жизнь Дегтярева.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первые шаги в зоне."

Настройки текста
Здравствуйте меня зовут Александр Дектярёв меня отправили в зону отчуждения для операции "Фарватер" а точнее поиски упавших вертолётов. Меня мои коллеги по "СБУ"службаы безопасности Украины. Я майор "СБУ". Меня подвезли на не большой холм, около 18:00, смотря по погоде должен был начатся выброс. Мне поступил сигнал по рации что надо найти укрытие да того момента пока он не закончится. Я нашел ближайшую зону и решил переждать выброс именно там. Я с не большим отрядом сталкеров зашел в гараж потому-что только в железных и металических стенах можно безопасно его пережить. После окончания выброса я стал распрашивать сталкеров в зоне кто что знает о упавших вертолётах, не кто из них не сказал желаймого для меня ответа, но сказали что ребята в зоне "Янова" знают информацию о упавших вертолётах. Пока я туда шёл я повстречал слепых зароженых собак которые хотели меня сожрать, но мне при высадки мне дали "Ак 74"(укороченый)поэтому собаки и не на метр не подошли. ... Оказавшись в "Янова" я стал распрашивать информацию о упавших вертолётах, узнал только что они слышали что где упали вертолёты там образовались онамальные зоны И видили только один на холме. Но чтобы отправится на онамальные зоны. Мне нужно приобрести всё необходимое, а для необходимого нужны деньги, поэтому я поспрашивал сталкеров кто-бы мог предложить работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.