ID работы: 3460693

Полный тарабарам в пиццерии Фредди

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет читатель! Я Токи Блейз! И вот, я стою у дверей Фредди Фазбирс! Поехали! Я зашла в маленькое здание пиццерии.–Тут кто-нибудь есть? Эй!– я направилась к офису. Там сидели как видно охранники. Я вошла и поздоровалась:– Приветик! Я Токи.–Они обернулись– Привет! Я Майк, это Соня, Кира, Винсент, Дашка. И Фиолетка.– Я заметила что Кира стащила планшет у Майка. – КИРА! У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?!–только сейчас я заметила что у Майка розовый галстук. –Не-е-ет.– хихикнула Кира.–Она кинула планшет Майку. –Боже... –Сказала я. Потом мне приспичило попить кофе. Винсент догнал меня и спросил:–Ты куда? –Я? За кофе. А ты? –Тоже за кофе. –Понятно.–Вдруг я упала и стала корчиться. –Токи? Что такое?–обеспокоенно спросил он. – Не з-з-н-наю!–Сказала я. У меня стали вылезать клыки и когти. Появился хвост, а из глаз текла кровь. –Быстрее в мед. пункт!– В мед. пункте нас застала Кира.– Что за? Токи! Винс, клади её сюда и уходи.–Винс уложил меня на кровать, у меня вырвались крылья. Всё расплылось в моих глазах. Я потеряла сознание. Кира села рядом, держа мою руку. POW Кира: Я взяла бинт и завязала ей глаза. –ШЕСТЬ! ДА СУЧКИ! –Ясно что это Сонька. Я побежала к ней, и попросила не орать. –Ну ок.– Она положила фуражку на стол, и сказала:–Бонька! Вези в комнату! Пока, Кира!– я не успела ответить, они скрылись. Я полетела к Токи и легла на койку рядом. Я заснула. POW Токи (я) –Вставай!– я открыла глаза. Это Кира.– Токи, посмотри на себя в зеркало! Ты прекрасна.–Увидев отражение, я осознала что у меня крылья! Всё осталось...–Ага...–Кира подлетела к зеркалу и убрала его. Пора в офис. Но мне нужно прибраться. О! У тебя исчезли когти и клыки! Ты идёшь на поправку. – Я пошла. Спасибо Кира! –Незачто!– Сказала мне Кира. И вот я в офисе. – Соня! Фиолетка! Верните Майку вещи! Быстро!–Я прыгнула на Соню и поцарапала её. Так, легонько. Но Фиолетка достала пистолет и стала стрелять в спину и в висок. Я упала. Прибежал Винс и Кира. Винс стал стрелять в Фиолетку. Кира и остальные убежали за помощью. Винс убил Фиолетку. Он обнял меня. – Токи, не умирай, не надо... Ты понравилась мне с первого взгляда... Ты такая красивая.–Но этого я уже не слышала. Я была в обмороке. Хотя Винс тоже мне очень понравился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.